Trading Position Bot | Отзывы о трейдере в телеграмм | TradingPosition Bot озор проекта
background Курсы трейдинга

4.75
Общая
1502 голосов

Оценка

Результаты голосования:

4.75

Проголосуйте:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Trading Position bot- отзывы о телеграмм трейдере

Trading Position bot- новый памповый телеграмм бот. Обычно мы не занимаемся отзывами памповых трейдеров, так как специфика их работы подразумевает большие риски. Даже после полного тестирования трудно советовать подобные сервисы нашим читателям. Тем не менее, по ряду причин мы сделали исключение для телеграмм трейдера Trading Position bot.

Организаторы проекта телеграмм TradingPosition bot действительно смогли придумать способ обойти стандартные ограничения и получать стабильнуюприбыль. Для того чтобы понять, каким образом трейдеру Trading Position Bot это удается, сначала рассмотрим в деталях принцип работы памповых трейдеров.

Краткий экскурс

Основной принцип игры на бирже достаточно прост. Необходимо предугадать рост стоимости акций компании, приобрести их, а затем перепродать с наценкой. Тем, кто ранее торговал на любой из бирж, эта схема должна быть максимально понятной.

Trading Position bot чем занимается

Памповый трейдер привлекает для работы не только собственные средства, но и деньги своих клиентов, что позволяет получить максимальную прибыль уже в короткие сроки, ну или проиграть по-крупному. Сервисы, которые реально способны на регулярной основе выходить в плюс, можно пересчитать по пальцам рук. Слишком много переменных и непредвиденных факторов.

Как трейдер Trading Position смогли сломать систему?

Лучше всего уязвимость биржевой торговли иллюстрирует недавний скандал с акциями компании Game Stop. Сеть игровых магазинов закономерно демонстрировала снижение доходности на протяжении нескольких лет, чем воспользовались инвесторы, играющие на понижение. Они решили ускорить процесс падения акций, распространяя фейки о скором банкротстве компании. Подобная тактика вызвала возмущение среди крупного сообщества инвесторов с реддита, которые по сути являются простыми обывателями без возможности инвестировать крупные суммы. Тем не менее, скоординировавшись, они стали массово скупать акции Game Stop и не только остановили их падение, но и смогли добиться роста аж в 1774%! Из-за этой выходки огромное количество профессиональных трейдеров потеряли колоссальные деньги, а бывшие клерки и домохозяйки стали миллионерами.

 

Конечно, получить настолько взрывной рост возможно только при совместных усилиях тысяч трейдеров, но сам механизм манипуляции достаточно просто реализовать в меньших масштабах. Этим и занимается проект телеграмм трейдера Trading Position bot.

Принцип работы трейдера Trading Position bot

Телеграмм трейдер Trading Position Bot не пытаются угадать колебания рынка, а самостоятельно двигают стоимость акций в нужную сторону. Они подбирают малоизвестные компании с незначительным количеством суточных торгов. Любые массовые продажи и покупки их акций резко увеличивают или снижают стоимость. При проведении подобных «атак» важно добиться идеальной координации. Акции нужно покупать поступательно с определенными интервалами, а затем массово продать при достижении пиковой цены.

Чем больше денег есть у группы инвесторов, тем больше отдачи можно получить. Если обычные игроки могут дожидаться роста акций в течение недель или месяцев, то в этой ситуации результат будет ощутимым уже на дистанции в один день.

Trading Position инвестиции

Трейдер TradingPosition Бот дает возможность сделать инвестицию и получить быструю прибыль. Соотношение вклада и дохода на данный момент следующее:

  1. 4000 рублей – 8 000 рублей.
  2. 13 000 рублей – 28 000 рублей.
  3. 30 000 рублей – 75 000 рублей.
  4. 60 000 рублей – 180 000 рублей.

Настолько большая прибыльность всего за сутки выглядит просто сказочно. По этой причине мы долгое время не хотели браться за обзор телеграмм трейдера Trading Position bot. Поменяли свое решение только тогда, когда количество запросов от читателей на рабочей почте перешло все мыслимые пределы.

Любому финансисту будет понятно, что подобная схема заработка является брешью в системе и просто не может функционировать на постоянной основе. Об этом же утверждают и сами создатели телеграмма TradingPosition бот. Это скорее краткосрочная возможность для разовых прибыльных инвестиций, чем стабильный источник дохода. Нет никаких гарантий того, что схема останется работоспособной дольше одного или двух месяцев.

Тестовый вклад в телеграмм трейдера TradingPosition bot 

Так как сотрудничество с памперами обычно сопряжено с риском, решили делать тестовые вклады с нескольких аккаунтов. Связывались с менеджером в разное время и всегда получали ответ в течение нескольких минут. Сервис здесь довольно качественный.

