TitanTrend bot | Отзывы о трейдере в телеграмм | ТитанТренд бот обзор проекта
background

4.84
Общая
2318 голосов

Оценка

Результаты голосования:

4.84

Проголосуйте:

TitanTrend – обзор памп трейдера

TitanTrend bot – новый памповый телеграмм бот. Обычно мы не занимаемся отзывами памповых трейдеров, так как специфика их работы подразумевает большие риски. Даже после полного тестирования трудно советовать подобные сервисы нашим читателям. Тем не менее, по ряду причин мы сделали исключение для телеграмм трейдера TitanTrend.

TitanTrend bot – https://t.me/titantrend_bot

Организаторы проекта бота TitanTrend действительно смогли придумать способ обойти стандартные ограничения и получать стабильную прибыль.

Как трейдер TitanTrend bot смогли сломать систему?

Телеграмм трейдер ТитанТренд не пытаются угадать колебания рынка, а самостоятельно двигают стоимость в нужную сторону. Они подбирают активы с незначительным количеством суточных торгов. Любые массовые продажи и покупки их акций резко увеличивают или снижают стоимость. При проведении подобных «атак» важно добиться идеальной координации. Актив нужно покупать поступательно с определенными интервалами, а затем массово продать при достижении пиковой цены.

Принцип работы трейдера TitanTrend bot

Памповый трейдер привлекает для работы не только собственные средства, но и деньги своих клиентов, что позволяет получить максимальную прибыль уже в короткие сроки, ну или проиграть по-крупному. Сервисы, которые реально способны на регулярной основе выходить в плюс, можно пересчитать по пальцам рук. Слишком много переменных и непредвиденных факторов.

Чем больше денег есть у группы инвесторов, тем больше отдачи можно получить. Если обычные игроки могут дожидаться роста акций в течение недель или месяцев, то в этой ситуации результат будет ощутимым уже на дистанции в один день, а иногда и несколько часов.

Трейдер TitanTrend работает по инвестиционной модели, так как вся работа происходит с 1000 разных аккаунтов и должна производиться в определенном порядке, в определенное время. Надеяться на других людей они не хотят, поэтому все делают сами, им нужны только средства. Соотношение вклада и дохода на данный момент следующее:

Соотношение вклада и дохода на данный момент следующее:

1️⃣ 10 000 рублей   ▶ 16 000 рублей  ▪️ Доход – 60%

2️⃣ 17 000 рублей ▶ 29 000 рублей ▪️ Доход – 70%

3️⃣ 30 000 рублей ▶ 54 000 рублей ▪️ Доход – 80%

4️⃣ 55 000 рублей ▶ 110 000 рублей ▪️ Доход – 100%

5️⃣  90 000 рублей ▶ 225 000 рублей ▪️ Доход – 150%

6️⃣ 140 000 рублей ▶ 420 000 рублей ▪️ Доход – 200%

Пороги входа для инвестирования могут время от времени изменяться из-за курса доллара.

Настолько большая прибыльность всего за сутки выглядит просто сказочно. По этой причине мы долгое время не хотели браться за обзор телеграмм трейдера ТитанТренд. Поменяли свое решение только тогда, когда количество запросов на его обзор стало зашкаливать.

Любому финансисту будет понятно, что подобная схема заработка является брешью в системе и просто не может функционировать на постоянной основе. Об этом же утверждают и сами создатели телеграмма ТитанТренд. Это скорее краткосрочная возможность для прибыльных инвестиций, чем стабильный источник дохода. Нет никаких гарантий того, что схема останется работоспособной дольше одного или двух месяцев.

Инвестиции в проект ТитанТренд

Первую прибыль получили только через 28 часов. 10 000 рублей за день при вкладе 6500. Это действительно впечатляет. Заработок на других аккаунтах не заставил себя долго ждать. Финальную часть проверки проводили в течение трех дней. С каждого аккаунта повторно инвестировали 40 000 рублей. На первый нам пришло 70 000 уже через 19 часов, перевод на второй немного задержался (31 час ожидания), а третий уложился ровно в сутки. После настолько удачного опыта сложно приводить какие-то аргументы против работы с данным сервисом. У проекта также присутствует возможность сделать вклад большей суммы, но ее мы уже не тестировали. Этих данных нам показалось достаточно для написания отзыва о трейдере TitanTrend.

Рекомендуем ознакомиться с процессом проверки трейдера:

Подведем итоги обзора пампового бота TitanTrend.

TitanTrend bot – https://t.me/titantrend_bot

Как мы уже говорили ранее, срок жизни пампового трейдера зависит от того когда исправят брешь в системе. Его работоспособность мы подтвердили в деле. Сомнения в надежности подобных сервисов абсолютно закономерны. Для того чтобы развеять их рекомендуем начать с небольшой суммы, а о дальнейшем сотрудничестве думать потом.

Контакты

Если вы уже работали с трейдером TitanTrend и хотите поделиться своим опытом, то обязательно оставляйте отзыв под этим обзором!!

Виктор Долгополов Главный редактор
В трейдинге с 2004 года, в настоящее время совмещая с созданием аналитического ПО, прогнозирующего колебания стоимости активов.

Написать комментарий

Добавьте аватар (размер не более 2Mb):

Комментарии

Puttavk
24 мая 2024г.

Вопрос к админам сайта: что вы считаете нормальными гарантиями от проекта? Вот что мне ответил менеджер этого проекта, когда я ему задал вопрос про гарантии.


refreshFsLightbox();

refreshFsLightbox();

refreshFsLightbox();

refreshFsLightbox();

Фото аватара
NightPartyemail
25 мая 2024г.

Ахаха, смешно

Фото аватара
ADMINemail
25 мая 2024г.

Добрый вечер, мы долго думали над этим вопросом. По нашему опыту, все кто пишут о каких-то гарантиях зачастую мошенники. Понятнее всего будет на примере всеми известной пирамиды ФИНИКО. Там все пестрило гарантиями вкладов и как итог, ребята скрыли с деньгами всех вкладчиков. Поэтому рейтинг своего сайта мы решили выстраивать исключительно на личном опыте людей + оценок пользователей.

Фото аватара
Denisssemail
25 мая 2024г.

