Сашкины финансы Отзывы о трейдере | Разоблачение Александра Шпицер
background

0.05
Общая
151 голосов

Оценка

Результаты голосования:

0.05

Проголосуйте:

Сашкины финансы

Александра Шпицер – действующий трейдер и индивидуальный предприниматель. Ею был создан Телеграм-канал под названием «Сашкины финансы». Все желающие за 3 500 рублей могут стать участниками закрытого чата, чтобы получать аналитику от профессионала. Нас заинтересовала деятельность спекулянта, и мы провели ее анализ. О том, кто такая Александра и что предлагает своим подписчикам, вы сможете прочитать в нашем очередном обзоре.

Телеграмм канал Сашкины финансы от Александры Шпицер

Сашкины финансы: обзор, прогнозы

По утверждениям создателя проекта, она стала финансово независимым человеком благодаря торговле на бирже. При этом спекулянт охватывает все известные направления, что в принципе невозможно физически. В соцсетях автор проекта делится своим опытом инвестирования в акции. По ее мнению, каждый сможет на копировании сделок выйти на ежедневный доход в 50%.

Спекулянт создала Телеграм-канал Сашкины Финансы, отзывов о котором на авторитетных ресурсах не обнаружено. Зато непосредственно в сообществе с 13 000 подписчиками множество положительных комментариев. Несложно догадаться, что они куплены для создания положительного имиджа спекулянта. Аналогичная ситуация наблюдается и в соцсети Инстаграм с 16 700 подписчиками.

Как обещает трейдер Александра, она с удовольствием поделится успешными сделками со всеми, кто оформит подписку. У нее есть много прибыльных торговых идей, которые она готова предоставить абсолютно бесплатно. Спекулянт является сертифицированным специалистом, однако официальных доказательств аналитик не предоставляет.

Стоимость обучения у Александры Шпицер

Ресурс трейдера

У создателя проекта есть сайт, при проверке которого обнаружилось несколько интересных фактов. Во-первых, ИП оформлено не на Александру, а на третье лицо, которым является некто Гладченко. Во-вторых, в оферте аналитик снимает с себя всю ответственность за убытки, которые могут понести клиенты, пользующиеся предложенными услугами.

Всем желающим трейдер Александра Шпицер предлагает доступ к закрытому каналу Сашкины финансы PRO всего за 3 500 рублей. Это позволит клиентам:

  • оставаться в курсе актуальных рыночных новостей;
  • копировать успешные сделки профессионала финансового рынка;
  • получать свежую аналитику опытного игрока фондовой биржи;
  • вести обсуждение горячих тем через закрытый чат;
  • регулярно участвовать в разборах рынка с автором проекта.

При этом трейдер Александра, в соответствии с офертой, оставляет за собой право блокировать пользователей проекта Сашкины финансы за нарушения, ею же и придуманные.

Особый интерес вызывает правило о запрете копирования информации из Телеграма. За несоблюдение последнего предусматривается штраф в размере 1 млн. рублей с последующей блокировкой. Где такие условия сотрудничества нашла трейдер Александра, непонятно. Понятно лишь одно, что она пытается уйти от ответственности за продажу бесполезных услуг.

Сашкины финансы от Александры Шпицер отзывы

Верификация трейдера

При проверке отзывов о Сашкиных финансах оказалось, что на форумах и тематических ресурсах их нет. Зато в соцсети и Телеграме пользователи щедро одаривают автора проекта положительными комментариями. А если появляется критика или отрицательные высказывания, они быстро удаляются. Это излюбленная схема мошенников, которые пытаются создать себе незапятнанную репутацию.

Итог по обзору

После анализа деятельности трейдера Александры у нас не осталось сомнений в том, что ее проект – лохотрон. Это подтверждается следующими фактами:

  • право блокировки пользователей за нарушения, придуманные автором проекта;
  • непонятные штрафы огромных размеров;
  • продажа сомнительного доступа в закрытый чат;
  • отсутствие верификации успешных сделок.

Основываясь на всем выше рассмотренном, мы не советуем сотрудничать с трейдером Александрой Шпицер. Если у вас был опыт работы со спекулянтом, не забудьте поделиться им в комментариях.

Виктор Долгополов Главный редактор
В трейдинге с 2004 года, в настоящее время совмещая с созданием аналитического ПО, прогнозирующего колебания стоимости активов.

Написать комментарий

Добавьте аватар (размер не более 2Mb):

Комментарии

Фото аватара
FaSHiOnsTaRgmail
11 февраля 2024г.

К сожалению, Александра оказалась простой мошенницей, которая не умела давать нормальные прогнозы, на чём и прогорела.

Фото аватара
777Podonok777facebook
11 февраля 2024г.

Сашкини Финансы — очередной проект недотрейдера, который хочет поиметь с людей бабки, предлагая им свою отвратительную аналитику!

Фото аватара
BURATINO-SCUKO-NAHvk
11 февраля 2024г.

Потерял большие деньги из-за этой твари, которая тупо разводит людей со своими сигналами! Я купил подписку, но она вообще себя не оправдывает!

Фото аватара
Valdtwitter
11 февраля 2024г.

Да уж, прогнозист из неё такой себе… Два раза в молоко дала, и оба раза, когда я решился прислушаться этих прогнозов… Какой же я фартовый…

Фото аватара
Dmitry07twitter
30 января 2024г.

Теперь буду всегда читать отзывы прежде чем покупать

Фото аватара
Марияtwitter
23 сентября 2023г.

