VectorHorizon Отзывы об трейдере | Разоблачение трейдера p2p
background

4.54
Общая
2166 голосов

Оценка

Результаты голосования:

4.54

Проголосуйте:

Отзывы на VectorHorizon в Телеграмм, обзор и вся правда

Телеграмм трейдера — https://t.me/joinchat/gPoSHVBrTZo4NjI5

VectorHorizon – это канал в мессенджере Телеграмм, который ведется в формате блога, путем выгодных обменных операций с валютой и криптовалютой на различных площадках и банках.

Такое направление позволяет иметь стабильный доход команде проекта и открывает возможности для партнерских отношений с желающими клиентами.

Возможности партнерства с VectorHorizon трейдер – обзор

Характерной особенностью сервиса ВекторХорайзон в Телеграмм есть наличие автоматизированного бота, с помощью которого аудитории предоставляется возможность в любое время иметь доступ к бесплатному обучающему курсу по арбитражу. Он называется “Курс молодого бойца” и позволяет быстро понять простым языком суть ниши P2P арбитража как бизнеса, как способа зарабатывать.

Активировав бот, автоматически оформляется подписка на сам канал VectorHorizon. Там публикуется тематический контент в блоггерском стиле:

  • рассказы трейдера команды арбитражников о их пути в криптобизнесе, майнинге, круглые видео с обратной связью. Лицо автор не скрывает;
  • обучающие посты на тему арбитража, рассказы о тонкостях, о выборе банков, бирж и т.д. – все для успешной реализации связок;
  • анонсы найденных связок и возможности для партнеров поучаствовать в общем профите, зависимо от их доступной суммы для арбитража.

Начать партнерство можно со 100 долларов и по сути до бесконечности, но суммы свыше 10К долларов нужно оговаривать с менеджером. Там уже будут подбираться индивидуальные условия и подходящие связки. Чем больше сумма, тем выше процент от общего спреда будет партнерским и в целом тем больше будет прибыль на выходе. Количество мест для партнеров ограничено, желающие стараются занимать места заранее.

По сути партнеру достаточно изучить информацию на бесплатном “Курсе молодого бойца” от VectorHorizon, чтобы понимать суть. Искать связки это уже иной уровень и для начала, возможно, стоит обзавестись капиталом, благодаря сотрудничеству с командой сервиса.

Ведомость по статистике профита от ВекторХорайзон

В качестве отчетности о проведенной работе по каждой связке админ канала VectorHorizon публикует регулярные посты с итоговыми данными, подкрепленные рабочими таблицами команды арбитражников.

Там расписывается начальный капитал, количество кругов по связке, расходы, спреды, доходы, а также озвучивается сумма, выплаченная партнерам. Увидеть подтверждение выплатам можно, благодаря фидбеку от самих людей. Общая сумма профита за несколько кругов по одной связке обычно составляет несколько миллионов рублей. Часть выплачивается партнерам и часть остается в копилке команды ВекторХорайзон.

Какие отзывы в Сети о VectorHorizon

Отчеты и отзывы клиентов в ленте канала это хорошо, но их нужно еще подтвердить.

Как это сделать? Прошерстить независимые форумы, тематические веб-сайты по теме P2P арбитража, трейдинга и инвестиций. О трейдре обязательно где-то должны были написать. И да, о канале VectorHorizon в Телеграмм можно обнаружить реальные отзывы. В целом люди пишут, что партнерство проходит на заявленных условиях, на сторонние сервисы их не завлекают, фишинговые сайты посещать не предлагают, выплаты производят. Получается, сотрудничество ведется честное.

Заключение

Учитывая различные аспекты анализа Телеграм-канала ВекторХорайзон, сотрудничество с ним оправдывается реальным заработком. Об этом свидетельствуют, в первую очередь, реальные отзывы клиентов о трейдере, а также анализ, который не выявил подозрительных манипуляций.

Делитесь своими комментариями и опытом сотрудничества с VectorHorizon под обзором, чтобы иметь как можно больше информации “из первых уст”.

Телеграмм трейдера — https://t.me/joinchat/gPoSHVBrTZo4NjI5

Петр Семёнов Эксперт сайта
Работал инвестиционным аналитиком венчурного фонда, отвечал за направления foodtech, retail. С 2020 года трейдер, специалист по алгоритмированию торговли и внедрению аналитического биржевого ПО.

Написать комментарий

Добавьте аватар (размер не более 2Mb):

Комментарии

Фото аватара
tugayfacebook
16 июня 2024г.