Полностью согласен, ничто не показывает истинную оценку происходящего как личный опыт.

Фото аватара
kvn13twitter
26 мая 2024г.

Касательно этого проекта, это глупый вопрос. Нужно понимать как работают сами пампы, там физически невозможно уйти в минус.

Фото аватара
Simpleemail
26 мая 2024г.

100% лучше подскажите как договориться с ними на большую сумму, я находил на других форумах, что люди так работают.

Фото аватара
Vishnyakovtwitter
26 мая 2024г.

Такое хрен кто расскажет)

Фото аватара
Саймонemail
22 мая 2024г.

Кто-то пробовал схему с банками для пампов? Есть идеи, нужны единомышленики.

Фото аватара
teleshgmail
22 мая 2024г.

А что за схема?

Фото аватара
Богданgmail
22 мая 2024г.

Странный вопрос, она уже стара как мир. Ты используешь для оборота не свои деньги, а деньги с кредиток разных банков.

Фото аватара
teleshgmail
23 мая 2024г.

Можно пожалуйста по подробней🙏

Фото аватара
Саймонfacebook
23 мая 2024г.

Открываешь в банке кредитный лимит, закидываешь их в памп, с выплаты оплачиваешь процент и тебе открывают больший лимит. Плюсы очевидны, ты крутишь не свои деньги + так можно выводить деньги на карту и у банков не будет вопросов с поступлением средст, так как с этомй суммы ты погашаешь кредит. Все просто короче, вопрос только с картами, как это все масштабировать.

Фото аватара
teleshemail
24 мая 2024г.

Ничего не понял, а как открыть кредитный лимит?

Фото аватара
Саймонvk
24 мая 2024г.

Гугли, у меня нет времени обьяснять, если кто-то понял о чем я и работает с этим проектом в подобном формате, оставьте свои контакты в комментах. Уверен, нам есть как помочь друг другу.

Фото аватара
Анатолий Григорьевvk
19 мая 2024г.

Они еще работают?

Фото аватара
Станиславemail
20 мая 2024г.

А чего бы им не работать, вся эта темпа с пампами еще актуальна, и думаю будет актуальна еще долгое время, главное пользоваться, пока возможно

Фото аватара
Жорикvk
17 мая 2024г.

А бывало такое что не получается пампнуть монету, что происходит в таком случае?

Фото аватара
Overlordgmail
18 мая 2024г.

Я недавно работаю, пока с подобным еще не сталкивался, но я видел что на других сайтах пишут что в таком случае он якобы возвращает депозит

Фото аватара
Арман Корибинvk
15 мая 2024г.

Столько обмана в интернете, как им поверить?

Фото аватара
Ваня Ваняtwitter
16 мая 2024г.

Ну пока сам не проверишь, точно знать не будешь, простой закон

Фото аватара
Олег Ермолинemail
14 мая 2024г.

Ребят, стоит ли? Я что — то очкую

Фото аватара
Михаил Елфимовfacebook
14 мая 2024г.

Ну каждый для себя сам тут решает. Мне лично выплачивают

Фото аватара
Serezno Ne-Vajnogmail
13 мая 2024г.

Есть здесь с Казахстана?

Фото аватара
Serezno Ne-Vajnogmail
13 мая 2024г.

Здесь есть с Кыргызстана?

Фото аватара
Timexemail
10 мая 2024г.

А как можно доверять им?

Фото аватара
Александр Дашинvk
11 мая 2024г.

Ну тут уже чисто на доверии выезжать, ведь договоров никаких нет, я рискнул и не жалею

Фото аватара
Алексей Бакутаfacebook
09 мая 2024г.

Всё круто! Заходишь в чат, читаешь всю инфу, списываешься с админом для участия в пампе, переводишь депозит, и на следующий день получаешь бабла:)

Фото аватара
Алиев Абрамemail
07 мая 2024г.

И кто недавно пользовался их услугами
Все ровно прошло?

Фото аватара
Валерийgmail
07 мая 2024г.

Ну да, задержали выплату позавчера разве что, а так тип-топ все

Фото аватара
Нинель Курагинаtwitter
06 мая 2024г.

Круто, что скажешь.

Фото аватара
Alexander Kondrashovemail
05 мая 2024г.

Ждал выплату почти двое суток, немного подпортили впечатление

Фото аватара
ezhikgmail
02 мая 2024г.

Неожиданно круто!!
Я завалил

Фото аватара
Алиев Абрамemail
30 апреля 2024г.

Это нормально что так долго отвечают?

Фото аватара
Руслан А.email
28 апреля 2024г.

СПАСИБО, ВЫВЕЛИ ИЗ ТЯЖЕЛОГО ПОЛОЖЕНИЯ

Фото аватара
Дмитрий Сemail
26 апреля 2024г.

там ссылочка есть глянь

Фото аватара
Андрей Тощаковemail
25 апреля 2024г.

А как связаться с менеджером?

Фото аватара
Liubov Barashinaemail
23 апреля 2024г.

сутки +- около того

Фото аватара
Анна Гречановаemail
22 апреля 2024г.

Подскажите в течении кого времени ждать выплату? Менеджер не отвечает

Фото аватара
Иван Ивановgmail
20 апреля 2024г.

Все супер!

Фото аватара
MountainManvk
16 апреля 2024г.

А не нужно ли платить потом еще какие-то комиссии?

Фото аватара
Сергей Фроловemail
18 апреля 2024г.

Да нет, разово вносишь и получаешь выплату

Фото аватара
Luc Lucfacebook
16 апреля 2024г.

Интересно, как долго они еще работать будут, всё хочу попробовать, но никак не осмелюсь

Фото аватара
Дмитрий Тюшкевичgmail
15 апреля 2024г.

Подскажите пожалуйста у кого нибудь паспорт просили?

Фото аватара
Андрей Мишинtwitter
14 апреля 2024г.

Шел по лесенке с ними, никогда еще так быстро не зарабатывал бабки

Фото аватара
Татьяна Масловаgmail
12 апреля 2024г.

Как перевести на их карту деньги без комиссии Сбера? Взимается комиссия.

Фото аватара
Эдуард Березовскийemail
10 апреля 2024г.

Ребята подскажите проект ещё платит?