Проходила у нее обучение. Сказать что это треш ничего не сказать. Всю информацию можно найти в интернете, но я была глупи повелась на рекламу даже диплом выдали. И Вот в июль 2023 году открыла она курс с 10тыс до миллиона, мол до декабря 23года она разгонит эту сумму я купила эту подписку в «чатик на миллион» так назывался телеграмм канал. Изначально информация о том как будет все это развиваться была одна, и глупые люди (ну им так дали понять) что и вы так разгонитесь вместе со мной) потом по когда вся вечеринка с заманиваем закончилась естественно был розыгрыш 100тыс )) ну как всегда, для тех кто купит именно до определенно числа те будут участвовать(но об этом позже там тоже обман) начался сам процесс, ииии барабанная дробь она просто по факту ничего не объясняя не говоря такая ну вот сегодня я уже заработала ночью на крипте там уже 100 тыс, ну у меня же лимит хороший на бинанс, и да я ж с плечами, и вот я сделала, потом 2 дня тупо тишины, люди начали спрашивать а почему не сказали а почему не показали, ну 1 урок был с самого начала как завести деньги на бинанс на этом все) как бы для тех кто не шарит те и не заводили, а смысл? И она заявляет это не канал с сигналами и я не говорила что будет каждый день информация я буду показывать как я к этому иду по факту. Вот сегодня на этой монете заработала вот так зашла вот вот так вышла, посмотрите это же реально, и кстати на моем курсе криптохакинг мы вас этому обучим! Каково же было разочарование людей вы не представляете, по факту вы заплатили 10тыс чтобы посмотреть как она с 10 тыс сделает себе лям) ну она его уже на продажах доступа в этот чат сделала и больше) вообщем прям сказала. По поводу розыгрыша Александра решила себе рекламу хитрую замутить, сказав что в розыгрыше будет участвовать те кто оплатил но и разместит рекламу ее инстаграмм у себя на странице в инстаграмм и напишет что он вот участник, народ начал возмущаться потому что многие не ведут инсту, а многие сказали что не хотят вообще делиться такой инфой на свою аудиторию. Блокирнули дофига людей! Не знаю вернули им деньги или нет, но сообщения удалялись молниеносно всех возмущенныз и потом просто пропадали из чата эти люди. Я прям спецом смотрела потому что с некоторыми мы там общались и я запомнила их, потом не нашла. Я пробыла там 5 дней и написала им заявление на почту о возврате денег, мне вернули 9300 за вычетом пребывания и там какой то комиссии платила я 10 и я рада) поэтому не видитесь имейте свои мозги. Я бы могла там посидеть конечно еще посмотреть но это треш, и я решила что 10 тыс выкинуть на это шоу я не хочу. Хватило её обучения, как говориться ну спасибо что структурирования это все что и так если искать есть в свободном доступе все эти знания ну ладно уж. И плюс была в её платном канале на 2 брала по скидке для участников курса, меня хватило на месяц и тоже сделала возврат. 6400 стоило 3200вернули. Там сигналы просто по 10 штук половина не рабочие в один или два она сама только впрыгнула пишет, народ пока вошел она уже вышла и профиты у нее 1% ну 2% знаете это и самому так можно на открытии играться) вообщем резюмирую не несите туда свои кровные)

Фото аватара
Nizzavk
08 июля 2023г.

Отзывы на сайте шальшивые, все так благодарят её за курс и хвастаются тем, что зарабатывают на трейдинге, но на деле всё совсем не так! Лично окончил её курс и после окончания еще ни разу не было такого, что пишут в отзывах, никакой прибыли абсолютно нет!

Фото аватара
paffixgmail
07 июля 2023г.

Заработком до 50% в день здесь и не пахнет, в + даже не удалось выйти… Вешает людям всякую лапшу на уши, лишь бы продать свой ненужный курс.

Фото аватара
Rockfellerfacebook
07 июля 2023г.

Курс дерьмовый, толком ничему из обещанного я так и не научился. После курса пробовал трейдить — безуспешно, только 200$ слил. Лучше обратитесь к другому, нормальному трейдеру.

Фото аватара
Phistemail
04 июля 2023г.

Не связывайтесь с этой женщиной! Она вообще не разбирается в трейдинге, давала мне идиотские советы, которые приводили только к сливу моего банка.

Фото аватара
Millionaireemail
03 июля 2023г.

Саша обманывает людей, обещая им замечательный курс, который на деле является не более чем «пустышкой». Пожалел много раз, что связался с этой женщиной, но что поделать, потраченные деньги и время уже не вернёшь…

Фото аватара
Людмила Горбатаemail
26 декабря 2022г.

Я был подписан на телеграмм канал «Сашкины финансы», сначала мне нравилась вся информация которая там находилась, но в какой-то момент я понял что тут много неправдивой информации. Я не понимал почему на канале только позитивные отзывы, пока не написал отзыв сам. Через час меня заблокировали. Я зашёл через другой телефон на канал и увидел что мой комментарий был удалён. Этот человек явно занимается махинациями, а кана Сашкины финансы — развод!

Фото аватара
Dmitrii Vetrovemail
24 декабря 2022г.

Сашкины финансы мошенничество еще то! я вообще не понимаю кто там пишет положительные отзывы. Доверять той инфе, что она показывает и выкладывает точно не нужно. Если будет следовать ее советам то о прибыли можете забыть, только убытки сплошные будут. Это я вам говорю как человек с опытом в этой сфере.