Sirius Bot | Отзывы о трейдере в телеграмм | Сириус бот обзор проекта
background Курсы трейдинга

4.76
Общая
1569 голосов

Оценка

Результаты голосования:

4.76

Проголосуйте:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

 Sirius bot- отзывы о телеграмм трейдере

Sirius bot- новый памповый телеграмм бот. Обычно мы не занимаемся отзывами памповых трейдеров, так как специфика их работы подразумевает большие риски. Даже после полного тестирования трудно советовать подобные сервисы нашим читателям. Тем не менее, по ряду причин мы сделали исключение для телеграмм трейдера Sirius bot.

Sirius bot – https://t.me/sirius_robotbot

Организаторы проекта телеграмм Sirius bot действительно смогли придумать способ обойти стандартные ограничения и получать стабильнуюприбыль. Для того чтобы понять, каким образом трейдеру Sirius это удается, сначала рассмотрим в деталях принцип работы памповых трейдеров.

Краткий экскурс

Основной принцип игры на бирже достаточно прост. Необходимо предугадать рост стоимости акций компании, приобрести их, а затем перепродать с наценкой. Тем, кто ранее торговал на любой из бирж, эта схема должна быть максимально понятной.

Sirius бот трейдер

Памповый трейдер привлекает для работы не только собственные средства, но и деньги своих клиентов, что позволяет получить максимальную прибыль уже в короткие сроки, ну или проиграть по-крупному. Сервисы, которые реально способны на регулярной основе выходить в плюс, можно пересчитать по пальцам рук. Слишком много переменных и непредвиденных сириусоров.

Как трейдер Sirius смогли сломать систему?

Лучше всего уязвимость биржевой торговли иллюстрирует недавний скандал с акциями компании Game Stop. Сеть игровых магазинов закономерно демонстрировала снижение доходности на протяжении нескольких лет, чем воспользовались инвесторы, играющие на понижение. Они решили ускорить процесс падения акций, распространяя фейки о скором банкротстве компании. Подобная тактика вызвала возмущение среди крупного сообщества инвесторов с реддита, которые по сути являются простыми обывателями без возможности инвестировать крупные суммы. Тем не менее, скоординировавшись, они стали массово скупать акции Game Stop и не только остановили их падение, но и смогли добиться роста аж в 1774%! Из-за этой выходки огромное количество профессиональных трейдеров потеряли колоссальные деньги, а бывшие клерки и домохозяйки стали миллионерами.

Конечно, получить настолько взрывной рост возможно только при совместных усилиях тысяч трейдеров, но сам механизм манипуляции достаточно просто реализовать в меньших масштабах. Этим и занимается проект телеграмм трейдера Sirius bot.

Принцип работы трейдера Sirius bot

Телеграмм трейдер Sirius Bot не пытаются угадать колебания рынка, а самостоятельно двигают стоимость акций в нужную сторону. Они подбирают малоизвестные компании с незначительным количеством суточных торгов. Любые массовые продажи и покупки их акций резко увеличивают или снижают стоимость. При проведении подобных «атак» важно добиться идеальной координации. Акции нужно покупать поступательно с определенными интервалами, а затем массово продать при достижении пиковой цены.

Чем больше денег есть у группы инвесторов, тем больше отдачи можно получить. Если обычные игроки могут дожидаться роста акций в течение недель или месяцев, то в этой ситуации результат будет ощутимым уже на дистанции в один день.

Инвестиции sirius bot

Трейдер Sirius Бот дает возможность сделать инвестицию и получить быструю прибыль. Соотношение вклада и дохода на данный момент следующее:

  1. 5000 рублей – 8 000 рублей.
  2. 13 000 рублей – 22 000 рублей.
  3. 30 000 рублей – 55 000 рублей.
  4. 60 000 рублей – 120 000 рублей.
  5. 100 000 – 250 000 рублей.

Настолько большая прибыльность всего за сутки выглядит просто сказочно. По этой причине мы долгое время не хотели браться за обзор телеграмм трейдера Sirius bot. Поменяли свое решение только тогда, когда количество запросов от читателей на рабочей почте перешло все мыслимые пределы.

Любому финансисту будет понятно, что подобная схема заработка является брешью в системе и просто не может функционировать на постоянной основе. Об этом же утверждают и сами создатели телеграмма Сириус бот. Это скорее краткосрочная возможность для разовых прибыльных инвестиций, чем стабильный источник дохода. Нет никаких гарантий того, что схема останется работоспособной дольше одного или двух месяцев.

Тестовый вклад в телеграмм трейдера Сириус бот 

Так как сотрудничество с памперами обычно сопряжено с риском, решили делать тестовые вклады с нескольких аккаунтов. Связывались с менеджером в разное время и всегда получали ответ в течение нескольких минут. Сервис здесь довольно качественный.