Фото аватара
Gurmivk
11 апреля 2024г.

А чего еще? Они и не останавливались) Я уже месяц с ними на плотной работе, правда иногда не успеваю занять место(

Фото аватара
Storzogmail
08 апреля 2024г.

А у них нет сайта какого-то? Где можно со всем ознакомиться

Фото аватара
Дима Димаvk
08 апреля 2024г.

Только бот в телеге, насколько я знаю

Фото аватара
Maxim Kisfacebook
09 апреля 2024г.

Да, сайт бы не помешал для большей солидности

Фото аватара
Илья Мандрыкfacebook
07 апреля 2024г.

А они работают по какому-то договору?

Фото аватара
Tot_samiyvk
07 апреля 2024г.

Не, тогда же придется платить налоги и будешь получать меньше

Фото аватара
Илья Мандрыкvk
07 апреля 2024г.

Просто страшно, хоть и 4 тыс для начала, не большие деньги

Фото аватара
Tot_samiyfacebook
07 апреля 2024г.

Так попробуй и будешь знать, что можно грузить и большие суммы)

Фото аватара
Сергей Кудрячинfacebook
05 апреля 2024г.

Кто тебе сказал что просто так, они используют твою карту и твои стартовые 4к, таким образом дают возможность там грузить норм бабки и с них зарабатывать

Фото аватара
Alexandremail
05 апреля 2024г.

он прав, чем больше мы влияем, тем круче для них, они потом используют эти аккаунты для своего заработка

Фото аватара
Сергей Кольбаemail
03 апреля 2024г.

Люди, как только рынок урегулируют, уже так не выйдет легко делать, уже было в истории такое

Фото аватара
Андрейemail
02 апреля 2024г.

Потихонечку помаленечку растёт баланс, те кто думает тут за ДЕНЬ делают МИЛЛИОНЕРАМИ — это совсем не так

Фото аватара
Леверт Карисgmail
30 марта 2024г.

Привет всем получится

Фото аватара
Екатерина Костяеваgmail
28 марта 2024г.

Можно обменять в чём проблема?

Фото аватара
Наталя Сокиркоvk
26 марта 2024г.

А можно гривны или евро вложить? А то рублей нет (

Фото аватара
Vlada Tokmakovaemail
25 марта 2024г.

Добрый день, спасибо, хороший обзор

Фото аватара
Василий Терентьевemail
23 марта 2024г.

Судя по коментам они работаю с октябре 21 года а может и раньше, плохих отзывов не нашёл.
Надеюсь они не загнуться на мне????
Сегодня решил по пробовать рискнуть, вложил минимальный депозит, надеюсь всё оплатят или хотя бы вернут мои деньги????
Ещё ни разу не везло в этом деле, Где-то полтос точно просрал на трейдах разных. Тот кто не рескует тот не пьёт шампанского????

Фото аватара
Сергей Видаловfacebook
17 марта 2024г.

Запулил 5к , выплата пришла в течении 26часов ! Рекомендую ????

Фото аватара
Viktoremail
14 марта 2024г.

А можно с тысячи начать? А то стремно

Фото аватара
Сергей Пономаревemail
15 марта 2024г.

Мне кажется 5 тыс не такие большие деньги, что бы рискнуть изменить своё положение

Фото аватара
Andres Mortalemail
13 марта 2024г.

будем пробовать. как пройдет отпишу…

Фото аватара
Демин Деминvk
15 марта 2024г.

И как успехи? Выплатили? А то тоже хочу попробовать

Фото аватара
Andres Mortalgmail
16 марта 2024г.

да, выплатили 2 раза, так что думаю буду на постоянной основе работать

Фото аватара
Семён Евстроповemail
10 марта 2024г.

Подскажите как положить депозит

Фото аватара
Никитинemail
11 марта 2024г.

Нужно отписать их менеджеру и оставить заявку, дальше тебе всё расскажут

Фото аватара
Николаевичtwitter
07 марта 2024г.

А нужно ли платить комиссию за выплату?

Фото аватара
Viva la vikgmail
08 марта 2024г.

Нет конечно, никаких комиссий не бывает

Фото аватара
Тимофейfacebook
06 марта 2024г.

После оплаты, нужно мое вмешательство?

Фото аватара
Гришаfacebook
07 марта 2024г.

Нет,нужно будет только написать на какой счет выводить деньги

Фото аватара
Artio Rexvk
05 марта 2024г.

По коментариям на данном сайте решил попробовать. Всем спасибо за участие обнял

Фото аватара
Берик Жанибекулыgmail
02 марта 2024г.

Добрый день. На 24.1.2023 проект еще работает? Хочу с минималки начать.

Фото аватара
Саша Шеваtwitter
01 марта 2024г.

Я искал информацию о них плохой не нашёл

Фото аватара
Максимовvk
27 февраля 2024г.

Как давно они работают? Не будет такого, что как финик, резко закроются

Фото аватара
Oleg Kalambetfacebook
28 февраля 2024г.

Уже около года, вроде как

Фото аватара
Анатолий Басалгинtwitter
25 февраля 2024г.

Прочитал отзывы. Тоже хочу попробовать.

Фото аватара
Денис Хановfacebook
25 февраля 2024г.

Хочу попробовать, стоит ли?

Фото аватара
Авершинemail
26 февраля 2024г.

Стоит конечно, после первого раза не сможешь остановиться, так как деньги получаешь считай не за что)

Фото аватара
randolfemail
23 февраля 2024г.

Есть ли какие-то подводные камни при работе с ними?

Фото аватара
Алексей Шеваgmail
24 февраля 2024г.

Та вроде нет, хотя я сам только два раза вносил, а как оно будет дальше, фиг знает

Фото аватара
Роман Храменковfacebook
21 февраля 2024г.

А бывало, что не выплачивали ?

Фото аватара
Романvk
19 февраля 2024г.

Так мало отзывов о них в инете

Фото аватара
Дмитрий Фроловemail
20 февраля 2024г.

Я думаю тут работает сарафанное радио, та и раз у них всегда ограничено количество мест, я думаю им сильная реклама и не нужна

Фото аватара
Mikhailvk
18 февраля 2024г.

