TradeFlow bot | Отзывы о трейдере в телеграмм | ТрейдФлов бот обзор проекта
background

4.7
Общая
2322 голосов

Оценка

Результаты голосования:

4.7

Проголосуйте:

TradeFlow – обзор памп трейдера

TradeFlow bot – новый памповый телеграмм бот. Обычно мы не занимаемся отзывами памповых трейдеров, так как специфика их работы подразумевает большие риски. Даже после полного тестирования трудно советовать подобные сервисы нашим читателям. Тем не менее, по ряду причин мы сделали исключение для телеграмм трейдера TradeFlow.

TradeFlow bot – https://t.me/tradeflow_robot

Организаторы проекта бота TradeFlow действительно смогли придумать способ обойти стандартные ограничения и получать стабильную прибыль.

Как трейдер TradeFlow bot смогли сломать систему?

Телеграмм трейдер ТрейдФлов не пытаются угадать колебания рынка, а самостоятельно двигают стоимость в нужную сторону. Они подбирают активы с незначительным количеством суточных торгов. Любые массовые продажи и покупки их акций резко увеличивают или снижают стоимость. При проведении подобных «атак» важно добиться идеальной координации. Актив нужно покупать поступательно с определенными интервалами, а затем массово продать при достижении пиковой цены.

Принцип работы трейдера TradeFlow bot

Памповый трейдер привлекает для работы не только собственные средства, но и деньги своих клиентов, что позволяет получить максимальную прибыль уже в короткие сроки, ну или проиграть по-крупному. Сервисы, которые реально способны на регулярной основе выходить в плюс, можно пересчитать по пальцам рук. Слишком много переменных и непредвиденных факторов.

Чем больше денег есть у группы инвесторов, тем больше отдачи можно получить. Если обычные игроки могут дожидаться роста акций в течение недель или месяцев, то в этой ситуации результат будет ощутимым уже на дистанции в один день, а иногда и несколько часов.

Трейдер TradeFlow работает по инвестиционной модели, так как вся работа происходит с 1000 разных аккаунтов и должна производиться в определенном порядке, в определенное время. Надеяться на других людей они не хотят, поэтому все делают сами, им нужны только средства. Соотношение вклада и дохода на данный момент следующее:

Соотношение вклада и дохода на данный момент следующее:

1️⃣ 10 000 рублей   ▶ 16 000 рублей  ▪️ Доход – 60%

2️⃣ 17 000 рублей ▶ 29 000 рублей ▪️ Доход – 70%

3️⃣ 30 000 рублей ▶ 54 000 рублей ▪️ Доход – 80%

4️⃣ 55 000 рублей ▶ 110 000 рублей ▪️ Доход – 100%

5️⃣  90 000 рублей ▶ 225 000 рублей ▪️ Доход – 150%

6️⃣ 140 000 рублей ▶ 420 000 рублей ▪️ Доход – 200%

Пороги входа для инвестирования могут время от времени изменяться из-за курса доллара.

Настолько большая прибыльность всего за сутки выглядит просто сказочно. По этой причине мы долгое время не хотели браться за обзор телеграмм трейдера ТрейдФлов. Поменяли свое решение только тогда, когда количество запросов на его обзор стало зашкаливать.

Любому финансисту будет понятно, что подобная схема заработка является брешью в системе и просто не может функционировать на постоянной основе. Об этом же утверждают и сами создатели телеграмма ТрейдФлов. Это скорее краткосрочная возможность для прибыльных инвестиций, чем стабильный источник дохода. Нет никаких гарантий того, что схема останется работоспособной дольше одного или двух месяцев.

Инвестиции в проект ТрейдФлов

Первую прибыль получили только через 28 часов. 10 000 рублей за день при вкладе 6500. Это действительно впечатляет. Заработок на других аккаунтах не заставил себя долго ждать. Финальную часть проверки проводили в течение трех дней. С каждого аккаунта повторно инвестировали 40 000 рублей. На первый нам пришло 70 000 уже через 19 часов, перевод на второй немного задержался (31 час ожидания), а третий уложился ровно в сутки. После настолько удачного опыта сложно приводить какие-то аргументы против работы с данным сервисом. У проекта также присутствует возможность сделать вклад большей суммы, но ее мы уже не тестировали. Этих данных нам показалось достаточно для написания отзыва о трейдере TradeFlow.

Рекомендуем ознакомиться с процессом проверки трейдера:

Подведем итоги обзора пампового бота TradeFlow.

TradeFlow bot – https://t.me/tradeflow_robot

Как мы уже говорили ранее, срок жизни пампового трейдера зависит от того когда исправят брешь в системе. Его работоспособность мы подтвердили в деле. Сомнения в надежности подобных сервисов абсолютно закономерны. Для того чтобы развеять их рекомендуем начать с небольшой суммы, а о дальнейшем сотрудничестве думать потом.

Контакты

Если вы уже работали с трейдером TradeFlow и хотите поделиться своим опытом, то обязательно оставляйте отзыв под этим обзором!!

Виктор Долгополов Главный редактор
В трейдинге с 2004 года, в настоящее время совмещая с созданием аналитического ПО, прогнозирующего колебания стоимости активов.

Написать комментарий

Добавьте аватар (размер не более 2Mb):

Комментарии

Puttavk
14 июня 2024г.

Вопрос к админам сайта: что вы считаете нормальными гарантиями от проекта? Вот что мне ответил менеджер этого проекта, когда я ему задал вопрос про гарантии.

refreshFsLightbox();

refreshFsLightbox();

Фото аватара
NightPartyemail
15 июня 2024г.

Ахаха, смешно

Фото аватара
ADMINemail
15 июня 2024г.

Добрый вечер, мы долго думали над этим вопросом. По нашему опыту, все кто пишут о каких-то гарантиях зачастую мошенники. Понятнее всего будет на примере всеми известной пирамиды ФИНИКО. Там все пестрило гарантиями вкладов и как итог, ребята скрыли с деньгами всех вкладчиков. Поэтому рейтинг своего сайта мы решили выстраивать исключительно на личном опыте людей + оценок пользователей.

Фото аватара
Denisssemail
15 июня 2024г.

Полностью согласен, ничто не показывает истинную оценку происходящего как личный опыт.