Сириус бот телеграмм

Хотя создатели проекта Сириус бот говорили об окупаемости в течение суток, первую прибыль получили только через 28 часов. 8 000 рублей за день при вкладе пяти тысяч. Это действительно впечатляет. Заработок на других аккаунтах не заставил себя долго ждать. Финальную часть проверки проводили в течение трех дней. С каждого аккаунта повторно инвестировали 20 000 рублей. На первый нам пришло 85 000 уже через 19 часов, перевод на второй немного задержался (31 час ожидания), а третий уложился ровно в сутки. После настолько удачного опыта сложно приводить какие-то аргументы против работы с данным сервисом. На канале также присутствует возможность сделать вклад большей суммы, но ее мы уже не тестировали. Вот и решились написать отзыв о трейдере Sirius Bot.

Подведем итог и оставим отзыв о памповом трейдере Sirius bot

Как мы уже говорили ранее, срок жизни трейдера Сириус бот – несколько недель. Максимум – несколько месяцев. Его работоспособность мы подтвердили в деле. Сомнения в надежности подобных сервисов абсолютно закономерны. Для того чтобы развеять их рекомендуем начать с небольшой суммы, а о дальнейшем сотрудничестве думать потом.

Контакты Sirius – https://t.me/sirius_robotbot

Если вы уже работали с трейдером Sirius Bot и хотите поделиться своим опытом, то обязательно оставляйте отзыв под этим обзором!

 

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Комментарии

Andres Mortal

07 сентября 2021г.

будем пробовать. как пройдет отпишу...

Демин Демин

08 сентября 2021г.

И как успехи? Выплатили? А то тоже хочу попробовать

Andres Mortal

09 сентября 2021г.

да, выплатили 2 раза, так что думаю буду на постоянной основе работать

Илья Мандрык

02 сентября 2021г.

А они работают по какому-то договору?

Tot_samiy

03 сентября 2021г.

Не, тогда же придется платить налоги и будешь получать меньше

Илья Мандрык

04 сентября 2021г.

Просто страшно, хоть и 4 тыс для начала, не большие деньги

Tot_samiy

05 сентября 2021г.

Так попробуй и будешь знать, что можно грузить и большие суммы)

Николай Николай

29 августа 2021г.

А если они прогорят, то и мои бабки тоже?

Mikhail Dudarev

30 августа 2021г.

У них есть резерв, всё же указано в условиях

Chernyaev

25 августа 2021г.

А они переводят деньги, если я живу не в снг?

Валя Павлова

26 августа 2021г.

Что за странный вопрос?? В наше время деньги можно перевести куда угодно...

Chernyaev

27 августа 2021г.

Ну мало ли, у них карты не поддерживают международные переводы

Mikhail

22 августа 2021г.

В телеге столько обмана, что уже так сложно кому-то поверить(

Николай Каменский

23 августа 2021г.

Да дауны которые пытаются обманом заработать, портят репутации таких людей, которые действительно помогают получать деньги

Kyle Pavone

19 августа 2021г.

А нужно в какой-то бирже регистрироваться?

Тарас121

20 августа 2021г.

Нет, зачем? Всё же за тебя делают

Tridemir

17 августа 2021г.

Они меня крепко выручили, деньги нужны били срочно и я все залил в них)))

Никита Гудков

18 августа 2021г.

я тоже начинал работать с ними, что-бы кредит отдать, последний день был))

Дима Куракин

15 августа 2021г.

Скажите пожалуйста, стоит ли ещё инвестировать? Они попрежнему выплачивают ??

Колмыгин Паша

15 августа 2021г.

Очень хочется проинвестировать крупную сумму, но до сих порт ссыкотно

Anna Vine

11 августа 2021г.

А обучения у них этому?

Саша Соляр

12 августа 2021г.

Нет, узнавал( Хотя не знаю насколько это нужно, когда всё делают за тебя)

Anna Vine

13 августа 2021г.

Ну а вдруг закроются, а ты сам сможешь так зарабатывать

Kapin Oleg

08 августа 2021г.

А чего у них стоит ограничение по максимальной сумме? Больше нельзя?

Гурин Денис

09 августа 2021г.

Видимо пока с большим обьемом не удобно работать на пампах

Виталик121

04 августа 2021г.

Очень много попадал на скам, теперь доверия очень мало. Есть кто реально заработал с ними?

Oleg Shultz

06 августа 2021г.

Проект крутой, действительно выплачивают, мы семьей зарабатываем

Костя Волдовин

05 августа 2021г.

Я думаю тут таких много

Семён Евстропов

01 августа 2021г.

Подскажите как положить депозит

Никитин

02 августа 2021г.

Нужно отписать их менеджеру и оставить заявку, дальше тебе всё расскажут

Александр Дорофеев

28 июля 2021г.