В телеге столько обмана, что уже так сложно кому-то поверить(

Фото аватара
Николай Каменскийemail
19 февраля 2024г.

Да дауны которые пытаются обманом заработать, портят репутации таких людей, которые действительно помогают получать деньги

Фото аватара
Виталий Шкильgmail
16 февраля 2024г.

Отправил 30 тысяч, чисто на удачу 20.10… прошли сутки, думал кинули меня, но всё через потом через пару часов выплатили, а я уже гадостей написал, так что не торопитесь с выводами!

Фото аватара
Виталик121email
13 февраля 2024г.

Очень много попадал на скам, теперь доверия очень мало. Есть кто реально заработал с ними?

Фото аватара
Костя Волдовинtwitter
13 февраля 2024г.

Я думаю тут таких много

Фото аватара
Oleg Shultzfacebook
14 февраля 2024г.

Проект крутой, действительно выплачивают, мы семьей зарабатываем

Фото аватара
Колмыгин Пашаfacebook
12 февраля 2024г.

Очень хочется проинвестировать крупную сумму, но до сих порт ссыкотно

Фото аватара
Максим Каррелинtwitter
11 февраля 2024г.

Всё отлично, деньги пришли

Фото аватара
Tridemirtwitter
09 февраля 2024г.

Они меня крепко выручили, деньги нужны били срочно и я все залил в них)))

Фото аватара
Никита Гудковtwitter
10 февраля 2024г.

я тоже начинал работать с ними, что-бы кредит отдать, последний день был))

Фото аватара
Anna Vinegmail
06 февраля 2024г.

А обучения у них этому?

Фото аватара
Саша Солярgmail
07 февраля 2024г.

Нет, узнавал( Хотя не знаю насколько это нужно, когда всё делают за тебя)

Фото аватара
Anna Vinetwitter
08 февраля 2024г.

Ну а вдруг закроются, а ты сам сможешь так зарабатывать

Фото аватара
Алина Крымоваfacebook
03 февраля 2024г.

Два дня назад внесла минимальный депозит

Фото аватара
Миронинgmail
03 февраля 2024г.

И как?

Фото аватара
Алина Крымоваtwitter
04 февраля 2024г.

Выплатила, были с мужем удивлены, думали попадем на очередной скам

Фото аватара
Николай Николайfacebook
01 февраля 2024г.

А если они прогорят, то и мои бабки тоже?

Фото аватара
Mikhail Dudarevvk
01 февраля 2024г.

У них есть резерв, всё же указано в условиях

Фото аватара
Nastya Stanchuvk
31 января 2024г.

Есть тут кто из Казахстана? Хочу узнать как можно участвовать….от саппорта никак не получу ответ…

Фото аватара
Ratdgmail
29 января 2024г.

Как-то всё так сладко написано у них, что не верится в такие легкие деньги…

Фото аватара
Александрemail
29 января 2024г.

Так не лезь тогда, другие заработают)

Фото аватара
A.email
30 января 2024г.

Нам больше мест будет, а то иногда не успеваю присоединиться(

Фото аватара
Угар Макарvk
28 января 2024г.

Проект помог мне не потерять почку, спасибо вам)

Фото аватара
Z Mfacebook
27 января 2024г.

Отзывы тут все реальные?

Фото аватара
Саняgmail
27 января 2024г.

Мои не удаляли

Фото аватара
Сергей Мироновfacebook
27 января 2024г.

Спасибо сайту за рекомендацию, наконец-то свозил семью на отдых)

Фото аватара
Юрикvk
25 января 2024г.

А есть пределы по сумме депозита максимальный, что написан и всё?

Фото аватара
Stas Trofimchukvk
25 января 2024г.

Вроде да, это макс деп у них

Фото аватара
Sak Nazargmail
26 января 2024г.

Так вы можете с другом допустим оба залететь и будет уже в сумме больше)

Фото аватара
Кирилл Саломахинtwitter
23 января 2024г.

А какое-то определённое время выплат или каждому индивидуально?

Фото аватара
Дима Куракинtwitter
22 января 2024г.

Скажите пожалуйста, стоит ли ещё инвестировать? Они попрежнему выплачивают ??

Фото аватара
Farikvk
20 января 2024г.

Как понять, что это не развод, столько мошенников в этом телеграме

Фото аватара
Denis Berezinemail
20 января 2024г.

Та пока сам не попробуешь точно знать не будешь, потому что не смотря на множество положительных отзывов, есть и пару негативных. Но от себя могу добавить, что мне выплачивают, всё ок

Фото аватара
Ruslan Polegonkotwitter
19 января 2024г.

Очень мало инфы о них нашел

Фото аватара
Епишев Анатолийgmail
19 января 2024г.

Ну так думаю они не трубят во всю о себе, думаю клиентов и так с головой хватает

Фото аватара
Kapin Olegfacebook
17 января 2024г.

А чего у них стоит ограничение по максимальной сумме? Больше нельзя?

Фото аватара
Гурин Денисemail
17 января 2024г.

Видимо пока с большим обьемом не удобно работать на пампах

Фото аватара
Юлия Казакfacebook
13 января 2024г.

Подскажите как положить депозит написала в поддержку молчание???

Фото аватара
Максим Maximustwitter
13 января 2024г.

Ждать, наверное, нужно, людей то дофига за таким заработком пишет думаю

Фото аватара
Александр Дорофеевvk
11 января 2024г.

Как осуществляется вывод денежных средств? Нужно сидеть мониторить или это происходит автоматически? На карту или как?

Фото аватара
Ксюшаvk
12 января 2024г.

У тебя попросят реквизиты и выведут

Фото аватара
Илья Курочкинfacebook
09 января 2024г.

То есть если у них не получится, то мне вернут деньги?

Фото аватара
Shatalovgmail
10 января 2024г.

Ну это же всё у них прописано, неужели вам так лень взять и ознакомиться со всеми условиями…

Фото аватара
Радмир Борзыйemail
08 января 2024г.

Результат дают, так что не вижу поводов жаловаться

Фото аватара
Surikinvk
07 января 2024г.

А проблем с банком или налоговой не возникают, если ни с того начинают тебе приходит каждый день деньги?

Фото аватара
Антон Кузьминtwitter
07 января 2024г.