Фото аватара
kvn13twitter
16 июня 2024г.

Касательно этого проекта, это глупый вопрос. Нужно понимать как работают сами пампы, там физически невозможно уйти в минус.

Фото аватара
Simpleemail
16 июня 2024г.

100% лучше подскажите как договориться с ними на большую сумму, я находил на других форумах, что люди так работают.

Фото аватара
Vishnyakovtwitter
16 июня 2024г.

Такое хрен кто расскажет)

Фото аватара
Саймонemail
12 июня 2024г.

Кто-то пробовал схему с банками для пампов? Есть идеи, нужны единомышленики.

Фото аватара
teleshgmail
12 июня 2024г.

А что за схема?

Фото аватара
Богданgmail
12 июня 2024г.

Странный вопрос, она уже стара как мир. Ты используешь для оборота не свои деньги, а деньги с кредиток разных банков.

Фото аватара
teleshgmail
13 июня 2024г.

Можно пожалуйста по подробней🙏

Фото аватара
Саймонfacebook
13 июня 2024г.

Открываешь в банке кредитный лимит, закидываешь их в памп, с выплаты оплачиваешь процент и тебе открывают больший лимит. Плюсы очевидны, ты крутишь не свои деньги + так можно выводить деньги на карту и у банков не будет вопросов с поступлением средст, так как с этомй суммы ты погашаешь кредит. Все просто короче, вопрос только с картами, как это все масштабировать.

Фото аватара
teleshemail
14 июня 2024г.

Ничего не понял, а как открыть кредитный лимит?

Фото аватара
Саймонvk
14 июня 2024г.

Гугли, у меня нет времени обьяснять, если кто-то понял о чем я и работает с этим проектом в подобном формате, оставьте свои контакты в комментах. Уверен, нам есть как помочь друг другу.

Фото аватара
Анатолий Григорьевvk
09 июня 2024г.

Они еще работают?

Фото аватара
Станиславemail
10 июня 2024г.

А чего бы им не работать, вся эта темпа с пампами еще актуальна, и думаю будет актуальна еще долгое время, главное пользоваться, пока возможно

Фото аватара
Жорикvk
07 июня 2024г.

А бывало такое что не получается пампнуть монету, что происходит в таком случае?

Фото аватара
Overlordgmail
08 июня 2024г.

Я недавно работаю, пока с подобным еще не сталкивался, но я видел что на других сайтах пишут что в таком случае он якобы возвращает депозит

Фото аватара
Арман Корибинvk
05 июня 2024г.

Столько обмана в интернете, как им поверить?

Фото аватара
Ваня Ваняtwitter
06 июня 2024г.

Ну пока сам не проверишь, точно знать не будешь, простой закон

Фото аватара
Олег Ермолинemail
04 июня 2024г.

Ребят, стоит ли? Я что — то очкую

Фото аватара
Михаил Елфимовfacebook
04 июня 2024г.

Ну каждый для себя сам тут решает. Мне лично выплачивают

Фото аватара
Serezno Ne-Vajnogmail
03 июня 2024г.

Есть здесь с Казахстана?

Фото аватара
Serezno Ne-Vajnogmail
03 июня 2024г.

Здесь есть с Кыргызстана?

Фото аватара
Timexemail
31 мая 2024г.

А как можно доверять им?

Фото аватара
Александр Дашинvk
01 июня 2024г.

Ну тут уже чисто на доверии выезжать, ведь договоров никаких нет, я рискнул и не жалею

Фото аватара
Алексей Бакутаfacebook
30 мая 2024г.

Всё круто! Заходишь в чат, читаешь всю инфу, списываешься с админом для участия в пампе, переводишь депозит, и на следующий день получаешь бабла:)

Фото аватара
Алиев Абрамemail
28 мая 2024г.

И кто недавно пользовался их услугами
Все ровно прошло?

Фото аватара
Валерийgmail
28 мая 2024г.

Ну да, задержали выплату позавчера разве что, а так тип-топ все

Фото аватара
Нинель Курагинаtwitter
27 мая 2024г.

Круто, что скажешь.

Фото аватара
Alexander Kondrashovemail
26 мая 2024г.

Ждал выплату почти двое суток, немного подпортили впечатление

Фото аватара
ezhikgmail
23 мая 2024г.

Неожиданно круто!!
Я завалил

Фото аватара
Алиев Абрамemail
21 мая 2024г.

Это нормально что так долго отвечают?

Фото аватара
Руслан А.email
19 мая 2024г.

СПАСИБО, ВЫВЕЛИ ИЗ ТЯЖЕЛОГО ПОЛОЖЕНИЯ

Фото аватара
Дмитрий Сemail
17 мая 2024г.

там ссылочка есть глянь

Фото аватара
Андрей Тощаковemail
16 мая 2024г.

А как связаться с менеджером?

Фото аватара
Liubov Barashinaemail
14 мая 2024г.

сутки +- около того

Фото аватара
Анна Гречановаemail
13 мая 2024г.

Подскажите в течении кого времени ждать выплату? Менеджер не отвечает

Фото аватара
Иван Ивановgmail
11 мая 2024г.

Все супер!

Фото аватара
MountainManvk
07 мая 2024г.

А не нужно ли платить потом еще какие-то комиссии?

Фото аватара
Сергей Фроловemail
09 мая 2024г.

Да нет, разово вносишь и получаешь выплату

Фото аватара
Luc Lucfacebook
07 мая 2024г.

Интересно, как долго они еще работать будут, всё хочу попробовать, но никак не осмелюсь

Фото аватара
Дмитрий Тюшкевичgmail
06 мая 2024г.

Подскажите пожалуйста у кого нибудь паспорт просили?

Фото аватара
Андрей Мишинtwitter
05 мая 2024г.

Шел по лесенке с ними, никогда еще так быстро не зарабатывал бабки

Фото аватара
Татьяна Масловаgmail
03 мая 2024г.

Как перевести на их карту деньги без комиссии Сбера? Взимается комиссия.

Фото аватара
Эдуард Березовскийemail
01 мая 2024г.

Ребята подскажите проект ещё платит?

Фото аватара
Gurmivk
02 мая 2024г.

