Softline Venture Partners | Отзывы инвесторов об Елене Волотовская Softline | Развод или нет ?
background

1.29
Общая
163 голосов

Оценка

Результаты голосования:

1.29

Проголосуйте:

Softline Venture Partners – отзывы и доказательства мошенничества

Softline Venture Partners – венчурный инвестиционный фонд, созданный трейдером Еленой Волотовской с несколькими профессиональными финансистами в 2008 году. Компания специализируется на развитии новых рынков и долгосрочном инвестировании. Трейдеры из команды проекта работают с капиталом на сумму более 300 млн долларов США. Инвесторам гарантируются уникальные торговые предложения и крупная прибыль.

Проект Softline Venture Partners

Условия для клиентов Елены Волотовской Softline

Узнать детальную информацию о компании можно из многочисленных публикаций в СМИ, при этом, информации о самой Волотовской крайне мало. Известно, что в октябре прошлого года компания провела IPO своих ценных бумаг на Лондонской фондовой бирже. Тем не менее, большой популярностью IPO не пользовалось.

Softline Venture Partners телеграмм

Профиль спекулянтки в Телеграм особой популярность не пользуется, в нем чуть более 3 000 подписчиков. При этом, контент в основном состоит из завуалированной рекламы сомнительных проектов с реферальными ссылками.

Условия для клиентов фонда:

  • Начальный депозит – от $10 000;
  • Обещанная прибыль — $50 000 годовых.

Не веб-сайте фонда нет никакой информации о том, куда будут направлены депозиты клиентов. Также нет пользовательского соглашения, в котором должны быть прописаны условия сотрудничества. Информация на сайте максимально расплывчатая.

При этом, пользователи уверены, что руководитель венчурного фонда Softlinevp Елена Волотовская принимает деньги у инвесторов под гарантии фонда, на самом деле использует их в личных целях. Учитывая, что обманутые инвесторы переводят ей депозиты в криптовалюте, предъявить претензии им некому.

Отзывы инвесторов о работе Венчурного Фонда Softline

В интернете многие клиенты пишут, что повелись на иллюзию надежности Softline фонда и перевели спекулянтке свои деньги. После чего оказались просто заблокированы в ее ленте в Телеграме. Также пользователи пишут, что представители фонда всячески отрицают, что принимают деньги от частных лиц, а Волотовская любые обвинения игнорирует.

Softline Venture Partners отзывы

Выводы

Волотовская Елена Александровна, Софтлайн – мошенница. В социальных сетях она убеждает клиентов в своей состоятельности и обещает им до 500% прибыли в год. На самом же деле она просто прикрывается репутацией фонда, чтобы обманывать клиентов.

Минусы:

  • отрицательные отзывы Softline инвесторов;
  • работа без лицензии;
  • нет детальных условий сотрудничества.

Возможно ранее фонд действительно был надежной компанией, которая занималась инвестированием в перспективные проекты. Но в последнее время среди его руководителей явно работают мошенники.

Виктор Долгополов Главный редактор
В трейдинге с 2004 года, в настоящее время совмещая с созданием аналитического ПО, прогнозирующего колебания стоимости активов.

Популярные курсы

Написать комментарий

Добавьте аватар (размер не более 2Mb):

Комментарии

Фото аватара
djflightgmail
17 июля 2023г.

Все трейдеры это мошенники и этот не исключение. Всю зарплату ему перевел и в блок, тварь. Не ведитесь

Фото аватара
Cruelboytwitter
18 июля 2023г.

Это не правда, на трейдинге зарабатывет куча людей, нужно просто уметь искать, вот к примеру https://kursy-treydinga.ru/capitalcarve-treyder/ если есть нормальный бюджет советую попробовать.

Фото аватара
aka-Fishemail
15 июля 2023г.

Твари, ненавижу псевдотрейдеров

Фото аватара
gromstalsvk
16 июля 2023г.

На каждом шагу одни мошенники