Та нет, они как-то выводят так, что к тебе вопросов никаких

Фото аватара
Targitai Svarogemail
05 января 2024г.

Работают, сегодня прислали, спасибо за обзор

Фото аватара
Targitai Svarogvk
04 января 2024г.

Отправил первый депозит проверяем

Фото аватара
Камикадзе TVemail
03 января 2024г.

Ребят ну что щас работает?

Фото аватара
Сергей Кузнецовtwitter
02 января 2024г.

Не очень верится в такую халяву

Фото аватара
Артём Брагинfacebook
31 декабря 2023г.

не обманули, красавчики что сказать!!!

Фото аватара
Никита Бfacebook
30 декабря 2023г.

привет, деньги скинули с задержкой

Фото аватара
ROMA Memail
28 декабря 2023г.

Мне отплатили 19.11.2022 18.11 вносил, за сутки как обещали

Фото аватара
Данил котgmail
27 декабря 2023г.

Кто готов занести один общий депозит вдвоём?

Фото аватара
Zhanat Duzelbayevafacebook
26 декабря 2023г.

С Казахстана что вложил деньги?

Фото аватара
Ольга Маневаgmail
25 декабря 2023г.

Все супер!

Фото аватара
Дарина Гусеваemail
23 декабря 2023г.

Ребята крутые, выплату получила сразу????????????????!!

Фото аватара
Радмир Шкредemail
20 декабря 2023г.

Мне платили

Фото аватара
Петр петровvk
19 декабря 2023г.

Кидалово или нет?

Фото аватара
Алексей Бусовиковemail
17 декабря 2023г.

Докладываю, выплату получил в 9.45 утра

Фото аватара
Алексей Бусовиковemail
16 декабря 2023г.

Отправил минимальную сумму, жду выплатят или нет.

Фото аватара
Вадим Попченяvk
14 декабря 2023г.

Скажите кто нибудь заходил из Беларуси в сделки с qiwi кошелька ?

Фото аватара
Мария Днисоваfacebook
13 декабря 2023г.

Здравствуйте хотелось бы по этому способу заработка узнать больше

Фото аватара
Мария Днисоваfacebook
12 декабря 2023г.

привет как здесь что делатьт

Фото аватара
Валера Апанскийgmail
09 декабря 2023г.

Очень складно все получается, если они с помощью этих средств только прогревают аккаунты, а не делают памп, почему они выплачивают нам так много?

Фото аватара
Alex Letuchevgmail
09 декабря 2023г.

я такое у них спрашивать не буду и вам не советую, вдруг сократят выплаты

Фото аватара
Владимирtwitter
10 декабря 2023г.

и я того же мнения, пусть платят если хотят, мне вообще плевать

Фото аватара
Your Averinvk
10 декабря 2023г.

я думаю что это связано с тем что им нужна определенная сумма на аккаунте и таким образом они нас стимулируют (но это мои догадки)

Фото аватара
Dejan Lazicvk
06 декабря 2023г.

Пушка пушка, отлично работают пока

Фото аватара
Аида Барамбаеваemail
04 декабря 2023г.

Очень срочно нужны деньги, кинули мошенники???????? это работает скажите добрые люди

Фото аватара
Argustwitter
06 декабря 2023г.

Да, эти работают, и меня тоже кидали когда-то и не 1 раз, главное не отчаиваться и искать искать искать

Фото аватара
Илья Куракинemail
02 декабря 2023г.

Эти молодцом, не кинули на деньги так что советую, на следующий день выплата пришла как обещалось

Фото аватара
Мальцевemail
30 ноября 2023г.

Как у них это получается, я совсем не понимаю(

Фото аватара
Егор Ляпуновemail
28 ноября 2023г.

Что сказать, поздравьте меня, сегодня мне 30 и я стал богаче на 200 баксов

Фото аватара
Lruska Twitchemail
27 ноября 2023г.

Оплатил и жду результат

Фото аватара
Компани Нобусemail
26 ноября 2023г.

Хороший правда?

Фото аватара
s_marsavk
27 ноября 2023г.

пока не подводил. тьхутьху

Фото аватара
Олег Гетманgmail
24 ноября 2023г.

вчера закинул 16.10.22 сегодня получил выплату в полном объеме 17.10.22

Фото аватара
Shamil Mboangemail
22 ноября 2023г.

Максималку Депозит 130 кто нить клал?

Фото аватара
Витяemail
23 ноября 2023г.

Я столько не рискую, по мелочи тихой сапой

Фото аватара
Юлия Галкинаtwitter
20 ноября 2023г.

Дают прибыль, не знаю как, но дают же, спасибо за открытие

Фото аватара
Идель Ирназаровemail
19 ноября 2023г.

Проект рабочий на 11.10.2022, лично убедился

Фото аватара
Идель Ирназаровvk
18 ноября 2023г.

Сегодня буду пробовать, конечно страшно, но судя по отзывам проект вроде рабочий

Фото аватара
Тимур Лукояновemail
16 ноября 2023г.

Вчера решился попробовать, сегодня утром уже получил выплату.

Фото аватара
Людмила Сафикановаemail
15 ноября 2023г.

да ладно… это же гон… такого не бывает

Фото аватара
Екатерина Локшинаtwitter
14 ноября 2023г.

Хочу сказать спасибо, поступила в срок выплата, буду пробовать дальше

Фото аватара
Екатерина Локшинаemail
14 ноября 2023г.

Добрый день!

Фото аватара
Юрий Корнеевemail
13 ноября 2023г.

точно работает? Не обман?

Фото аватара
Юрий Корнеевgmail
13 ноября 2023г.

Здравствуйте, можете сказать, сколько на сегодняшний день у них подписчиков в тг канале?

Фото аватара
Tony Sopranoemail
12 ноября 2023г.

Илон Маск сделал отрицателный памп, ржу

Фото аватара
Заур Кулиевemail
11 ноября 2023г.

Откуда бабки появляются на выплаты по вкладам?

Фото аватара
Аля Милаеваtwitter
09 ноября 2023г.

Добрый день, подскажите, кто платит комиссию банка?

Фото аватара
Стасemail
10 ноября 2023г.