А чего еще? Они и не останавливались) Я уже месяц с ними на плотной работе, правда иногда не успеваю занять место(

Фото аватара
Storzogmail
29 апреля 2024г.

А у них нет сайта какого-то? Где можно со всем ознакомиться

Фото аватара
Дима Димаvk
29 апреля 2024г.

Только бот в телеге, насколько я знаю

Фото аватара
Maxim Kisfacebook
30 апреля 2024г.

Да, сайт бы не помешал для большей солидности

Фото аватара
Илья Мандрыкfacebook
28 апреля 2024г.

А они работают по какому-то договору?

Фото аватара
Tot_samiyvk
28 апреля 2024г.

Не, тогда же придется платить налоги и будешь получать меньше

Фото аватара
Илья Мандрыкvk
28 апреля 2024г.

Просто страшно, хоть и 4 тыс для начала, не большие деньги

Фото аватара
Tot_samiyfacebook
28 апреля 2024г.

Так попробуй и будешь знать, что можно грузить и большие суммы)

Фото аватара
Сергей Кудрячинfacebook
26 апреля 2024г.

Кто тебе сказал что просто так, они используют твою карту и твои стартовые 4к, таким образом дают возможность там грузить норм бабки и с них зарабатывать

Фото аватара
Alexandremail
26 апреля 2024г.

он прав, чем больше мы влияем, тем круче для них, они потом используют эти аккаунты для своего заработка

Фото аватара
Сергей Кольбаemail
24 апреля 2024г.

Люди, как только рынок урегулируют, уже так не выйдет легко делать, уже было в истории такое

Фото аватара
Андрейemail
23 апреля 2024г.

Потихонечку помаленечку растёт баланс, те кто думает тут за ДЕНЬ делают МИЛЛИОНЕРАМИ — это совсем не так

Фото аватара
Леверт Карисgmail
20 апреля 2024г.

Привет всем получится

Фото аватара
Екатерина Костяеваgmail
18 апреля 2024г.

Можно обменять в чём проблема?

Фото аватара
Наталя Сокиркоvk
16 апреля 2024г.

А можно гривны или евро вложить? А то рублей нет (

Фото аватара
Vlada Tokmakovaemail
15 апреля 2024г.

Добрый день, спасибо, хороший обзор

Фото аватара
Василий Терентьевemail
13 апреля 2024г.

Судя по коментам они работаю с октябре 21 года а может и раньше, плохих отзывов не нашёл.
Надеюсь они не загнуться на мне????
Сегодня решил по пробовать рискнуть, вложил минимальный депозит, надеюсь всё оплатят или хотя бы вернут мои деньги????
Ещё ни разу не везло в этом деле, Где-то полтос точно просрал на трейдах разных. Тот кто не рескует тот не пьёт шампанского????

Фото аватара
Сергей Видаловfacebook
07 апреля 2024г.

Запулил 5к , выплата пришла в течении 26часов ! Рекомендую ????

Фото аватара
Viktoremail
04 апреля 2024г.

А можно с тысячи начать? А то стремно

Фото аватара
Сергей Пономаревemail
05 апреля 2024г.

Мне кажется 5 тыс не такие большие деньги, что бы рискнуть изменить своё положение

Фото аватара
Andres Mortalemail
03 апреля 2024г.

будем пробовать. как пройдет отпишу…

Фото аватара
Демин Деминvk
05 апреля 2024г.

И как успехи? Выплатили? А то тоже хочу попробовать

Фото аватара
Andres Mortalgmail
06 апреля 2024г.

да, выплатили 2 раза, так что думаю буду на постоянной основе работать

Фото аватара
Семён Евстроповemail
31 марта 2024г.

Подскажите как положить депозит

Фото аватара
Никитинemail
01 апреля 2024г.

Нужно отписать их менеджеру и оставить заявку, дальше тебе всё расскажут

Фото аватара
Николаевичtwitter
28 марта 2024г.

А нужно ли платить комиссию за выплату?

Фото аватара
Viva la vikgmail
29 марта 2024г.

Нет конечно, никаких комиссий не бывает

Фото аватара
Тимофейfacebook
27 марта 2024г.

После оплаты, нужно мое вмешательство?

Фото аватара
Гришаfacebook
28 марта 2024г.

Нет,нужно будет только написать на какой счет выводить деньги

Фото аватара
Artio Rexvk
26 марта 2024г.

По коментариям на данном сайте решил попробовать. Всем спасибо за участие обнял

Фото аватара
Берик Жанибекулыgmail
23 марта 2024г.

Добрый день. На 24.1.2023 проект еще работает? Хочу с минималки начать.

Фото аватара
Саша Шеваtwitter
22 марта 2024г.

Я искал информацию о них плохой не нашёл

Фото аватара
Максимовvk
19 марта 2024г.

Как давно они работают? Не будет такого, что как финик, резко закроются

Фото аватара
Oleg Kalambetfacebook
20 марта 2024г.

Уже около года, вроде как

Фото аватара
Анатолий Басалгинtwitter
17 марта 2024г.

Прочитал отзывы. Тоже хочу попробовать.

Фото аватара
Денис Хановfacebook
17 марта 2024г.

Хочу попробовать, стоит ли?

Фото аватара
Авершинemail
18 марта 2024г.

Стоит конечно, после первого раза не сможешь остановиться, так как деньги получаешь считай не за что)

Фото аватара
randolfemail
15 марта 2024г.

Есть ли какие-то подводные камни при работе с ними?

Фото аватара
Алексей Шеваgmail
16 марта 2024г.

Та вроде нет, хотя я сам только два раза вносил, а как оно будет дальше, фиг знает

Фото аватара
Роман Храменковfacebook
13 марта 2024г.

А бывало, что не выплачивали ?

Фото аватара
Романvk
11 марта 2024г.

Так мало отзывов о них в инете

Фото аватара
Дмитрий Фроловemail
12 марта 2024г.

Я думаю тут работает сарафанное радио, та и раз у них всегда ограничено количество мест, я думаю им сильная реклама и не нужна

Фото аватара
Mikhailvk
10 марта 2024г.

В телеге столько обмана, что уже так сложно кому-то поверить(

Фото аватара
Николай Каменскийemail
11 марта 2024г.

