Сергей Виноградов Отзывы о трейдере | Разоблачение TradersGroup
background

0.02
Общая
117 голосов

Оценка

Результаты голосования:

0.02

Проголосуйте:

Сергей Виноградов: отзывы

Сергей Виноградов — трейдер и создатель проекта TradersGroup. Специализируется проект на торговле акциями, фьючерсами, криптовалютой и опционами. Как утверждает Сергей, во время работы используются проверенные временем и практикой стратегии. Стоит ли доверять этому человеку, расскажем далее.

TradersGroup

Сергей Виноградов: обзор проекта

Сергей Виноградов предлагает всем желающим пройти путь от новичка до профессионального трейдера, что возможно благодаря обучению в TradersGroup. Сайт проекта был создан в 2017 году и направлен полностью на рекламу услуг трейдера, а также команды. На ресурсе можно найти бесплатные и платные материалы для обучения, видео, статьи. Однако, главное предназначение сайта — монетизация.

Личного канала в Телеграме у Сергея нет, но есть канал TradersGroup, где выкладывают новости, торговые сигналы и пд. Есть также и закрытый канал, в котором предлагаются идеи для торговли и подробная видео аналитика рынка. Конечно же, попасть в канал можно только платно.

Преимущество в обучении

Отзывы о ценах

Сергей Виноградов в TradersGroup предлагает три платных тарифа. В каждом из них есть закрытый чат, индивидуальные занятия, домашние задания и их проверка. Тарифы отличаются не только стоимостью, но и длительностью обучения — от двух месяцев до года.

тарифы

Вступить в закрытый канал Телеграм можно также за определенную сумму.

Стоимость подписки

Сергей Виноградов: реальные отзывы о работе

Отзывов о трейдере Сергее Виноградове в сети предостаточно. При этом практически все они исключительно негативные.

отзывы

отзывы от учеников

tradersgroup отзывы

сергей виноградов трейдер отзывы

В это же время на сайте и в соцсетях публикуются только положительные, развернутые отзывы с благодарностями, что вызывает чувство фальши.

отзывы в соцсетях

 

Итог по обзору

Учитывая всю полученную информацию, можно сделать вывод о том, что трейдер Сергей Виноградов — совершенно не тот человек, у которого стоит проходить обучение. Об этом говорят:

  • большое количество негативных отзывов в сети, но исключительно положительные на его сайте;
  • отсутствие статистики и анализа собственных сделок трейдера;
  • сайт, нацеленный исключительно на продажи.

Учитывая все это, можно говорить о том, что Виноградов — не опытный трейдер, а просто бизнесмен, который зарабатывает деньги на желании других обучиться торговле на финансовом рынке.

Если вы проходили обучение у Сергея Виноградова, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Петр Семёнов Эксперт сайта
Работал инвестиционным аналитиком венчурного фонда, отвечал за направления foodtech, retail. С 2020 года трейдер, специалист по алгоритмированию торговли и внедрению аналитического биржевого ПО.

Популярные курсы

Написать комментарий

Добавьте аватар (размер не более 2Mb):

Комментарии

Фото аватара
Chelentanovk
06 апреля 2024г.

Я уже не знаю кому и верить, тут они и отзывы клиентов давали и все равно обманули

Фото аватара
vadimevk
06 апреля 2024г.

Я давно понял, что доверять можно только отзывам на сторонних ресурсах. Смотреть что они публикуют сами про себя не имеет смысла. Попробуй поработать с кем нибудь из топа, например с https://kursy-treydinga.ru/investavenue-treyder/, сразу увидишь разницу, поверь мне.

Фото аватара
Grey22gmail
05 апреля 2024г.

Хотел написать что он мошенник, но это уже все знают.

Фото аватара
caddietwitter
03 апреля 2024г.

Потерял последние деньги с ними

Фото аватара
NaNuvk
03 апреля 2024г.

Я такой же

Фото аватара
apollo13twitter
04 марта 2024г.

Теперь буду всегда читать отзывы прежде чем покупать

Фото аватара
denistwitter
12 декабря 2023г.

Опыта в торговле у меня нет вообще. Начинал с бесплатных программ на платформе youtube. После прохождения нескольких таких курсов наткнулся на канал Сергея и прошел у него одну из программ. Потом решил все таки приобрести данный курс. У меня появилось отдаленное понимание слабых и сильных денег, но некоторые моменты мне так и не удалось понять. В записи уроки прошлого года, но с тех пор на рынке ничего не поменялось. Программа по криптовалютам записалась в 2019-ом, но, как говорят кураторы, систематика рынка с тех времен не поменялась. Хотелось бы конечно, чтобы данную программу освежили (и хотелось бы проверку домашних заданий по этой программе, а не просто записи и файлы).
Из минусов данного курса могу выделить несколько пунктов:
— выполнение домашних заданий;
Домашние задания необходимо выполнять на платформе tradingview. В бесплатной версии tradingview доступно 5000 баров для прорисовки на истории. На момент написания этого отзыва tradingview запретил оплату картами российских банков. То есть даже пробную 30-ти дневную версию оформить не получится. В зависимости от фазы рынка может не повести и придется очень долго искать ситуации на рынке с таким ограничением. Может как-то стоит продумать этот момент кураторам..
— ответы куратора по проверке домашних заданий.
У моего куратора был очень тихий микрофон. То есть мне приходилось крутить громкость на максимум каждый раз, а потом обратно. Иногда забывал, что громкость выкручена, и потом ушли был в шоке. Моментами приходилось пересматривать данные ответы по несколько раз, а данные условия очень затрудняли это делать.

upd
По началу практики я понял, что они преподают обычный VSA за большие деньги (у других менторов по этому методу цены гораздо ниже, а курс снят недавно и гораздо качественнее).
Я бы не рекомендовал их курсы к прохождению.

Фото аватара
Валерийfacebook
08 ноября 2023г.

Люди!!!! Вы такие наивные. Как вы вообще живёте? Интернет полностью убил ваш разум. Будьте бдительны и осторожны. Нельзя доверять человеку который сам о себе говорит что он крут. Только через проверенных и надежных людей

Фото аватара
Susaninemail
05 января 2023г.

Не ведитесь на развод Сергея Виноградова и его компании TradersGroup! Мне слезно обещали, что если я не получу никакой прибыли после обучения, то вернут деньги. Но этого так и не произошло! Сказали мол типа вины их в этом нет и нужно было внимательно смотреть обучение. В общем развод для новичков, которые ничего не понимают и хотят побыстрее начать зарабатывать.

Фото аватара
Nikitafacebook
02 января 2023г.

Предлагает с его помощью пройти путь от новичка до профессионала! Хаха смешно… с его помощью я так и остался новичком в этом деле. Я проходил обучение на пакете «стандарт» ,за 33700 рублей.Честно вам скажу — курс предназначен чтобы чисто заработать на доверии таких как я, а не принести пользу. В этом я убедился на горьком опыте и утверждаю, что Сергей Виноградов мошенник, а не опытный трейдер.

Фото аватара
Евгенийfacebook
01 января 2023г.

Я искренне считал, что не окажется мошенником Сергей Виноградов, но очень ошибался. Попал на обучение целенаправленно, и был негативно впечатлен. Информацию преподносят лишь бы как, на вопросы толком не отвечают. Конечно же выманивают деньги на прохождение других курсов в их компании. От возврата денег тоже отказываются. Вот как -то так.