Они, вы больше ничего не должны

Фото аватара
Юля Александровнаemail
08 ноября 2023г.

24 часа сутки примерно

Фото аватара
USMAN BAKHADIROVtwitter
07 ноября 2023г.

Насколько долгосрочная эта инвестиция?

Фото аватара
Дмитрийemail
06 ноября 2023г.

Очередной развод?

Фото аватара
Елена Кожинаfacebook
05 ноября 2023г.

Все по честному, выплаты идут?

Фото аватара
Илья Мальцевgmail
06 ноября 2023г.

Да

Фото аватара
Елена Кожинаvk
05 ноября 2023г.

Добрый день, реально платят?

Фото аватара
Илья Мальцевgmail
06 ноября 2023г.

Да

Фото аватара
Zox Goolgmail
04 ноября 2023г.

Мне рассказали про это и я решил проверить, и хочу делиться
После того как перевёл деньги прошло чуть меньше суток и я получил зачисление
Добавил в папку избранных

Фото аватара
Егор Кропачевemail
03 ноября 2023г.

Так а че ссыковать, еще и целый месяц наблюдаешь, чудак человек)

Фото аватара
rndzzlng dgjswlshnzmslkemail
02 ноября 2023г.

деньги оч нужны. но ссыкотно
Наблюдаю за этой темой почти месяц но никак не рискну

Фото аватара
Илья Корчинскийemail
01 ноября 2023г.

можно попросить у админа примеры их сделок? кто -то так делал?

Фото аватара
Валентин Зозонemail
31 октября 2023г.

ребят. Очень хочу влится в проект. но я студент и у меня нет 6500р. ищю спонсора. Отдам в 2 раза больше.

Фото аватара
Макронgmail
01 ноября 2023г.

Заработай, не смеши

Фото аватара
Артем Кульпинemail
29 октября 2023г.

Кто вчера закидывал деньги, вам сегодня пришли выплаты?

Фото аватара
Макронgmail
30 октября 2023г.

Так точно

Фото аватара
Данияр Жуматаевfacebook
26 октября 2023г.

Чё реально работает?

Фото аватара
Калимовemail
27 октября 2023г.

Да, работает, на удивление)

Фото аватара
Костя Ващенкоemail
25 октября 2023г.

Бляха муха реально не швырнули, ну это много стоит.

Фото аватара
Костя Ващенкоemail
24 октября 2023г.

Я сегодня закинул . Завтра ждемс . Но чёт слабо верится ))

Фото аватара
Евгения Котvk
21 октября 2023г.

Кто сегодня закидывал успешно?

Фото аватара
Валентинemail
21 октября 2023г.

+, а что такое?
проект живёт

Фото аватара
Chernyaevtwitter
17 октября 2023г.

А они переводят деньги, если я живу не в снг?

Фото аватара
Валя Павловаtwitter
18 октября 2023г.

Что за странный вопрос?? В наше время деньги можно перевести куда угодно…

Фото аватара
Chernyaevtwitter
19 октября 2023г.

Ну мало ли, у них карты не поддерживают международные переводы

Фото аватара
Вова Савчукgmail
16 октября 2023г.

кто работал уже с ними? всё работает ?

Фото аватара
Никифрvk
17 октября 2023г.

Всё, это что?

Фото аватара
Вова Савчукgmail
18 октября 2023г.

Ну я имею ввиду выплачивают ли?

Фото аватара
Никифрvk
18 октября 2023г.

Могу сказать только за себя, я уже неделю стабильно с ними зарабатываю)

Фото аватара
Boost Alexgmail
14 октября 2023г.

А они не могут просто мой счет на бирже раскрутить?

Фото аватара
Дмитрийfacebook
15 октября 2023г.

Крутить каждому счет отдельно? Это же очень долго и глупо, когда можно всю сумму сразу использовать

Фото аватара
Alex Mozgovoyfacebook
15 октября 2023г.

Да и так могут бан дать акка за мультииспользование

Фото аватара
Sergey Manvk
13 октября 2023г.

Пробовал сам разобраться в этом всём, но пздц как сложно((

Фото аватара
Волков Иванvk
13 октября 2023г.

Логично) Но зачем тебе самому разбираться, если тут всё сделают за тебя и ты спокойно заработаешь

Фото аватара
Sergey Manvk
14 октября 2023г.

Тоже верно, но просто интересно было попробовать и самому так заработать

Фото аватара
Mr1988gmail
11 октября 2023г.

Выплаты реально делают?

Фото аватара
Dreamemail
11 октября 2023г.

ты так спрашиваешь как будто это лотерея)))

Фото аватара
Mr1988gmail
12 октября 2023г.

ну а как к этому относится, тебе же просто дают деньги просто так

Фото аватара
Владимир Асановemail
09 октября 2023г.

????Binance с оценкой в $45 млрд заняла 6 место в глобальном рейтинге с рыночной оценкой не менее $1 млрд

Фото аватара
Vector Sgmail
06 октября 2023г.

Вроде реальная тема, два дня колупал интернет, везде только положительно, завтра карту пополню, будем пробовать

Фото аватара
Мария Марияemail
05 октября 2023г.

Ребята, подскажите пожалуйста, в течении какого времени отвечает менеджер? Жду уже часа 3

Фото аватара
Максим Воробьёвfacebook
03 октября 2023г.

Подскажите, отзывы реальные? Все ещё работают и выплачивают?

Фото аватара
Жорикvk
03 октября 2023г.

Да работают, вчера вносил первый раз, сегодня получил выплату, всё четко

Фото аватара
Ксения Лебедеваfacebook
01 октября 2023г.

17000 было немного страхово переводить, но ребята не подвели:*

Фото аватара
Денис Авдеевemail
28 сентября 2023г.

А нужно ли иметь свой счет на какой-то бирже? Или куда им деньги нужно скидывать

Фото аватара
Fidel_2709vk
29 сентября 2023г.

Ничего не нужно, просто им на карту скидываешь, дальше они сами

Фото аватара
Roma Rafizadeemail
27 сентября 2023г.

Торговцы никогда не спят ;))

Фото аватара
Andrey Vasilevtwitter
26 сентября 2023г.

проект ещё работает?

Фото аватара
Натали Ермиловаgmail
24 сентября 2023г.