Да дауны которые пытаются обманом заработать, портят репутации таких людей, которые действительно помогают получать деньги

Фото аватара
Виталий Шкильgmail
08 марта 2024г.

Отправил 30 тысяч, чисто на удачу 20.10… прошли сутки, думал кинули меня, но всё через потом через пару часов выплатили, а я уже гадостей написал, так что не торопитесь с выводами!

Фото аватара
Виталик121email
05 марта 2024г.

Очень много попадал на скам, теперь доверия очень мало. Есть кто реально заработал с ними?

Фото аватара
Костя Волдовинtwitter
05 марта 2024г.

Я думаю тут таких много

Фото аватара
Oleg Shultzfacebook
06 марта 2024г.

Проект крутой, действительно выплачивают, мы семьей зарабатываем

Фото аватара
Колмыгин Пашаfacebook
04 марта 2024г.

Очень хочется проинвестировать крупную сумму, но до сих порт ссыкотно

Фото аватара
Максим Каррелинtwitter
03 марта 2024г.

Всё отлично, деньги пришли

Фото аватара
Tridemirtwitter
01 марта 2024г.

Они меня крепко выручили, деньги нужны били срочно и я все залил в них)))

Фото аватара
Никита Гудковtwitter
02 марта 2024г.

я тоже начинал работать с ними, что-бы кредит отдать, последний день был))

Фото аватара
Anna Vinegmail
27 февраля 2024г.

А обучения у них этому?

Фото аватара
Саша Солярgmail
28 февраля 2024г.

Нет, узнавал( Хотя не знаю насколько это нужно, когда всё делают за тебя)

Фото аватара
Anna Vinetwitter
29 февраля 2024г.

Ну а вдруг закроются, а ты сам сможешь так зарабатывать

Фото аватара
Алина Крымоваfacebook
24 февраля 2024г.

Два дня назад внесла минимальный депозит

Фото аватара
Миронинgmail
24 февраля 2024г.

И как?

Фото аватара
Алина Крымоваtwitter
25 февраля 2024г.

Выплатила, были с мужем удивлены, думали попадем на очередной скам

Фото аватара
Николай Николайfacebook
22 февраля 2024г.

А если они прогорят, то и мои бабки тоже?

Фото аватара
Mikhail Dudarevvk
22 февраля 2024г.

У них есть резерв, всё же указано в условиях

Фото аватара
Nastya Stanchuvk
21 февраля 2024г.

Есть тут кто из Казахстана? Хочу узнать как можно участвовать….от саппорта никак не получу ответ…

Фото аватара
Ratdgmail
19 февраля 2024г.

Как-то всё так сладко написано у них, что не верится в такие легкие деньги…

Фото аватара
Александрemail
19 февраля 2024г.

Так не лезь тогда, другие заработают)

Фото аватара
A.email
20 февраля 2024г.

Нам больше мест будет, а то иногда не успеваю присоединиться(

Фото аватара
Угар Макарvk
18 февраля 2024г.

Проект помог мне не потерять почку, спасибо вам)

Фото аватара
Z Mfacebook
17 февраля 2024г.

Отзывы тут все реальные?

Фото аватара
Саняgmail
17 февраля 2024г.

Мои не удаляли

Фото аватара
Сергей Мироновfacebook
17 февраля 2024г.

Спасибо сайту за рекомендацию, наконец-то свозил семью на отдых)

Фото аватара
Юрикvk
15 февраля 2024г.

А есть пределы по сумме депозита максимальный, что написан и всё?

Фото аватара
Stas Trofimchukvk
15 февраля 2024г.

Вроде да, это макс деп у них

Фото аватара
Sak Nazargmail
16 февраля 2024г.

Так вы можете с другом допустим оба залететь и будет уже в сумме больше)

Фото аватара
Кирилл Саломахинtwitter
13 февраля 2024г.

А какое-то определённое время выплат или каждому индивидуально?

Фото аватара
Дима Куракинtwitter
12 февраля 2024г.

Скажите пожалуйста, стоит ли ещё инвестировать? Они попрежнему выплачивают ??

Фото аватара
Farikvk
10 февраля 2024г.

Как понять, что это не развод, столько мошенников в этом телеграме

Фото аватара
Denis Berezinemail
10 февраля 2024г.

Та пока сам не попробуешь точно знать не будешь, потому что не смотря на множество положительных отзывов, есть и пару негативных. Но от себя могу добавить, что мне выплачивают, всё ок

Фото аватара
Ruslan Polegonkotwitter
09 февраля 2024г.

Очень мало инфы о них нашел

Фото аватара
Епишев Анатолийgmail
09 февраля 2024г.

Ну так думаю они не трубят во всю о себе, думаю клиентов и так с головой хватает

Фото аватара
Kapin Olegfacebook
07 февраля 2024г.

А чего у них стоит ограничение по максимальной сумме? Больше нельзя?

Фото аватара
Гурин Денисemail
07 февраля 2024г.

Видимо пока с большим обьемом не удобно работать на пампах

Фото аватара
Юлия Казакfacebook
03 февраля 2024г.

Подскажите как положить депозит написала в поддержку молчание???

Фото аватара
Максим Maximustwitter
03 февраля 2024г.

Ждать, наверное, нужно, людей то дофига за таким заработком пишет думаю

Фото аватара
Александр Дорофеевvk
01 февраля 2024г.

Как осуществляется вывод денежных средств? Нужно сидеть мониторить или это происходит автоматически? На карту или как?

Фото аватара
Ксюшаvk
02 февраля 2024г.

У тебя попросят реквизиты и выведут

Фото аватара
Илья Курочкинfacebook
30 января 2024г.

То есть если у них не получится, то мне вернут деньги?

Фото аватара
Shatalovgmail
31 января 2024г.

Ну это же всё у них прописано, неужели вам так лень взять и ознакомиться со всеми условиями…

Фото аватара
Радмир Борзыйemail
29 января 2024г.

Результат дают, так что не вижу поводов жаловаться

Фото аватара
Surikinvk
28 января 2024г.

А проблем с банком или налоговой не возникают, если ни с того начинают тебе приходит каждый день деньги?

Фото аватара
Антон Кузьминtwitter
28 января 2024г.

