Лана Нагорная Отзывы о курсах | Разоблачение Ланы Инвест
background

0.1
Общая
204 голосов

Оценка

Результаты голосования:

0.1

Проголосуйте:

Обзор и отзывы о Лане Нагорной

Лана Нагорная позиционирует себя как успешного трейдера и инвестора. По ее словам, она занимается фондовой торговлей с 19 лет и имеет два высших образования (педагогическое и экономическое). Своими знаниями она делится с другими. Можно ли доверять ей и проходить у нее обучение, узнаете далее.

Трейдер и инвестор Лана Нагорная

Обзор проекта Lana.Invest

На своем сайте Лана Инвест рассказывает, о том что родилась в Санкт-Петербурге. Начала работать на фондовом рынке она еще в студенчестве, вкладывая свою небольшую стипендию. Сегодня она работает директором в IT-компании и занимается трейдингом, а ранее имела свой обменник электронных валют, сеть магазинов и даже ресторан в Майами.

На своем официальном сайте Lana Invest Нагорная предлагает записаться на онлайн-обучение. На нем предлагают разобраться в основных понятиях рынка, стратегиях, теханализе. Также говорится о том, что ученики поймут принципы торговли и смогут самостоятельно выбирать инвестиции, которые подходят именно им. Курсы проходят в формате видео-уроков. Есть и закрытый клуб для участников в Телеграме и прямые стримы с ответами на вопросы. Предлагает Лана и много практики в виде домашних заданий, которые проверяются кураторами.

Курсы от Ланы Нагорной

Также Нагорная активно развивает свои страницы в социальных сетях. У нее есть свои блоги в Телеграме и Инстаграме, на которые подписано достаточно много людей. Комментарии открыты, что позволяет подписчикам общаться и делиться своими впечатлениями. На страницах Лана выкладывает бесплатную информацию, рекомендацию и сигналы.

Отзывы о ценах на курсы от Ланы Инвест

Стоимость базового курса по инвестированию начинается от почти 25 тысяч рублей. Также регулярно предлагаются различные скидки.

Стоимость курсов от Ланы Нагорной

Курс- Трейдинг от Ланы Нагорной

Цена продвинутого курса начинается от 50 тысяч рублей, опять же со скидкой.

Реальные отзывы о курсах Ланы Нагорной

На своем сайте трейдер Светлана Нагорная выкладывает только положительные отзывы о своих курсах. В сети же можно найти самые разные мнения пользователей о ней. Кто-то говорит о том, что курсы и сигналы, которые Лана продает, совершенно бесполезные, другие же говорят о том, что обучение помогло немного разобраться в трейдинге. Тем не менее, большая часть отзывов о Лане Нагорной пронизана негативом. Жалуются на то, что информация поверхностная и найти ее можно самостоятельно на бесплатных ресурсах. Есть и отзывы о том, что в случае несогласия с тем что говорит Нагорная, модераторы начинают просто блокировать.

Реальные отзывы о Лане Нагорной Реальные отзывы о курсах Ланы Нагорной

Итог по обзору

Учитывая всю полученную информацию и особенно отзывы о курсах Лана Ивест, напрашивается вывод о том, что Светлана Нагорная — еще один представитель инфоцыган, которая продает не всегда качественную информацию. Можно выделить несколько негативных моментов:

  • высокая стоимость обучающих курсов;
  • сообщения пользователей о том, что сигналы и рекомендации часто «не заходят»;
  • блокировки недовольных клиентов;
  • отсутствие подтверждений о том, сколько зарабатывает сама Лана на трейдинге;
  • продаваемую информацию можно найти и самостоятельно на бесплатных ресурсах.

Единственное, что нравится пользователям, так это то, что подача контента легкая и с ноткой юмора.

Если вы знакомы со Светланой Нагорной и ее обучающими курсами, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Петр Семёнов Эксперт сайта
Работал инвестиционным аналитиком венчурного фонда, отвечал за направления foodtech, retail. С 2020 года трейдер, специалист по алгоритмированию торговли и внедрению аналитического биржевого ПО.

Написать комментарий

Добавьте аватар (размер не более 2Mb):

Комментарии

Фото аватара
Аринаgmail
19 марта 2024г.

Покупала доступ к каналу с сигналами. В среднем доходность в месяц 1-2%, в ноябре был минус к депозиту. В плюс выйти и отбить стоимость подписки невозможно. За негатив в чате и вопросы о качестве сигналов сразу блокируют. Хотя даже в самом чате много людей пишут негатив о сигналах. Вывод: обманщица, сигналы плохие, слив депозита. Не ведитесь.

Фото аватара
Aleksandraemail
28 февраля 2024г.