Испортились, или мнеджер сменился не знаю, но отношение уже не как раньше

Фото аватара
Александр Сидоровemail
22 сентября 2023г.

Проект работает ещё,выплаты идут

Фото аватара
Никита Будзинскийemail
20 сентября 2023г.

Цены на газ ETH находятся на самом низком уровне с июля 2021г.

Хорошая возможность сделать свапы в ретродропах, потратив намного меньше средств.

Фото аватара
Роман Чуртцовtwitter
17 сентября 2023г.

На чем зарабатывают создатели??

Фото аватара
Мишаtwitter
18 сентября 2023г.

На том, что получают бонусы с рефералок, когда все поднимают деньги, то есть на выигрышах подписчиков

Фото аватара
Gleb Vereskemail
15 сентября 2023г.

Тоже закинул и начал с минимальной ставки — 6500

Фото аватара
Stanislavchik Korolevgmail
13 сентября 2023г.

Есть смысл с этим связываться

Фото аватара
Никита Будзинскийemail
05 сентября 2023г.

Ethereum Classic пoдopoжaл нa 100% зa двe нeдeли ????

Пo итoгaм пocлeдниx ceми днeй Ethereum Classic oпepeдил пo динaмикe пoвышeния куpca вce виpтуaльныe вaлюты из тoп-60 пo paзмepу кaпитaлизaции и вырос в цене более чем на 100%.

Фото аватара
Ди Диfacebook
30 августа 2023г.

Доллар перегнал евро мне это снится??

Фото аватара
Евгений Рассохинfacebook
28 августа 2023г.

Крайне скептично к этому отношусь, но после общения с менеджером сделал депозит)

Фото аватара
Сергей Чернышёвgmail
25 августа 2023г.

Сегодня кому-нибудь выплаты были?

Фото аватара
sp`keemail
25 августа 2023г.

Сегодня чуть с задержкой

Фото аватара
Ананасemail
25 августа 2023г.

da

Фото аватара
Колянemail
25 августа 2023г.

+

Фото аватара
Marat Nasirovemail
22 августа 2023г.

А если я не из РФ, можно сотрудничать или там есть какие-то условия?

Фото аватара
Александр26twitter
22 августа 2023г.

Та с любой страны можно присоединиться, тут не имеет значения

Фото аватара
Роман Ивановgmail
20 августа 2023г.

отличные ребята

Фото аватара
Булянов Максимvk
20 августа 2023г.

Очень многословно) Ты с ним сотрудничаешь?

Фото аватара
Роман Ивановgmail
21 августа 2023г.

Да, уже на максимальном депе с ними

Фото аватара
Kyle Pavonefacebook
18 августа 2023г.

А нужно в какой-то бирже регистрироваться?

Фото аватара
Тарас121facebook
19 августа 2023г.

Нет, зачем? Всё же за тебя делают

Фото аватара
Булат Шакировemail
14 августа 2023г.

Если б еще отвечали побыстрее…цены бы не было, а то почти сутки ждал.
А так вопросов нет, с выплатами не опрокидывают

Фото аватара
Оксана Витовскаяemail
12 августа 2023г.

Напишите отзывы, это реально? В сети только положительные отзывы

Фото аватара
Викторemail
13 августа 2023г.

Да куда уж реальней
А снизу что, не отзывы? Поражаюсь с таких людей

Фото аватара
Татьяна Евдокимоваvk
11 августа 2023г.

Вернули с % даже на 120 рублей больше)) Круто!

Фото аватара
Валентинgmail
09 августа 2023г.

Кто вкладывал сколько?

Фото аватара
Юрий Трубцовemail
09 августа 2023г.

Я уже 3 раза брал минимальный вклад, но все ровно страшно вкладывать огромные деньги.Я просто очень недоверчиво отношусь к биржам и все что с этим связано…

Фото аватара
Снежный Барсfacebook
05 августа 2023г.

Что это?
Это крипта?

Фото аватара
Стасgmail
05 августа 2023г.

Да, этот канал о криптовалюте, а точнее о варианте заработка на криптовалюте

Фото аватара
Севаemail
01 августа 2023г.

Присоединился сначала на 6500, так как не жалко было потерять, но был утром приятно удивлен, выплатили. Рискнул сразу на 17 и так же на утро 30 тыщ получил выплату, так что очень доволен их работой, хоть и скептически сначала относился

Фото аватара
Русланemail
30 июля 2023г.

Трейдерство сейчас номер 1 во всем мире
Вливайтесь если не тупики

Фото аватара
Марк Буйновgmail
28 июля 2023г.

Принимают оплату на карту??

Фото аватара
Алешаfacebook
20 июля 2023г.

На все что угодно, главное что бы успевал сам с банком решать вопрос

Фото аватара
spascejamemail
29 июля 2023г.

конеш

Фото аватара
Вадим Черновemail
25 июля 2023г.

Всем привет, кто то реально с ними работал, перечислял депозит и получил выплату ?
Боюсь все проебать

Фото аватара
Павелgmail
26 июля 2023г.

Начни с малого раз боишься, разумно будет

Фото аватара
kot76 kotovichemail
23 июля 2023г.

$_$

Фото аватара
Тимофей Луневvk
21 июля 2023г.

А давно они этим занимаются? Это не канал однодневка?

Фото аватара
Kurapatinfacebook
21 июля 2023г.

Я уже несколько месяцев с ними, пока всё классно, но нужно пользоваться пока есть, так как эта тема не вечная будет

Фото аватара
Марк Буйновemail
20 июля 2023г.

Принимают оплату на карту??

Фото аватара
Петр Янtwitter
17 июля 2023г.

Как вы решаетесь с ним работать, там же совершенно нет никакой информации, ни что он пампит, ни как это происходит.

Фото аватара
Александр Струцfacebook
18 июля 2023г.

я попробовал исходя из отзывов, 5к рублей в наше время это не деньги, а шанс заработать есть, я для себя решил что не буду никогда упускать такие шанс, если могу себе это позволить.

Фото аватара
Юлия Поповаemail
15 июля 2023г.

Ребята — умнички!

Фото аватара
Макс Соколовemail
12 июля 2023г.