Trading Position bot правила

Хотя создатели проекта Трейдинг Позитион бот говорили об окупаемости в течение суток, первую прибыль получили только через 28 часов. 17 000 рублей за день при вкладе пяти тысяч. Это действительно впечатляет. Заработок на других аккаунтах не заставил себя долго ждать. Финальную часть проверки проводили в течение трех дней. С каждого аккаунта повторно инвестировали 20 000 рублей. На первый нам пришло 85 000 уже через 19 часов, перевод на второй немного задержался (31 час ожидания), а третий уложился ровно в сутки. После настолько удачного опыта сложно приводить какие-то аргументы против работы с данным сервисом. На канале также присутствует возможность сделать вклад большей суммы, но ее мы уже не тестировали. Вот и решились написать отзыв о трейдере Trading Position Bot.

Подведем итог и оставим отзыв о памповом трейдере Trading Position bot

Как мы уже говорили ранее, срок жизни трейдера Trading Position bot – несколько недель. Максимум – несколько месяцев. Его работоспособность мы подтвердили в деле. Сомнения в надежности подобных сервисов абсолютно закономерны. Для того чтобы развеять их рекомендуем начать с небольшой суммы, а о дальнейшем сотрудничестве думать потом.

Если вы уже работали с трейдером Trading Position Bot и хотите поделиться своим опытом, то обязательно оставляйте отзыв под этим обзором!

 

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Комментарии

Максик

15 июля 2021г.

Неужели трейдинг настолько прибыльный

Ольга Ших

16 июля 2021г.

ТЫ видимо в прошлом веке живешь)

Макс Соколов

12 июля 2021г.

А если я в этом полный 0, я разберусь?

Nikolay

13 июля 2021г.

к тебе ничего делать и не нужно, в этом же и суть, они всё сделают сами

Z M

08 июля 2021г.

Отзывы тут все реальные?

Саня

09 июля 2021г.

Мои не удаляли

Сергей Миронов

10 июля 2021г.

Спасибо сайту за рекомендацию, наконец-то свозил семью на отдых)

Данияр Жуматаев

05 июля 2021г.

Чё реально работает?

Калимов

06 июля 2021г.

Да, работает, на удивление)

Farik

03 июля 2021г.

Как понять, что это не развод, столько мошенников в этом телеграме

Denis Berezin

04 июля 2021г.

Та пока сам не попробуешь точно знать не будешь, потому что не смотря на множество положительных отзывов, есть и пару негативных. Но от себя могу добавить, что мне выплачивают, всё ок

Marat Nasirov

01 июля 2021г.

А если я не из РФ, можно сотрудничать или там есть какие-то условия?

Александр26

02 июля 2021г.

Та с любой страны можно присоединиться, тут не имеет значения

Илья Курочкин

28 июня 2021г.

То есть если у них не получится, то мне вернут деньги?

Shatalov

29 июня 2021г.

Ну это же всё у них прописано, неужели вам так лень взять и ознакомиться со всеми условиями...

Ratd

24 июня 2021г.

Как-то всё так сладко написано у них, что не верится в такие легкие деньги...

Александр

25 июня 2021г.

Так не лезь тогда, другие заработают)

A.

26 июня 2021г.

Нам больше мест будет, а то иногда не успеваю присоединиться(

Boost Alex

21 июня 2021г.

А они не могут просто мой счет на бирже раскрутить?

Дмитрий

21 июня 2021г.

Крутить каждому счет отдельно? Это же очень долго и глупо, когда можно всю сумму сразу использовать

Alex Mozgovoy

22 июня 2021г.

Да и так могут бан дать акка за мультииспользование

Surikin

19 июня 2021г.

А проблем с банком или налоговой не возникают, если ни с того начинают тебе приходит каждый день деньги?

Антон Кузьмин

20 июня 2021г.

Та нет, они как-то выводят так, что к тебе вопросов никаких

Тимофей Лунев

16 июня 2021г.

А давно они этим занимаются? Это не канал однодневка?

Kurapatin

17 июня 2021г.

Я уже несколько месяцев с ними, пока всё классно, но нужно пользоваться пока есть, так как эта тема не вечная будет

Лейла Павленко

14 июня 2021г.

Читала на них обзоры, везде пишут что можно с ними зарабатывать, но все равно страшно переводить деньги

Ace Rose

14 июня 2021г.

Ну так пока сама не рискнешь, никогда не будешь знать точно)

Денис Авдеев

11 июня 2021г.

А нужно ли иметь свой счет на какой-то бирже? Или куда им деньги нужно скидывать

Fidel_2709

12 июня 2021г.

Ничего не нужно, просто им на карту скидываешь, дальше они сами

Sergey Man

07 июня 2021г.

Пробовал сам разобраться в этом всём, но пздц как сложно((

Волков Иван

08 июня 2021г.

Логично) Но зачем тебе самому разбираться, если тут всё сделают за тебя и ты спокойно заработаешь

Sergey Man

09 июня 2021г.

Тоже верно, но просто интересно было попробовать и самому так заработать

Староверов

05 июня 2021г.

Присоединился сначала на 4, так как не жалко было потерять, но был утром приятно удивлен, выплатили. Рискнул сразу на 30 и так же на утро получил выплату, так что очень доволен их работой, хоть и скептически сначала относился

Юрик

01 июня 2021г.