Нагорная — аферистка, которая думает что хорошо обезопасила себя. Для меня это уже дело принципа, я буду жаловаться на нее везде!!! Чтобы на нее обратили внимания и она заслужила по заслугам за свои бестолковые курсы, которые выгоду приносят только ей и ее семье. ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕЕ СЛАДКИЕ РЕЧИ И НЕ ВЕРЬТЕ ЕЕ СЛОВАМ, хотите поучиться тогда уж на Ютюбе много познавательного!! Всегда поражаюсь, как легкая нажива и страсть заработать застилает глаза таким как она и они думают что всем ей сойдет с рук, чистить ее грешки придется ее детям и потомкам! Ребята, перед тем как тратить деньги впустую, для меня это было около 1000 долларов, пожалуйста, сделайте себе милость — погуглите ее, не совершайте ошибку, которую сделала я!

Фото аватара
GansTattootwitter
11 февраля 2024г.

Я бы и за бесплатно не проходил этот курс, если бы знал, что он настолько плох будет! Отвратительное качество! Материалы устаревшие и тупо скопированы с интернета!

Фото аватара
sandgmail
11 февраля 2024г.

Пользовался сигналами этой мадам около месяца. Результат ужасный — из 20 сделок, только 5 оказались прибыльными. Выводы делайте сами, друзья.

Фото аватара
Pazzo-bimbo-alcolizzatogmail
11 февраля 2024г.

Домашние задания не проверяются от слова совсем!! Я после отправки нашёл 2 ошибки у себя, но куратор просто ответил мне «молодец, продолжай в том же духе»…

Фото аватара
GregorySemail
11 февраля 2024г.

Как эту мразь еще за решётку не посадили?!?! Она же редкостная тварь, кидающая людей на бабки!

Фото аватара
Ruditwitter
08 февраля 2024г.

Теперь буду всегда читать отзывы прежде чем покупать

Фото аватара
Еленаemail
31 декабря 2023г.

кто нибудь с ней судился? наш курс хочет подать в суд на нее!

Фото аватара
Еленаemail
18 декабря 2023г.

Курс полная 💩. Таких денег не стоит! По наобещали на вебинаре золотые горы а на самом деле окажетесь у разбитого корыта! Не верьте этой инфоцыганке!

Фото аватара
Петрvk
11 декабря 2023г.

Правильно все сказали, не понимаю что тут такого не понятного

Фото аватара
ENVY-Megmail
10 июля 2023г.

Сигналы выдаются по принципу пальцем в небо! Другого объяснения их такой плохой проходимости я не вижу! Светлана Нагорная — очередная мошенница, так что будьте осторожны!

Фото аватара
Super-Mariovk
09 июля 2023г.

Категорически не рекомендую покупать у это дилетантки курс, потому в инвестициях она слабо разбирается! Страшно представить, что она предоставит в своем курсе…

Фото аватара
YeN0Temail
07 июля 2023г.

Отвратительный курс! Когда покупал его, то думал, что получу для себя что-то полезное с него, но этого не произошло. Весь курс оказался сплошной водой без какой-либо конкретики.

Фото аватара
Mabatwitter
04 июля 2023г.

Сигналы Светлана даёт ложные, выдавая их за успешные. Пару раз прогорел на них, после этого пообещал себе, что больше никогда не буду связываться с этой женщиной.

Фото аватара
andreydj3576twitter
03 июля 2023г.

Еще одна инфоцыганка, которая вообще не замарачивается со своим курсом, ведь уверена, что люди и так «схавают». Покупать её курсы вообще не целесообразно, ведь всё, о чем она в них говорит, есть в интернете.

Фото аватара
Маринаemail
30 мая 2023г.

Лана инвест — мошенница
Хочу заявить , что Лана инвест и ее компания — мошенники и обманщики
Я подаю на нее заявление в полицию
Я приобрела курс трейдер про за 331€
Я была на вебинаре , где все так красиво рассказывается и какой классный курс
Я уже имею дело с трейдингом и хотела улучшить свои навыки
После покупки курса на 2й день я поняла , что курс просто ни о чем
Я сообщила в поддержку и мне сказали , что все сделки и стратегии на этом курсе нет, они есть на другом
Я попросила перевести меня на этот курс , мне сказали доплачивать почти 100%
Я не согласилась и сказала , что хочу возврат средств
На сайте Ланы написаны условия возврата: в течении 7 дней со дня уплаты
Я написала им емейл на 3й День
Мне ответили через 2 дня и сказали , что я должна писать заявление л возврате , что просто смешно
На самом деле просто тянули время
Но я успела написать и отправить на 6й день из 7
Как только я отправила заявление , мне заявили , что его рассмотрят но возврат не гарантирован
Я офигела
И как вы думаете е ?
Мне ответили с придуманными правилами и сказали , что вдыхать осуществляется в течении 5 дней, хотя на сайте написано 7
Потом мне заявили , что это для интернет магазин , а я купила услугу и что для этого есть другие правила
Мне скинули ссылку якобы на эти правила
Но там нет ни сроков возврата ни условий
Все что там написано : это написать заявление и 100% возврат
Ч написала Лане и соотбщида , что это мошенничество и что я сразу поняла , что курс мне не подходит на 2й день и что я имею право на возврат , я потребитель , а они, как продавцы, не разместили нужной информации для возврата и начали придумывать правила после оплаты
Которые мне сообщены не были
Так же мне не был отправлен договор в полной форме
На сайте полный договор не размещен , там только 2 страницы
На англоязычной версии сайта у них совершено другие условия и там возврат зависит от количества просмотренных уроков , и эти условия они тоже не хотят выполнять
Я должна была просмотре.т. 8 уроков из 48 всего лишь чтобы понять что курс ни о чем
При том, что первые 8 уроков просто рассказывают , что такое крипта — инфо которое есть бесплатно в интерне.
Вообщем , мне не вернули деньги и сказали , что оснований на возврат нет , когда я полностью защищена законом о возврате в течении 7 дней
Живу я в сша и тут совершено серьезно. Относятся к мошенникам
Как только я сказала , что буду подавать заявление в полицию, так как Дана ту. Жизнь , меня она сразу заблокировала
Она никакая не крипто трейдер
Она зарабатывает на обмане и псевдо курсах
Все скриншоты переписки у меня есть