Меня даже здесь привлек не доход, а открытость команды. Таких экспертов в сети очень сложно найти, все норовят опрокинуть.

Фото аватара
Nizzatwitter
16 июня 2024г.

Как-то вообще можно решить вопрос с блокировкой, как-то можно её обойти, когда начинаешь крутить?

Фото аватара
g-lAngEemail
16 июня 2024г.

Я думаю, решение есть, но мне оно неизвестно. Раз на раз не приходится, всё равно блок ловлю.

Фото аватара
LeN-LeNemail
15 июня 2024г.

Что по биржам кто какие испольует? Может какая в приоритете?

Фото аватара
saleksgmail
16 июня 2024г.

Это надо смотреть по самим связкам и валютам на биржах, а так Binance P2P, Huobi P2P и ещё кучу дргуих. Что понравится, как тут можно советовать, надо самому идти и делать.

Фото аватара
Soulcrytwitter
16 июня 2024г.

Ну, либо попросить помощи у знающих люде, которые сэкономят и деньги и нервы. Я знаю таких, надо обращайтесь.

Фото аватара
Amemail
15 июня 2024г.

о, это что-то новенькое, не подскажите можно ли им вообще доверять?

Фото аватара
kamikazetwitter
15 июня 2024г.

Лично у меня никаких претензий пока что нет, сам до конца не разобрался, но думаю стоит хорошо присмотреться к этому сервису

Фото аватара
KIRILL8email
16 июня 2024г.

могу сказать на своем примере: сервис помог мне немного подняться, но это «немного» обуславливается моим небольшим вкладом, в дальнейшем планирую нарастить обороты!)

Фото аватара
Super-Mariotwitter
16 июня 2024г.

Думаю пока что стоит мониторить и проверять достоверность их информации. Я сама вот сижу слежу…

Фото аватара
Newteam72facebook
14 июня 2024г.

Спасибо огромное автору +7500р немного но все равно очень приятно)))))

Фото аватара
SoDAemail
14 июня 2024г.

Не знаю что сказать о данном сервисе, подозрений он у меня не вызвал, но в силу того что сейчас происходят не очень хорошие действия от таких организаций полностью уверенным в нем быть не могу

Фото аватара
Саймонgmail
14 июня 2024г.

Вроде как вещь прикольная и даже полезная, кому как а мне все нравится, я смог заработать в интернете и этот факт меня очень даже радует

Фото аватара
EvilFallosemail
14 июня 2024г.

Так конечно полезная, я вот 10к подняла.

Фото аватара
momokemail
15 июня 2024г.

Красава, надеюсь у меня тоже получится, к гадалке не ходи!

Фото аватара
RoundEtwitter
14 июня 2024г.

Вряд ли это принесет какую-то прибыль. Как-то страшно мне в такое вступать потому что до этого был обманут другими сервисами…

Фото аватара
teleshgmail
14 июня 2024г.

Ты чего, если одни оказались гадами не значит что все такие, я бы все таки проверила)

Фото аватара
aka-Fishgmail
15 июня 2024г.

Согласен с тобой мужик, я тоже не доверяю этому интернету, но может и потому что я ретроград

Фото аватара
Tvoizaikagmail
16 июня 2024г.

Могу сказать от себя, я вот поверила на свой страх и риск и получила небольшой выигрыш, но все равно очень приятно…

Фото аватара
spacemanvk
14 июня 2024г.

Подскажите пожалуйста вот у меня капитал 30000 рублей, какие у меня вообще шансы удвоить сумму?

Фото аватара
7upoopsemail
14 июня 2024г.

Ну на счет удвоения вряд ли, но условно по 5к в месяц получать реально, неплохой пассивных доход.

Фото аватара
Grinkaemail
14 июня 2024г.

Советую обратиться в поддержу, там тебе точно расскажут что как и куда

Фото аватара
malchik20facebook
14 июня 2024г.

ну не знаю не знаю, у меня сумма в 50к была и я вывел 53к, бонус норм но ожидал большего

Фото аватара
aka-Fishtwitter
13 июня 2024г.

Сервис помог поверить в чудо, спасибо большое его создателям, очень сильно вам благодарна!

Фото аватара
Pazzo-bimbo-alcolizzatotwitter
13 июня 2024г.

Я конечно не стратег там и не дипломат, но к таким темкам лучше относиться на вы и вести себя максимально трезво, правильный выбор сервиса нереально важен.

Фото аватара
Chenygmail
13 июня 2024г.

Да вы правы, это очень хорошие слова полностью с вами согласна

Фото аватара
den232vk
14 июня 2024г.