А есть пределы по сумме депозита 60 тыс и всё?

Stas Trofimchuk

02 июня 2021г.

Вроде да, это макс деп у них

Sak Nazar

03 июня 2021г.

Так вы можете с другом допустим оба на 60 залететь и будет уже в сумме 120)

Ruslan Polegonko

29 мая 2021г.

Очень мало инфы о них нашел

Епишев Анатолий

30 мая 2021г.

Ну так думаю они не трубят во всю о себе, думаю клиентов и так с головой хватает

Слава

24 мая 2021г.

Присоединяйтесь скорее, пока они не прикрыли свой проект

Юрий Несинов

25 мая 2021г.

А чего они могут закрыться?

Слава

26 мая 2021г.

Ну потому что пампы это не постоянные события, тут нужно успевать ловить момент

Роман Иванов

19 мая 2021г.

отличные ребята

Булянов Максим

20 мая 2021г.

Очень многословно) Ты с ним сотрудничаешь?

Роман Иванов

21 мая 2021г.

Да, уже на максимальном депе с ними

Славян

15 мая 2021г.

Круты ребята, надеюсь они еще долго будут работать, я с помощью них уже 1 кредит закрыл, осталось еще 2((

Aleverdi

16 мая 2021г.

ну ты и бедолага, нахватался говна за жизнь

Трифонов Алексей

17 мая 2021г.

та я думаю таких много, сейчас по-другому и не проживешь

Nikita

11 мая 2021г.

Не верилось что такое есть)

Алексей Стулов

13 мая 2021г.

а что илону маску можно пампить Додж коин, а нам нельзя?))

Акмалбек

12 мая 2021г.

21 век на дворе

Сергей Кудрячин

09 мая 2021г.

Кто тебе сказал что просто так, они используют твою карту и твои стартовые 4к, таким образом дают возможность там грузить норм бабки и с них зарабатывать

Alexandr

10 мая 2021г.

он прав, чем больше мы влияем, тем круче для них, они потом используют эти аккаунты для своего заработка

Mr1988

06 мая 2021г.

Выплаты реально делают?

Dream

07 мая 2021г.

ты так спрашиваешь как будто это лотерея)))

Mr1988

08 мая 2021г.

ну а как к этому относится, тебе же просто дают деньги просто так

Валера Апанский

01 мая 2021г.

Очень складно все получается, если они с помощью этих средств только прогревают аккаунты, а не делают памп, почему они выплачивают нам так много?

Your Averin

04 мая 2021г.

я думаю что это связано с тем что им нужна определенная сумма на аккаунте и таким образом они нас стимулируют (но это мои догадки)

Alex Letuchev

02 мая 2021г.

я такое у них спрашивать не буду и вам не советую, вдруг сократят выплаты

Владимир

03 мая 2021г.

и я того же мнения, пусть платят если хотят, мне вообще плевать

Петр Ян

29 апреля 2021г.

Как вы решаетесь с ним работать, там же совершенно нет никакой информации, ни что он пампит, ни как это происходит.

Александр Струц

30 апреля 2021г.

я попробовал исходя из отзывов, 5к рублей в наше время это не деньги, а шанс заработать есть, я для себя решил что не буду никогда упускать такие шанс, если могу себе это позволить.

Мальцев

25 апреля 2021г.

Как у них это получается, я совсем не понимаю(

Anton

26 апреля 2021г.

понятное дело, понимал бы сам делал)))

Stnislav Ivanov

27 апреля 2021г.

ага, ахахаха

Роман Чуртцов

22 апреля 2021г.

На чем зарабатывают создатели??

Миша

23 апреля 2021г.

На том, что получают бонусы с рефералок, когда все поднимают деньги, то есть на выигрышах подписчиков

Тимофей

19 апреля 2021г.

После оплаты, нужно мое вмешательство?

Гриша

20 апреля 2021г.

Нет,нужно будет только написать на какой счет выводить деньги

Валентин

15 апреля 2021г.

Кто вкладывал сколько?

Юрий Трубцов

16 апреля 2021г.

Я уже 3 раза брал минимальный вклад, но все ровно страшно вкладывать огромные деньги.

Валентин

17 апреля 2021г.

Ждешь где-то подводые камни??

Юрий Трубцов

18 апреля 2021г.

Я просто очень недоверчиво отношусь к биржам и все что с этим связано...

Марк Буйнов

11 апреля 2021г.

Принимают оплату на карту??

Марк Буйнов

11 апреля 2021г.

Принимают оплату на карту??

Алеша

12 апреля 2021г.

На все что угодно, главное что бы успевал сам с банком решать вопрос

Марк Буйнов

13 апреля 2021г.

В каком плане??

Алеша

14 апреля 2021г.

У меня с банком Вопросы возникли, начали звони, узнавать откуда деньги. Причем на регулярно основе одни и теже суммы.

Scroll Up