Фото аватара
Vee Ravenscroftemail
18 февраля 2023г.

Прошла бесплатный вебинар про крипту- лана очень сильного зажгла и сумела продать курс крипты по «супер низкой цене перед началом продаж , только прошедшим бесплатный марафон по блату », очень было обидно что цена на курс была в 3 раза меньше две недели позже на чёрную пятницу. Цитирую ее слова -« я вам все разжую и по полочкам разложу , это самый подробный курс про крипту …», в итоге вы получаете 5 минутные видео где все очень скомкано и одна вода. Курс очень разочаровал — как можно что то выучить посмотрев 5 мин видео.

Потом она рекламировала открытие нового канала сигналов на крипту где они обещают +10% в неделю. Уже прошло 3 месяца в канале и каждый месяц убыточный. Обещали 5-7 сигналов в неделю, на самом неделе вы получите 1-2 сигнала которые вылетят по стопу! Вы платите за канал и прижитом теряете своё депо ещё. Даже сами кураторы Канала покинули ее компанию и ушли недавно…

Фото аватара
Salim Khemrigmail
29 января 2023г.

Покупал сигналы у мошенницы Ланы Нагорной. Некоторые срабатывали отлично, но это было очень редко и скорее всего просто совпадением. Курс очень дорогостоящий. Стоит ли он покупки? Я точно не могу рекомендовать.. Я бы однозначно не посоветовал даже новичкам. Рассказывает конечно увлекательно, информация полезная и четко изложена, но вся она и так в сети есть — берите да учит.

Фото аватара
Уметь Амоновemail
26 января 2023г.

Купил подписку на платный телеграм канал. Сигналы- фуфло, чистый слив депозита. Полное отсутствие какой либо торговой стратегии, параметры входа, ведения и выхода меняются автором без объяснения причин и на ходу. Вся информация есть в общем доступе, чаты ужасны , кураторы не справляються. Крайне не рекомендую мошенницу Лану Нагорную.

Фото аватара
Татьяна Рвачеваemail
22 января 2023г.

Я думаю, что Лана Нагорная мошенница и не более. Во-первых, курс стот очень дорого!!! Я его скачала на сливе и оказалось что там полезной инфы ообще ноль, я и так это все знала учитывая, что занимаюсь трейдингом только несколько месяцев. Платить такие деньги за информацию которую я и сама найти могу, как по мне очень глупо.

Фото аватара
Alex Collectionvk
04 октября 2022г.

Лана Нагорная показывала скрины доходов от трейдинга, поверил ей и пошел на курс, а также в платный канал с сигналами. Хотел ещё взять курс по крипте, но слава богу что не сделал этого. И на курсах, и в платном канале у неё теперь стал заведовать чепушила некий Сергей из Екатеринбурга. Пустой хвастун и балабол, типа делает иксы на крипте, но вебинары вещает из какой-то задрипаной хаты, сам весь нечесаный и бедный. Клеит девок, петушится на парней, у него постоянная параноя. Ни курсы, ни канал не дают никаких заработков, просто выжимают деньги, ещё и по ходу общения могут вас постоянно унижать, что дескать вы не зарабатываете, потому что слабы мозгом. А вот смотрите, какие у Ланы миллиарды. К слову сказать, в команде у неё нет ни одного миллиардера, кроме неё самой. Кураторши рекламируют свои инстаграммы, по которым видно их обычную бедную жизнь в очередных Задрипенсках (она в команду видно спецом набирала сплошную бедноту, чтоб смотрели ей в рот). Вопрос, если она никого из команды не смогла поднять со дна, то сможет ли вас. Подумайте прост