PumpaPlanner bot | Отзывы о трейдере в телеграмм | ПампаПланнер бот обзор проекта
background

4.76
Общая
2256 голосов

Оценка

Результаты голосования:

4.76

Проголосуйте:

PumpaPlanner – обзор памп трейдера

PumpaPlanner bot – новый памповый телеграмм бот. Обычно мы не занимаемся отзывами памповых трейдеров, так как специфика их работы подразумевает большие риски. Даже после полного тестирования трудно советовать подобные сервисы нашим читателям. Тем не менее, по ряду причин мы сделали исключение для телеграмм трейдера PumpaPlanner.

PumpaPlanner bot – https://t.me/pumpaplanner_bot

Организаторы проекта бота PumpaPlanner действительно смогли придумать способ обойти стандартные ограничения и получать стабильную прибыль.

Как трейдер PumpaPlanner bot смогли сломать систему?

Телеграмм трейдер ПампаПланнер не пытаются угадать колебания рынка, а самостоятельно двигают стоимость в нужную сторону. Они подбирают активы с незначительным количеством суточных торгов. Любые массовые продажи и покупки их акций резко увеличивают или снижают стоимость. При проведении подобных «атак» важно добиться идеальной координации. Актив нужно покупать поступательно с определенными интервалами, а затем массово продать при достижении пиковой цены.

Принцип работы трейдера PumpaPlanner bot

Памповый трейдер привлекает для работы не только собственные средства, но и деньги своих клиентов, что позволяет получить максимальную прибыль уже в короткие сроки, ну или проиграть по-крупному. Сервисы, которые реально способны на регулярной основе выходить в плюс, можно пересчитать по пальцам рук. Слишком много переменных и непредвиденных факторов.

Чем больше денег есть у группы инвесторов, тем больше отдачи можно получить. Если обычные игроки могут дожидаться роста акций в течение недель или месяцев, то в этой ситуации результат будет ощутимым уже на дистанции в один день, а иногда и несколько часов.

Трейдер PumpaPlanner работает по инвестиционной модели, так как вся работа происходит с 1000 разных аккаунтов и должна производиться в определенном порядке, в определенное время. Надеяться на других людей они не хотят, поэтому все делают сами, им нужны только средства. Соотношение вклада и дохода на данный момент следующее:

Соотношение вклада и дохода на данный момент следующее:

1️⃣ 7 500 рублей   ▶ 12 000 рублей  ▪️ Доход – 60%

2️⃣ 13 000 рублей ▶ 22 000 рублей ▪️ Доход – 70%

3️⃣ 23 000 рублей ▶ 38 000 рублей ▪️ Доход – 80%

4️⃣ 46 000 рублей ▶ 92 000 рублей ▪️ Доход – 100%

5️⃣  78 000 рублей ▶ 195 000 рублей ▪️ Доход – 150%

6️⃣ 125 000 рублей ▶ 375 000 рублей ▪️ Доход – 200%

Пороги входа для инвестирования могут время от времени изменяться из-за курса доллара.

Настолько большая прибыльность всего за сутки выглядит просто сказочно. По этой причине мы долгое время не хотели браться за обзор телеграмм трейдера ПампаПланнер. Поменяли свое решение только тогда, когда количество запросов на его обзор стало зашкаливать.

Любому финансисту будет понятно, что подобная схема заработка является брешью в системе и просто не может функционировать на постоянной основе. Об этом же утверждают и сами создатели телеграмма ПампаПланнер. Это скорее краткосрочная возможность для прибыльных инвестиций, чем стабильный источник дохода. Нет никаких гарантий того, что схема останется работоспособной дольше одного или двух месяцев.