Та нет, они как-то выводят так, что к тебе вопросов никаких

Фото аватара
Targitai Svarogemail
26 января 2024г.

Работают, сегодня прислали, спасибо за обзор

Фото аватара
Targitai Svarogvk
25 января 2024г.

Отправил первый депозит проверяем

Фото аватара
Камикадзе TVemail
24 января 2024г.

Ребят ну что щас работает?

Фото аватара
Сергей Кузнецовtwitter
23 января 2024г.

Не очень верится в такую халяву

Фото аватара
Артём Брагинfacebook
21 января 2024г.

не обманули, красавчики что сказать!!!

Фото аватара
Никита Бfacebook
20 января 2024г.

привет, деньги скинули с задержкой

Фото аватара
ROMA Memail
18 января 2024г.

Мне отплатили 19.11.2022 18.11 вносил, за сутки как обещали

Фото аватара
Данил котgmail
17 января 2024г.

Кто готов занести один общий депозит вдвоём?

Фото аватара
Zhanat Duzelbayevafacebook
16 января 2024г.

С Казахстана что вложил деньги?

Фото аватара
Ольга Маневаgmail
15 января 2024г.

Все супер!

Фото аватара
Дарина Гусеваemail
13 января 2024г.

Ребята крутые, выплату получила сразу????????????????!!

Фото аватара
Радмир Шкредemail
10 января 2024г.

Мне платили

Фото аватара
Петр петровvk
09 января 2024г.

Кидалово или нет?

Фото аватара
Алексей Бусовиковemail
07 января 2024г.

Докладываю, выплату получил в 9.45 утра

Фото аватара
Алексей Бусовиковemail
06 января 2024г.

Отправил минимальную сумму, жду выплатят или нет.

Фото аватара
Вадим Попченяvk
04 января 2024г.

Скажите кто нибудь заходил из Беларуси в сделки с qiwi кошелька ?

Фото аватара
Мария Днисоваfacebook
03 января 2024г.

Здравствуйте хотелось бы по этому способу заработка узнать больше

Фото аватара
Мария Днисоваfacebook
02 января 2024г.

привет как здесь что делатьт

Фото аватара
Валера Апанскийgmail
30 декабря 2023г.

Очень складно все получается, если они с помощью этих средств только прогревают аккаунты, а не делают памп, почему они выплачивают нам так много?

Фото аватара
Alex Letuchevgmail
30 декабря 2023г.

я такое у них спрашивать не буду и вам не советую, вдруг сократят выплаты

Фото аватара
Владимирtwitter
31 декабря 2023г.

и я того же мнения, пусть платят если хотят, мне вообще плевать

Фото аватара
Your Averinvk
31 декабря 2023г.

я думаю что это связано с тем что им нужна определенная сумма на аккаунте и таким образом они нас стимулируют (но это мои догадки)

Фото аватара
Dejan Lazicvk
27 декабря 2023г.

Пушка пушка, отлично работают пока

Фото аватара
Аида Барамбаеваemail
25 декабря 2023г.

Очень срочно нужны деньги, кинули мошенники???????? это работает скажите добрые люди

Фото аватара
Argustwitter
27 декабря 2023г.

Да, эти работают, и меня тоже кидали когда-то и не 1 раз, главное не отчаиваться и искать искать искать

Фото аватара
Илья Куракинemail
23 декабря 2023г.

Эти молодцом, не кинули на деньги так что советую, на следующий день выплата пришла как обещалось

Фото аватара
Мальцевemail
21 декабря 2023г.

Как у них это получается, я совсем не понимаю(

Фото аватара
Егор Ляпуновemail
19 декабря 2023г.

Что сказать, поздравьте меня, сегодня мне 30 и я стал богаче на 200 баксов

Фото аватара
Lruska Twitchemail
18 декабря 2023г.

Оплатил и жду результат

Фото аватара
Компани Нобусemail
17 декабря 2023г.

Хороший правда?

Фото аватара
s_marsavk
18 декабря 2023г.

пока не подводил. тьхутьху

Фото аватара
Олег Гетманgmail
15 декабря 2023г.

вчера закинул 16.10.22 сегодня получил выплату в полном объеме 17.10.22

Фото аватара
Shamil Mboangemail
13 декабря 2023г.

Максималку Депозит 130 кто нить клал?

Фото аватара
Витяemail
14 декабря 2023г.

Я столько не рискую, по мелочи тихой сапой

Фото аватара
Юлия Галкинаtwitter
11 декабря 2023г.

Дают прибыль, не знаю как, но дают же, спасибо за открытие

Фото аватара
Идель Ирназаровemail
10 декабря 2023г.

Проект рабочий на 11.10.2022, лично убедился

Фото аватара
Идель Ирназаровvk
09 декабря 2023г.

Сегодня буду пробовать, конечно страшно, но судя по отзывам проект вроде рабочий

Фото аватара
Тимур Лукояновemail
07 декабря 2023г.

Вчера решился попробовать, сегодня утром уже получил выплату.

Фото аватара
Людмила Сафикановаemail
06 декабря 2023г.

да ладно… это же гон… такого не бывает

Фото аватара
Екатерина Локшинаtwitter
05 декабря 2023г.

Хочу сказать спасибо, поступила в срок выплата, буду пробовать дальше

Фото аватара
Екатерина Локшинаemail
05 декабря 2023г.

Добрый день!

Фото аватара
Юрий Корнеевemail
04 декабря 2023г.

точно работает? Не обман?

Фото аватара
Юрий Корнеевgmail
04 декабря 2023г.

Здравствуйте, можете сказать, сколько на сегодняшний день у них подписчиков в тг канале?

Фото аватара
Tony Sopranoemail
03 декабря 2023г.

Илон Маск сделал отрицателный памп, ржу

Фото аватара
Заур Кулиевemail
02 декабря 2023г.

Откуда бабки появляются на выплаты по вкладам?

Фото аватара
Аля Милаеваtwitter
30 ноября 2023г.

Добрый день, подскажите, кто платит комиссию банка?

Фото аватара
Стасemail
01 декабря 2023г.

Они, вы больше ничего не должны

Фото аватара
Юля Александровнаemail
29 ноября 2023г.