Как осуществляется вывод денежных средств? Нужно сидеть мониторить или это происходит автоматически? На карту или как?

Ксюша

29 июля 2021г.

У тебя попросят реквизиты и выведут

Олег Жарков

25 июля 2021г.

Еще работают ?

admin

26 июля 2021г.

Да, пользуйся пока работают

Юлия Казак

22 июля 2021г.

Подскажите как положить депозит написала в поддержку молчание???

Максим Maximus

23 июля 2021г.

Ждать, наверное, нужно, людей то дофига за таким заработком пишет думаю

Алина Крымова

18 июля 2021г.

Два дня назад внесла минимальный депозит

Миронин

19 июля 2021г.

И как?

Алина Крымова

20 июля 2021г.

Выплатила, были с мужем удивлены, думали попадем на очередной скам

Максик

15 июля 2021г.

Неужели трейдинг настолько прибыльный

Ольга Ших

16 июля 2021г.

ТЫ видимо в прошлом веке живешь)

Макс Соколов

12 июля 2021г.

А если я в этом полный 0, я разберусь?

Nikolay

13 июля 2021г.

к тебе ничего делать и не нужно, в этом же и суть, они всё сделают сами

Z M

08 июля 2021г.

Отзывы тут все реальные?

Саня

09 июля 2021г.

Мои не удаляли

Сергей Миронов

10 июля 2021г.

Спасибо сайту за рекомендацию, наконец-то свозил семью на отдых)

Данияр Жуматаев

05 июля 2021г.

Чё реально работает?

Калимов

06 июля 2021г.

Да, работает, на удивление)

Farik

03 июля 2021г.

Как понять, что это не развод, столько мошенников в этом телеграме

Denis Berezin

04 июля 2021г.

Та пока сам не попробуешь точно знать не будешь, потому что не смотря на множество положительных отзывов, есть и пару негативных. Но от себя могу добавить, что мне выплачивают, всё ок

Marat Nasirov

01 июля 2021г.

А если я не из РФ, можно сотрудничать или там есть какие-то условия?

Александр26

02 июля 2021г.

Та с любой страны можно присоединиться, тут не имеет значения

Илья Курочкин

28 июня 2021г.

То есть если у них не получится, то мне вернут деньги?

Shatalov

29 июня 2021г.

Ну это же всё у них прописано, неужели вам так лень взять и ознакомиться со всеми условиями...

Ratd

24 июня 2021г.

Как-то всё так сладко написано у них, что не верится в такие легкие деньги...

Александр

25 июня 2021г.

Так не лезь тогда, другие заработают)

A.

26 июня 2021г.

Нам больше мест будет, а то иногда не успеваю присоединиться(

Boost Alex

21 июня 2021г.

А они не могут просто мой счет на бирже раскрутить?

Дмитрий

21 июня 2021г.

Крутить каждому счет отдельно? Это же очень долго и глупо, когда можно всю сумму сразу использовать

Alex Mozgovoy

22 июня 2021г.

Да и так могут бан дать акка за мультииспользование

Surikin

19 июня 2021г.

А проблем с банком или налоговой не возникают, если ни с того начинают тебе приходит каждый день деньги?

Антон Кузьмин

20 июня 2021г.

Та нет, они как-то выводят так, что к тебе вопросов никаких

Тимофей Лунев

16 июня 2021г.

А давно они этим занимаются? Это не канал однодневка?

Kurapatin

17 июня 2021г.

Я уже несколько месяцев с ними, пока всё классно, но нужно пользоваться пока есть, так как эта тема не вечная будет

Лейла Павленко

14 июня 2021г.

Читала на них обзоры, везде пишут что можно с ними зарабатывать, но все равно страшно переводить деньги

Ace Rose

14 июня 2021г.

Ну так пока сама не рискнешь, никогда не будешь знать точно)

Денис Авдеев

11 июня 2021г.

А нужно ли иметь свой счет на какой-то бирже? Или куда им деньги нужно скидывать

Fidel_2709

12 июня 2021г.

Ничего не нужно, просто им на карту скидываешь, дальше они сами

Sergey Man

07 июня 2021г.

Пробовал сам разобраться в этом всём, но пздц как сложно((

Волков Иван

08 июня 2021г.

Логично) Но зачем тебе самому разбираться, если тут всё сделают за тебя и ты спокойно заработаешь

Sergey Man

09 июня 2021г.

Тоже верно, но просто интересно было попробовать и самому так заработать

Староверов

05 июня 2021г.

Присоединился сначала на 4, так как не жалко было потерять, но был утром приятно удивлен, выплатили. Рискнул сразу на 30 и так же на утро получил выплату, так что очень доволен их работой, хоть и скептически сначала относился

Юрик

01 июня 2021г.

А есть пределы по сумме депозита 60 тыс и всё?

