Skyweaver | Отзывы людей об игре Skyweaver | Развод или нет ?
background

1.93
Общая
117 голосов

Оценка

Результаты голосования:

1.93

Проголосуйте:

Skyweaver: разбор игры, отклики геймеров

СкайВивер — NFT-развлечение на базе блокчейна ERC-1155, построенное на принципах коллекционирования карт с фэнтезийными героями и получения профита по методике Play-to-Earn. В расследовании узнаем, можно ли зарабатывать играючи на skyweaver.com, и стоит ли отечественным геймерам заходить в проект.

Игра Skyweaver: стоит ли связываться

Авторство в создании Скайвивер принадлежит Horizon Blockchain Games — интернациональной студии из Канады, директор которой — некто Питер Келтика. Себе админы выдумали портфолио в стиле «успешного успеха», а год назад в коллективе числилось не пять, а порядка двадцати участников.

Игра Skyweaver

Вероятно, постепенное сокращение штата связано с отсутствием интереса к развитию проекта, который за 5 лет так и не вышел из стадии бета-теста. Все, чем по факту занимаются админы — выпускают косметические обновления и «доят» обывателей, стараясь по максимуму скрыть это.

Сразу стоит сказать — геймерам из РФ в принципе не позволят развлечься в карточной игре Skyweaver, что связано с излишней политизированностью админов и желанием услужить властям Канады. Как известно, правительство страны наложило санкции на российских политиков и банки, но причем здесь рядовые игроки, желающие отдохнуть после работы — никто не знает.

Для развода геймеров мошенники СкайВивер изобрели путаную систему карт и вымышленных сущностей с набором свойств, будто бы дающих те или иные преимущества в боях. На деле накопление опыта за победы почти не отражается не геймплее, а в отзывах о Skyweaver часто говорится о дисбалансе сражений и невозможности добыть победу честным путем.

Мошенники СкайВивер

На это и рассчитывает Питер Келтика и подельники, предлагающие поиграть бесплатными картами в режиме «Исследование» и попытаться выбить их «серебряные» и «золотые» версии, имеющие ценность на внутриигровом маркете. Стоимость первых не превышает пары долларов, тогда как Gold Card котируется на уровне от 20 $.

Персонажи СкайВивер

Silver Card дается в награду за вхождение в недельный ТОП, после чего ее можно попытаться продать на рынке или активировать доступ к режиму «Завоевание». Только так юзер получит мизерный шанс на выпадение «золотой» карты, но получить ее будет непросто из-за очередной уловки админов.

Для этого придется выдать беспроигрышную серию в трех сражениях подряд, а неудача потребует повторения усилий на получение «серебряного» пропуска или доната в 1,5 USDC. Сумма кажется небольшой, однако учитывая 500 тысяч установок мобильного приложения Skyweaver и отсутствие ограничений на покупки, аферисты стопроцентно собрали серьезный профит с азартных геймеров.

Приложения Skyweaver

Еще в 2021 году игрокам казалось — студия HBG бросила развитие стартапа и продолжает обирать их по инерции, не предлагая взамен ни масштабных обновлений, ни перевода на русский. Не верить этому сложно — деятельность команды СкайВивер прямо намекает на замаскированный развод юзеров.

СкайВивер коменты

Обзор отзывов по Skyweaver

Странно, но на зарубежном портале TrustPilot о карточной игре никто не знает — за пять лет здесь не появилось ни одного отклика о ней. Не исключено, что аферисты изначально целились в отечественных геймеров, что косвенно подтверждается отзывами о Skyweaver в Google Play.

Обзор отзывов по Skyweaver

Можно предположить, что наварившись на юзерах до 2022, Питер Келтика и компаньоны решили прикрыться модной политической повесткой и массово кинуть преданных фанатов под удобным предлогом, которые до последнего считали геймплей и рисовку персонажей стоящими внимания. Очередной топ мира P2E-игр на поверку оказался рядовой аферой, где для получения даже разового профита пришлось бы пройти массу мошеннических квестов разработчиков.

СкайВивер коменты 2

Итоги расследования

Русскоязычным геймерам так или иначе придется забыть о проекте, а еще лучше занести его в личный бан-лист и выбрать достойную альтернативу на рынке P2E-игр. Зарубежным юзерам можно советовать не надеяться на удачу — даже при доскональном изучении принципов и механик игры SkyWeaver стабильный доход здесь не гарантирован, а затраты времени на выбивание «золотых» карт в принципе могут достигать недель и даже месяцев. Предлагаем дать отзыв по СкайВивер, если вы бывший или действующий поклонник развлечения.

Виктор Долгополов Главный редактор
В трейдинге с 2004 года, в настоящее время совмещая с созданием аналитического ПО, прогнозирующего колебания стоимости активов.

Популярные курсы

Написать комментарий

Добавьте аватар (размер не более 2Mb):

Комментарии