24 часа сутки примерно

Фото аватара
USMAN BAKHADIROVtwitter
28 ноября 2023г.

Насколько долгосрочная эта инвестиция?

Фото аватара
Дмитрийemail
27 ноября 2023г.

Очередной развод?

Фото аватара
Елена Кожинаfacebook
26 ноября 2023г.

Все по честному, выплаты идут?

Фото аватара
Илья Мальцевgmail
27 ноября 2023г.

Да

Фото аватара
Елена Кожинаvk
26 ноября 2023г.

Добрый день, реально платят?

Фото аватара
Илья Мальцевgmail
27 ноября 2023г.

Да

Фото аватара
Zox Goolgmail
25 ноября 2023г.

Мне рассказали про это и я решил проверить, и хочу делиться
После того как перевёл деньги прошло чуть меньше суток и я получил зачисление
Добавил в папку избранных

Фото аватара
Егор Кропачевemail
24 ноября 2023г.

Так а че ссыковать, еще и целый месяц наблюдаешь, чудак человек)

Фото аватара
rndzzlng dgjswlshnzmslkemail
23 ноября 2023г.

деньги оч нужны. но ссыкотно
Наблюдаю за этой темой почти месяц но никак не рискну

Фото аватара
Илья Корчинскийemail
22 ноября 2023г.

можно попросить у админа примеры их сделок? кто -то так делал?

Фото аватара
Валентин Зозонemail
21 ноября 2023г.

ребят. Очень хочу влится в проект. но я студент и у меня нет 6500р. ищю спонсора. Отдам в 2 раза больше.

Фото аватара
Макронgmail
22 ноября 2023г.

Заработай, не смеши

Фото аватара
Артем Кульпинemail
19 ноября 2023г.

Кто вчера закидывал деньги, вам сегодня пришли выплаты?

Фото аватара
Макронgmail
20 ноября 2023г.

Так точно

Фото аватара
Данияр Жуматаевfacebook
16 ноября 2023г.

Чё реально работает?

Фото аватара
Калимовemail
17 ноября 2023г.

Да, работает, на удивление)

Фото аватара
Костя Ващенкоemail
15 ноября 2023г.

Бляха муха реально не швырнули, ну это много стоит.

Фото аватара
Костя Ващенкоemail
14 ноября 2023г.

Я сегодня закинул . Завтра ждемс . Но чёт слабо верится ))

Фото аватара
Евгения Котvk
11 ноября 2023г.

Кто сегодня закидывал успешно?

Фото аватара
Валентинemail
11 ноября 2023г.

+, а что такое?
проект живёт

Фото аватара
Chernyaevtwitter
07 ноября 2023г.

А они переводят деньги, если я живу не в снг?

Фото аватара
Валя Павловаtwitter
08 ноября 2023г.

Что за странный вопрос?? В наше время деньги можно перевести куда угодно…

Фото аватара
Chernyaevtwitter
09 ноября 2023г.

Ну мало ли, у них карты не поддерживают международные переводы

Фото аватара
Вова Савчукgmail
06 ноября 2023г.

кто работал уже с ними? всё работает ?

Фото аватара
Никифрvk
07 ноября 2023г.

Всё, это что?

Фото аватара
Вова Савчукgmail
08 ноября 2023г.

Ну я имею ввиду выплачивают ли?

Фото аватара
Никифрvk
08 ноября 2023г.

Могу сказать только за себя, я уже неделю стабильно с ними зарабатываю)

Фото аватара
Boost Alexgmail
04 ноября 2023г.

А они не могут просто мой счет на бирже раскрутить?

Фото аватара
Дмитрийfacebook
05 ноября 2023г.

Крутить каждому счет отдельно? Это же очень долго и глупо, когда можно всю сумму сразу использовать

Фото аватара
Alex Mozgovoyfacebook
05 ноября 2023г.

Да и так могут бан дать акка за мультииспользование

Фото аватара
Sergey Manvk
03 ноября 2023г.

Пробовал сам разобраться в этом всём, но пздц как сложно((

Фото аватара
Волков Иванvk
03 ноября 2023г.

Логично) Но зачем тебе самому разбираться, если тут всё сделают за тебя и ты спокойно заработаешь

Фото аватара
Sergey Manvk
04 ноября 2023г.

Тоже верно, но просто интересно было попробовать и самому так заработать

Фото аватара
Mr1988gmail
01 ноября 2023г.

Выплаты реально делают?

Фото аватара
Dreamemail
01 ноября 2023г.

ты так спрашиваешь как будто это лотерея)))

Фото аватара
Mr1988gmail
02 ноября 2023г.

ну а как к этому относится, тебе же просто дают деньги просто так

Фото аватара
Владимир Асановemail
30 октября 2023г.

????Binance с оценкой в $45 млрд заняла 6 место в глобальном рейтинге с рыночной оценкой не менее $1 млрд

Фото аватара
Vector Sgmail
27 октября 2023г.

Вроде реальная тема, два дня колупал интернет, везде только положительно, завтра карту пополню, будем пробовать

Фото аватара
Мария Марияemail
26 октября 2023г.

Ребята, подскажите пожалуйста, в течении какого времени отвечает менеджер? Жду уже часа 3

Фото аватара
Максим Воробьёвfacebook
24 октября 2023г.

Подскажите, отзывы реальные? Все ещё работают и выплачивают?

Фото аватара
Жорикvk
24 октября 2023г.

Да работают, вчера вносил первый раз, сегодня получил выплату, всё четко

Фото аватара
Ксения Лебедеваfacebook
22 октября 2023г.

17000 было немного страхово переводить, но ребята не подвели:*

Фото аватара
Денис Авдеевemail
19 октября 2023г.

А нужно ли иметь свой счет на какой-то бирже? Или куда им деньги нужно скидывать

Фото аватара
Fidel_2709vk
20 октября 2023г.

Ничего не нужно, просто им на карту скидываешь, дальше они сами

Фото аватара
Roma Rafizadeemail
18 октября 2023г.

Торговцы никогда не спят ;))

Фото аватара
Andrey Vasilevtwitter
17 октября 2023г.

проект ещё работает?

Фото аватара
Натали Ермиловаgmail
15 октября 2023г.