Инвестиции в проект ПампаПланнер

Первую прибыль получили только через 28 часов. 10 000 рублей за день при вкладе 6500. Это действительно впечатляет. Заработок на других аккаунтах не заставил себя долго ждать. Финальную часть проверки проводили в течение трех дней. С каждого аккаунта повторно инвестировали 40 000 рублей. На первый нам пришло 70 000 уже через 19 часов, перевод на второй немного задержался (31 час ожидания), а третий уложился ровно в сутки. После настолько удачного опыта сложно приводить какие-то аргументы против работы с данным сервисом. У проекта также присутствует возможность сделать вклад большей суммы, но ее мы уже не тестировали. Этих данных нам показалось достаточно для написания отзыва о трейдере PumpaPlanner. 

Рекомендуем ознакомиться с процессом проверки трейдера:

Подведем итоги обзора пампового бота PumpaPlanner.

PumpaPlanner bot – https://t.me/pumpaplanner_bot

Как мы уже говорили ранее, срок жизни пампового трейдера зависит от того когда исправят брешь в системе. Его работоспособность мы подтвердили в деле. Сомнения в надежности подобных сервисов абсолютно закономерны. Для того чтобы развеять их рекомендуем начать с небольшой суммы, а о дальнейшем сотрудничестве думать потом.

Контакты

Если вы уже работали с трейдером PumpaPlanner и хотите поделиться своим опытом, то обязательно оставляйте отзыв под этим обзором!!

Виктор Долгополов Главный редактор
В трейдинге с 2004 года, в настоящее время совмещая с созданием аналитического ПО, прогнозирующего колебания стоимости активов.

Написать комментарий

Добавьте аватар (размер не более 2Mb):

Комментарии

Puttavk
14 ноября 2023г.

Вопрос к админам сайта: что вы считаете нормальными гарантиями от проекта? Вот что мне ответил менеджер этого проекта, когда я ему задал вопрос про гарантии.

Фото аватара
NightPartyemail
15 ноября 2023г.

Ахаха, смешно

Фото аватара
ADMINemail
15 ноября 2023г.

Добрый вечер, мы долго думали над этим вопросом. По нашему опыту, все кто пишут о каких-то гарантиях зачастую мошенники. Понятнее всего будет на примере всеми известной пирамиды ФИНИКО. Там все пестрило гарантиями вкладов и как итог, ребята скрыли с деньгами всех вкладчиков. Поэтому рейтинг своего сайта мы решили выстраивать исключительно на личном опыте людей + оценок пользователей.

Фото аватара
Denisssemail
15 ноября 2023г.

Полностью согласен, ничто не показывает истинную оценку происходящего как личный опыт.

Фото аватара
kvn13twitter
16 ноября 2023г.

Касательно этого проекта, это глупый вопрос. Нужно понимать как работают сами пампы, там физически невозможно уйти в минус.

Фото аватара
Simpleemail
16 ноября 2023г.

100% лучше подскажите как договориться с ними на большую сумму, я находил на других форумах, что люди так работают.

Фото аватара
Vishnyakovtwitter
16 ноября 2023г.

Такое хрен кто расскажет)

Фото аватара
Саймонemail
12 ноября 2023г.

Кто-то пробовал схему с банками для пампов? Есть идеи, нужны единомышленики.

Фото аватара
teleshgmail
12 ноября 2023г.

А что за схема?

Фото аватара
Богданgmail
12 ноября 2023г.

Странный вопрос, она уже стара как мир. Ты используешь для оборота не свои деньги, а деньги с кредиток разных банков.

Фото аватара
teleshgmail
13 ноября 2023г.

Можно пожалуйста по подробней🙏

Фото аватара
Саймонfacebook
13 ноября 2023г.

Открываешь в банке кредитный лимит, закидываешь их в памп, с выплаты оплачиваешь процент и тебе открывают больший лимит. Плюсы очевидны, ты крутишь не свои деньги + так можно выводить деньги на карту и у банков не будет вопросов с поступлением средст, так как с этомй суммы ты погашаешь кредит. Все просто короче, вопрос только с картами, как это все масштабировать.