А если я в этом полный 0, я разберусь?

Фото аватара
Nikolayvk
14 июля 2023г.

к тебе ничего делать и не нужно, в этом же и суть, они всё сделают сами

Фото аватара
Даша Демченкоemail
11 июля 2023г.

Супер , получила бабки и довольна

Фото аватара
Lord Demail
10 июля 2023г.

Зашел на мин.депозит. 6500тысяч

Фото аватара
Лейла Павленкоemail
03 июля 2023г.

Читала на них обзоры, везде пишут что можно с ними зарабатывать, но все равно страшно переводить деньги

Фото аватара
Ace Roseemail
04 июля 2023г.

Ну так пока сама не рискнешь, никогда не будешь знать точно)

Фото аватара
Славянvk
30 июня 2023г.

Круты ребята, надеюсь они еще долго будут работать, я с помощью них уже 1 кредит закрыл, осталось еще 2((

Фото аватара
Aleverdigmail
30 июня 2023г.

ну ты и бедолага, нахватался говна за жизнь

Фото аватара
Трифонов Алексейtwitter
01 июля 2023г.

та я думаю таких много, сейчас по-другому и не проживешь

Фото аватара
Nikitavk
28 июня 2023г.

Не верилось что такое есть)

Фото аватара
Акмалбекvk
29 июня 2023г.

21 век на дворе

Фото аватара
Алексей Стуловvk
29 июня 2023г.

а что илону маску можно пампить Додж коин, а нам нельзя?))

Фото аватара
Максикfacebook
26 июня 2023г.

Неужели трейдинг настолько прибыльный

Фото аватара
Ольга Шихfacebook
26 июня 2023г.

ТЫ видимо в прошлом веке живешь)

Фото аватара
Олег Жарковvk
24 июня 2023г.

Еще работают ?

Фото аватара
adminfacebook
25 июня 2023г.

Да, пользуйся пока работают

Фото аватара
Славаemail
21 июня 2023г.

Присоединяйтесь скорее, пока они не прикрыли свой проект

Фото аватара
Юрий Несиновgmail
21 июня 2023г.

А чего они могут закрыться?

Фото аватара
Славаemail
21 июня 2023г.

Ну потому что пампы это не постоянные события, тут нужно успевать ловить момент

Фото аватара
Мальцевvk
19 июня 2023г.

Как у них это получается, я совсем не понимаю(

Фото аватара
Antonemail
19 июня 2023г.

понятное дело, понимал бы сам делал)))

Фото аватара
Stnislav Ivanovtwitter
20 июня 2023г.

ага, ахахаха

Фото аватара
Анастасия Олещенкоemail
11 июня 2023г.

Есть реальные люди кто поднимал у них деньги?

Фото аватара
Владимировичtwitter
12 июня 2023г.

Так все тут такие)

Фото аватара
Анастасия Олещенкоemail
13 июня 2023г.

Та просто опасаюсь, что везде обман, так как уже кидали много в интернете

Фото аватара
Владимировичtwitter
14 июня 2023г.

Ну без риска, богатым не стать, так что советую попробовать, я не пожалел

Фото аватара
Сергей Сурковemail
07 июня 2023г.

Странно, что у многих задержка по выплате. У меня ни разу не задерживали деньги. Все проходило в обещанное время.

Фото аватара
Анатолийgmail
08 июня 2023г.

Такая же ситуация, все всегда выплачивают вовремя.

Фото аватара
Fly to the moonvk
09 июня 2023г.

Бля, а у меня в последнее время иногда начали задерживать выплату. Ну мне это погоду вообще не меняет, деньги на карту идут и то хорошо)

Фото аватара
Александр Фаридовичtwitter
04 июня 2023г.

Норм ребята?

Фото аватара
Некитfacebook
05 июня 2023г.

Как ребята норм или нет, не знаю, но как проект супер) Уже неделю с ними получаю стабильный доход

Фото аватара
frontlainesfacebook
01 июня 2023г.

Не могу найти, в чем их выгода брать деньги с нас и потом отдавать больше?

Фото аватара
Орханtwitter
02 июня 2023г.

Как в чем, они на этом зарабатывают гораздо больше, а нам на этом фоне выплачивают сущую мелочь)

Фото аватара
Fatumtwitter
29 мая 2023г.

Ребята с PayPal работают, кто знает?

Фото аватара
Куприяновvk
29 мая 2023г.

С пэйпал вроде как нет, не надежный инструмент как по мне, в таких масштабах

Фото аватара
Ruslan Fattahovvk
26 мая 2023г.

Привет всем, ну как все стабильно, обмана нету???

Фото аватара
Victorygmail
27 мая 2023г.

Ну я стабильно получаю выплату, за остальных не знаю)

Фото аватара
На Кассеvk
21 мая 2023г.

Привет всем ) кто пользовался услугами ?

Фото аватара
Romanemail
22 мая 2023г.

Я, а что?

Фото аватара
На Кассеvk
23 мая 2023г.

Та вот думаю попробовать, но думаю стоит ли на последние 5 тыс рисковать

Фото аватара
Romangmail
23 мая 2023г.

Я бы тебе советовал присоединиться, а там уже решай сам

Фото аватара
SVVtwitter
17 мая 2023г.

Какой-то процент берут c выплаты?

Фото аватара
Артёмgmail
18 мая 2023г.

Нет, у них же в боте про это написано.

Фото аватара
Arsemail
19 мая 2023г.

только первый депозит внес, жду выплату, потом отпишусь

Фото аватара
Евгений Ивановvk
12 мая 2023г.

Кто подскажет порядок действия. А то жму на «сайт»…. а в итоге телеграмм получаю … тупик!

Фото аватара
Колибин Игорьtwitter
13 мая 2023г.

Так они и работают в телеграме, там и можешь ознакомиться со всем

Фото аватара
Viktorgmail
05 мая 2023г.

Могу я занять сразу несколько мест?

Фото аватара
Сергей Поповfacebook
06 мая 2023г.

Та фиг его, я работаю по максимальному депозиту, заработка и так хватает, что бы ни в чем себе не отказывать

Фото аватара
Мурат_25email
07 мая 2023г.

Так можно просто с двух аккаунтов инвестить и всё