Испортились, или мнеджер сменился не знаю, но отношение уже не как раньше

Фото аватара
Александр Сидоровemail
13 октября 2023г.

Проект работает ещё,выплаты идут

Фото аватара
Никита Будзинскийemail
11 октября 2023г.

Цены на газ ETH находятся на самом низком уровне с июля 2021г.

Хорошая возможность сделать свапы в ретродропах, потратив намного меньше средств.

Фото аватара
Роман Чуртцовtwitter
08 октября 2023г.

На чем зарабатывают создатели??

Фото аватара
Мишаtwitter
09 октября 2023г.

На том, что получают бонусы с рефералок, когда все поднимают деньги, то есть на выигрышах подписчиков

Фото аватара
Gleb Vereskemail
06 октября 2023г.

Тоже закинул и начал с минимальной ставки — 6500

Фото аватара
Stanislavchik Korolevgmail
04 октября 2023г.

Есть смысл с этим связываться

Фото аватара
Никита Будзинскийemail
26 сентября 2023г.

Ethereum Classic пoдopoжaл нa 100% зa двe нeдeли ????

Пo итoгaм пocлeдниx ceми днeй Ethereum Classic oпepeдил пo динaмикe пoвышeния куpca вce виpтуaльныe вaлюты из тoп-60 пo paзмepу кaпитaлизaции и вырос в цене более чем на 100%.

Фото аватара
Ди Диfacebook
20 сентября 2023г.

Доллар перегнал евро мне это снится??

Фото аватара
Евгений Рассохинfacebook
18 сентября 2023г.

Крайне скептично к этому отношусь, но после общения с менеджером сделал депозит)

Фото аватара
Сергей Чернышёвgmail
15 сентября 2023г.

Сегодня кому-нибудь выплаты были?

Фото аватара
sp`keemail
15 сентября 2023г.

Сегодня чуть с задержкой

Фото аватара
Ананасemail
15 сентября 2023г.

da

Фото аватара
Колянemail
15 сентября 2023г.

+

Фото аватара
Marat Nasirovemail
12 сентября 2023г.

А если я не из РФ, можно сотрудничать или там есть какие-то условия?

Фото аватара
Александр26twitter
12 сентября 2023г.

Та с любой страны можно присоединиться, тут не имеет значения

Фото аватара
Роман Ивановgmail
10 сентября 2023г.

отличные ребята

Фото аватара
Булянов Максимvk
10 сентября 2023г.

Очень многословно) Ты с ним сотрудничаешь?

Фото аватара
Роман Ивановgmail
11 сентября 2023г.

Да, уже на максимальном депе с ними

Фото аватара
Kyle Pavonefacebook
08 сентября 2023г.

А нужно в какой-то бирже регистрироваться?

Фото аватара
Тарас121facebook
09 сентября 2023г.

Нет, зачем? Всё же за тебя делают

Фото аватара
Булат Шакировemail
04 сентября 2023г.

Если б еще отвечали побыстрее…цены бы не было, а то почти сутки ждал.
А так вопросов нет, с выплатами не опрокидывают

Фото аватара
Оксана Витовскаяemail
02 сентября 2023г.

Напишите отзывы, это реально? В сети только положительные отзывы

Фото аватара
Викторemail
03 сентября 2023г.

Да куда уж реальней
А снизу что, не отзывы? Поражаюсь с таких людей

Фото аватара
Татьяна Евдокимоваvk
01 сентября 2023г.

Вернули с % даже на 120 рублей больше)) Круто!

Фото аватара
Валентинgmail
30 августа 2023г.

Кто вкладывал сколько?

Фото аватара
Юрий Трубцовemail
30 августа 2023г.

Я уже 3 раза брал минимальный вклад, но все ровно страшно вкладывать огромные деньги.Я просто очень недоверчиво отношусь к биржам и все что с этим связано…

Фото аватара
Снежный Барсfacebook
26 августа 2023г.

Что это?
Это крипта?

Фото аватара
Стасgmail
26 августа 2023г.

Да, этот канал о криптовалюте, а точнее о варианте заработка на криптовалюте

Фото аватара
Севаemail
22 августа 2023г.

Присоединился сначала на 6500, так как не жалко было потерять, но был утром приятно удивлен, выплатили. Рискнул сразу на 17 и так же на утро 30 тыщ получил выплату, так что очень доволен их работой, хоть и скептически сначала относился

Фото аватара
Русланemail
20 августа 2023г.

Трейдерство сейчас номер 1 во всем мире
Вливайтесь если не тупики

Фото аватара
Марк Буйновgmail
18 августа 2023г.

Принимают оплату на карту??

Фото аватара
Алешаfacebook
10 августа 2023г.

На все что угодно, главное что бы успевал сам с банком решать вопрос

Фото аватара
spascejamemail
19 августа 2023г.

конеш

Фото аватара
Вадим Черновemail
15 августа 2023г.

Всем привет, кто то реально с ними работал, перечислял депозит и получил выплату ?
Боюсь все проебать

Фото аватара
Павелgmail
16 августа 2023г.

Начни с малого раз боишься, разумно будет

Фото аватара
kot76 kotovichemail
13 августа 2023г.

$_$

Фото аватара
Тимофей Луневvk
11 августа 2023г.

А давно они этим занимаются? Это не канал однодневка?

Фото аватара
Kurapatinfacebook
11 августа 2023г.

Я уже несколько месяцев с ними, пока всё классно, но нужно пользоваться пока есть, так как эта тема не вечная будет

Фото аватара
Марк Буйновemail
10 августа 2023г.

Принимают оплату на карту??

Фото аватара
Петр Янtwitter
07 августа 2023г.

Как вы решаетесь с ним работать, там же совершенно нет никакой информации, ни что он пампит, ни как это происходит.

Фото аватара
Александр Струцfacebook
08 августа 2023г.

я попробовал исходя из отзывов, 5к рублей в наше время это не деньги, а шанс заработать есть, я для себя решил что не буду никогда упускать такие шанс, если могу себе это позволить.

Фото аватара
Юлия Поповаemail
05 августа 2023г.

Ребята — умнички!

Фото аватара
Макс Соколовemail
02 августа 2023г.