Stas Trofimchuk

02 июня 2021г.

Вроде да, это макс деп у них

Sak Nazar

03 июня 2021г.

Так вы можете с другом допустим оба на 60 залететь и будет уже в сумме 120)

Ruslan Polegonko

29 мая 2021г.

Очень мало инфы о них нашел

Епишев Анатолий

30 мая 2021г.

Ну так думаю они не трубят во всю о себе, думаю клиентов и так с головой хватает

Слава

24 мая 2021г.

Присоединяйтесь скорее, пока они не прикрыли свой проект

Юрий Несинов

25 мая 2021г.

А чего они могут закрыться?

Слава

26 мая 2021г.

Ну потому что пампы это не постоянные события, тут нужно успевать ловить момент

Роман Иванов

19 мая 2021г.

отличные ребята

Булянов Максим

20 мая 2021г.

Очень многословно) Ты с ним сотрудничаешь?

Роман Иванов

21 мая 2021г.

Да, уже на максимальном депе с ними

Славян

15 мая 2021г.

Круты ребята, надеюсь они еще долго будут работать, я с помощью них уже 1 кредит закрыл, осталось еще 2((

Aleverdi

16 мая 2021г.

ну ты и бедолага, нахватался говна за жизнь

Трифонов Алексей

17 мая 2021г.

та я думаю таких много, сейчас по-другому и не проживешь

Nikita

11 мая 2021г.

Не верилось что такое есть)

Алексей Стулов

13 мая 2021г.

а что илону маску можно пампить Додж коин, а нам нельзя?))

Акмалбек

12 мая 2021г.

21 век на дворе

Сергей Кудрячин

09 мая 2021г.

Кто тебе сказал что просто так, они используют твою карту и твои стартовые 4к, таким образом дают возможность там грузить норм бабки и с них зарабатывать

Alexandr

10 мая 2021г.

он прав, чем больше мы влияем, тем круче для них, они потом используют эти аккаунты для своего заработка

Mr1988

06 мая 2021г.

Выплаты реально делают?

Dream

07 мая 2021г.

ты так спрашиваешь как будто это лотерея)))

Mr1988

08 мая 2021г.

ну а как к этому относится, тебе же просто дают деньги просто так

Валера Апанский

01 мая 2021г.

Очень складно все получается, если они с помощью этих средств только прогревают аккаунты, а не делают памп, почему они выплачивают нам так много?

Your Averin

04 мая 2021г.

я думаю что это связано с тем что им нужна определенная сумма на аккаунте и таким образом они нас стимулируют (но это мои догадки)

Alex Letuchev

02 мая 2021г.

я такое у них спрашивать не буду и вам не советую, вдруг сократят выплаты

Владимир

03 мая 2021г.

и я того же мнения, пусть платят если хотят, мне вообще плевать

Петр Ян

29 апреля 2021г.

Как вы решаетесь с ним работать, там же совершенно нет никакой информации, ни что он пампит, ни как это происходит.

Александр Струц

30 апреля 2021г.

я попробовал исходя из отзывов, 5к рублей в наше время это не деньги, а шанс заработать есть, я для себя решил что не буду никогда упускать такие шанс, если могу себе это позволить.

Мальцев

25 апреля 2021г.

Как у них это получается, я совсем не понимаю(

Anton

26 апреля 2021г.

понятное дело, понимал бы сам делал)))

Stnislav Ivanov

27 апреля 2021г.

ага, ахахаха

Роман Чуртцов

22 апреля 2021г.

На чем зарабатывают создатели??

Миша

23 апреля 2021г.

На том, что получают бонусы с рефералок, когда все поднимают деньги, то есть на выигрышах подписчиков

Тимофей

19 апреля 2021г.

После оплаты, нужно мое вмешательство?

Гриша

20 апреля 2021г.

Нет,нужно будет только написать на какой счет выводить деньги

Валентин

15 апреля 2021г.

Кто вкладывал сколько?

Юрий Трубцов

16 апреля 2021г.

Я уже 3 раза брал минимальный вклад, но все ровно страшно вкладывать огромные деньги.

Валентин

17 апреля 2021г.

Ждешь где-то подводые камни??

Юрий Трубцов

18 апреля 2021г.

Я просто очень недоверчиво отношусь к биржам и все что с этим связано...

Марк Буйнов

11 апреля 2021г.

Принимают оплату на карту??

Марк Буйнов

11 апреля 2021г.

Принимают оплату на карту??

Алеша

12 апреля 2021г.

На все что угодно, главное что бы успевал сам с банком решать вопрос

Марк Буйнов

13 апреля 2021г.

В каком плане??

Алеша

14 апреля 2021г.

У меня с банком Вопросы возникли, начали звони, узнавать откуда деньги. Причем на регулярно основе одни и теже суммы.

Scroll Up