факты факты, с этими всеми трейдерами, обменниками и тд надо чержать ухо востро

Фото аватара
PaKeTatwitter
15 июня 2024г.

вряд ли это обман, но может быть мне и повезло, я вывела на 10 тысяч больше чем положила, во всяком случае спасибо за изи деньги

Фото аватара
ELIMemail
12 июня 2024г.

Мне нравится работа поддержки и концепция сервиса, все очень доступно и максимально понятно

Фото аватара
Afiglishgmail
14 июня 2024г.

концепция это классно но бля, все равно как-то не состыковывается

Фото аватара
chubartwitter
12 июня 2024г.

емаееееее бля изи 250 рублей я погнал в ставочки теперь

Фото аватара
Kostyushkatwitter
13 июня 2024г.

Хах, как говорится кто хочет стать миллмонером

Фото аватара
FreeNeoNemail
11 июня 2024г.

Круто было бы если бы они добавили визуал чуть получше, но думаю справятся

Фото аватара
djyuragmail
11 июня 2024г.

попросила показать документы, они сразу же без проблем предоставили, но я еще думаю

Фото аватара
kesh-agmail
11 июня 2024г.

Если быть честным я пиздец устал уже от таких сервисов, поэтому пользоваться не буду

Фото аватара
nikitochkagmail
11 июня 2024г.

по поводу этой темы ничего сказать не могу, но с большой вероятностью это скам

Фото аватара
Afiglishtwitter
11 июня 2024г.

нууу я бы так с плеча не рубил бы, благодаря им я не банкрот …

Фото аватара
russkiy88gmail
12 июня 2024г.

согласна, все эти сервисы очень ненадежные, сегодня у тебя копейка в кармане, а завтра уже ничего

Фото аватара
DJSkayemail
12 июня 2024г.

хах, скажите это моим 26 косарям на карте, не агрессирую, просто смешно становится после преждевременных выводов

Фото аватара
djyurafacebook
10 июня 2024г.

Не лучший это способ заработать

Фото аватара
fridemail
11 июня 2024г.

я тоже так считаю но можно же и как-то найти общий язык с сервисом и попытаться его понять

Фото аватара
psyZooMgmail
09 июня 2024г.

насколько я понял это не обман, но я в этом ничего не понимаю, а в из обучалках маловато конкретики

Фото аватара
EvilFallosgmail
10 июня 2024г.

Дадада, есть такое, у меня пока что тоже ничего не получается

Фото аватара
PyCcovk
10 июня 2024г.

Это потому что такая сфера, для обучения которой надо черпать много материала извне и не зацикливаться только на этом сервисе

Фото аватара
Personemail
09 июня 2024г.

Ничего в этом не понимаю лезть не буду

Фото аватара
yarikbogemail
10 июня 2024г.

Правильно, а то потом часто люди пишут негативные отзывы не от качество обслуживания, а от типичного незнания

Фото аватара
Shark7facebook
09 июня 2024г.

я принял для себя решение больше никогда не ввязываться по все эти интернетные схемы, они только портят мне жизнь

Фото аватара
SacredGHoSTfacebook
08 июня 2024г.

Хоть все эти тг каналы и фейк, но емае, я забрала свой кеш, обязательно залью еще

Фото аватара
REXemail
08 июня 2024г.

Кто-нибудь знает, какую лучше крипту использовать?

Фото аватара
Ramazesvk
09 июня 2024г.

Думаю биток и эфир, самые перспективные

Фото аватара
Brattwitter
10 июня 2024г.

Я бы херачил ордера биток-юсдт, норм тема

Фото аватара
curmachgmail
07 июня 2024г.

У меня вот друг как-то на р2р зарабатывает, причем там чутли не 200к в месяц, а я вот вообще хз ка ки что

Фото аватара
Tarnumemail
07 июня 2024г.

ты пришла по адресу тут тебе все объяснят, главное сама капай инфу слушай думай и запоминай

Фото аватара
Velvetfacebook
08 июня 2024г.

Пользуйся своей головой по назначению и все к тебя придет

Фото аватара
C00PeRvk
07 июня 2024г.

Ребят в какой пропорции лучше расставить криптовалюту?

Фото аватара
SexAlexgmail
07 июня 2024г.

ой, тут не советчик конечно но у меня пока что все в usdt обычном, разбираюсь еще

Фото аватара
San4Ogmail
07 июня 2024г.

50% битсоин, 30% usdt, 10% на всякую хуйню и остальные 10% подушка

Фото аватара
Sykafacebook
07 июня 2024г.

Эфириумов разных накупи и не парься они сейчас растут