А если я в этом полный 0, я разберусь?

Фото аватара
Nikolayvk
04 августа 2023г.

к тебе ничего делать и не нужно, в этом же и суть, они всё сделают сами

Фото аватара
Даша Демченкоemail
01 августа 2023г.

Супер , получила бабки и довольна

Фото аватара
Lord Demail
31 июля 2023г.

Зашел на мин.депозит. 6500тысяч

Фото аватара
Лейла Павленкоemail
24 июля 2023г.

Читала на них обзоры, везде пишут что можно с ними зарабатывать, но все равно страшно переводить деньги

Фото аватара
Ace Roseemail
25 июля 2023г.

Ну так пока сама не рискнешь, никогда не будешь знать точно)

Фото аватара
Славянvk
21 июля 2023г.

Круты ребята, надеюсь они еще долго будут работать, я с помощью них уже 1 кредит закрыл, осталось еще 2((

Фото аватара
Aleverdigmail
21 июля 2023г.

ну ты и бедолага, нахватался говна за жизнь

Фото аватара
Трифонов Алексейtwitter
22 июля 2023г.

та я думаю таких много, сейчас по-другому и не проживешь

Фото аватара
Nikitavk
19 июля 2023г.

Не верилось что такое есть)

Фото аватара
Акмалбекvk
20 июля 2023г.

21 век на дворе

Фото аватара
Алексей Стуловvk
20 июля 2023г.

а что илону маску можно пампить Додж коин, а нам нельзя?))

Фото аватара
Максикfacebook
17 июля 2023г.

Неужели трейдинг настолько прибыльный

Фото аватара
Ольга Шихfacebook
17 июля 2023г.

ТЫ видимо в прошлом веке живешь)

Фото аватара
Олег Жарковvk
15 июля 2023г.

Еще работают ?

Фото аватара
adminfacebook
16 июля 2023г.

Да, пользуйся пока работают

Фото аватара
Славаemail
12 июля 2023г.

Присоединяйтесь скорее, пока они не прикрыли свой проект

Фото аватара
Юрий Несиновgmail
12 июля 2023г.

А чего они могут закрыться?

Фото аватара
Славаemail
12 июля 2023г.

Ну потому что пампы это не постоянные события, тут нужно успевать ловить момент

Фото аватара
Мальцевvk
10 июля 2023г.

Как у них это получается, я совсем не понимаю(

Фото аватара
Antonemail
10 июля 2023г.

понятное дело, понимал бы сам делал)))

Фото аватара
Stnislav Ivanovtwitter
11 июля 2023г.

ага, ахахаха

Фото аватара
Анастасия Олещенкоemail
02 июля 2023г.

Есть реальные люди кто поднимал у них деньги?

Фото аватара
Владимировичtwitter
03 июля 2023г.

Так все тут такие)

Фото аватара
Анастасия Олещенкоemail
04 июля 2023г.

Та просто опасаюсь, что везде обман, так как уже кидали много в интернете

Фото аватара
Владимировичtwitter
05 июля 2023г.

Ну без риска, богатым не стать, так что советую попробовать, я не пожалел

Фото аватара
Сергей Сурковemail
28 июня 2023г.

Странно, что у многих задержка по выплате. У меня ни разу не задерживали деньги. Все проходило в обещанное время.

Фото аватара
Анатолийgmail
29 июня 2023г.

Такая же ситуация, все всегда выплачивают вовремя.

Фото аватара
Fly to the moonvk
30 июня 2023г.

Бля, а у меня в последнее время иногда начали задерживать выплату. Ну мне это погоду вообще не меняет, деньги на карту идут и то хорошо)

Фото аватара
Александр Фаридовичtwitter
25 июня 2023г.

Норм ребята?

Фото аватара
Некитfacebook
26 июня 2023г.

Как ребята норм или нет, не знаю, но как проект супер) Уже неделю с ними получаю стабильный доход

Фото аватара
frontlainesfacebook
22 июня 2023г.

Не могу найти, в чем их выгода брать деньги с нас и потом отдавать больше?

Фото аватара
Орханtwitter
23 июня 2023г.

Как в чем, они на этом зарабатывают гораздо больше, а нам на этом фоне выплачивают сущую мелочь)

Фото аватара
Fatumtwitter
19 июня 2023г.

Ребята с PayPal работают, кто знает?

Фото аватара
Куприяновvk
19 июня 2023г.

С пэйпал вроде как нет, не надежный инструмент как по мне, в таких масштабах

Фото аватара
Ruslan Fattahovvk
16 июня 2023г.

Привет всем, ну как все стабильно, обмана нету???

Фото аватара
Victorygmail
17 июня 2023г.

Ну я стабильно получаю выплату, за остальных не знаю)

Фото аватара
На Кассеvk
11 июня 2023г.

Привет всем ) кто пользовался услугами ?

Фото аватара
Romanemail
12 июня 2023г.

Я, а что?

Фото аватара
На Кассеvk
13 июня 2023г.

Та вот думаю попробовать, но думаю стоит ли на последние 5 тыс рисковать

Фото аватара
Romangmail
13 июня 2023г.

Я бы тебе советовал присоединиться, а там уже решай сам

Фото аватара
SVVtwitter
07 июня 2023г.

Какой-то процент берут c выплаты?

Фото аватара
Артёмgmail
08 июня 2023г.

Нет, у них же в боте про это написано.

Фото аватара
Arsemail
09 июня 2023г.

только первый депозит внес, жду выплату, потом отпишусь

Фото аватара
Евгений Ивановvk
02 июня 2023г.

Кто подскажет порядок действия. А то жму на «сайт»…. а в итоге телеграмм получаю … тупик!

Фото аватара
Колибин Игорьtwitter
03 июня 2023г.

Так они и работают в телеграме, там и можешь ознакомиться со всем

Фото аватара
Viktorgmail
26 мая 2023г.

Могу я занять сразу несколько мест?

Фото аватара
Сергей Поповfacebook
27 мая 2023г.

Та фиг его, я работаю по максимальному депозиту, заработка и так хватает, что бы ни в чем себе не отказывать

Фото аватара
Мурат_25email
28 мая 2023г.

Так можно просто с двух аккаунтов инвестить и всё