Фото аватара
teleshemail
14 ноября 2023г.

Ничего не понял, а как открыть кредитный лимит?

Фото аватара
Саймонvk
14 ноября 2023г.

Гугли, у меня нет времени обьяснять, если кто-то понял о чем я и работает с этим проектом в подобном формате, оставьте свои контакты в комментах. Уверен, нам есть как помочь друг другу.

Фото аватара
Анатолий Григорьевvk
09 ноября 2023г.

Они еще работают?

Фото аватара
Станиславemail
10 ноября 2023г.

А чего бы им не работать, вся эта темпа с пампами еще актуальна, и думаю будет актуальна еще долгое время, главное пользоваться, пока возможно

Фото аватара
Жорикvk
07 ноября 2023г.

А бывало такое что не получается пампнуть монету, что происходит в таком случае?

Фото аватара
Overlordgmail
08 ноября 2023г.

Я недавно работаю, пока с подобным еще не сталкивался, но я видел что на других сайтах пишут что в таком случае он якобы возвращает депозит

Фото аватара
Арман Корибинvk
05 ноября 2023г.

Столько обмана в интернете, как им поверить?

Фото аватара
Ваня Ваняtwitter
06 ноября 2023г.

Ну пока сам не проверишь, точно знать не будешь, простой закон

Фото аватара
Олег Ермолинemail
04 ноября 2023г.

Ребят, стоит ли? Я что — то очкую

Фото аватара
Михаил Елфимовfacebook
04 ноября 2023г.

Ну каждый для себя сам тут решает. Мне лично выплачивают

Фото аватара
Serezno Ne-Vajnogmail
03 ноября 2023г.

Есть здесь с Казахстана?

Фото аватара
Serezno Ne-Vajnogmail
03 ноября 2023г.

Здесь есть с Кыргызстана?

Фото аватара
Timexemail
31 октября 2023г.

А как можно доверять им?

Фото аватара
Александр Дашинvk
01 ноября 2023г.

Ну тут уже чисто на доверии выезжать, ведь договоров никаких нет, я рискнул и не жалею

Фото аватара
Алексей Бакутаfacebook
30 октября 2023г.

Всё круто! Заходишь в чат, читаешь всю инфу, списываешься с админом для участия в пампе, переводишь депозит, и на следующий день получаешь бабла:)

Фото аватара
Алиев Абрамemail
28 октября 2023г.

И кто недавно пользовался их услугами
Все ровно прошло?

Фото аватара
Валерийgmail
28 октября 2023г.

Ну да, задержали выплату позавчера разве что, а так тип-топ все

Фото аватара
Нинель Курагинаtwitter
27 октября 2023г.

Круто, что скажешь.

Фото аватара
Alexander Kondrashovemail
26 октября 2023г.

Ждал выплату почти двое суток, немного подпортили впечатление

Фото аватара
ezhikgmail
23 октября 2023г.

Неожиданно круто!!
Я завалил

Фото аватара
Алиев Абрамemail
21 октября 2023г.

Это нормально что так долго отвечают?

Фото аватара
Руслан А.email
19 октября 2023г.

СПАСИБО, ВЫВЕЛИ ИЗ ТЯЖЕЛОГО ПОЛОЖЕНИЯ

Фото аватара
Дмитрий Сemail
17 октября 2023г.

там ссылочка есть глянь

Фото аватара
Андрей Тощаковemail
16 октября 2023г.

А как связаться с менеджером?

Фото аватара
Liubov Barashinaemail
14 октября 2023г.

сутки +- около того

Фото аватара
Анна Гречановаemail
13 октября 2023г.

Подскажите в течении кого времени ждать выплату? Менеджер не отвечает

Фото аватара
Иван Ивановgmail
12 октября 2023г.

Все супер!

Фото аватара
MountainManvk
08 октября 2023г.

А не нужно ли платить потом еще какие-то комиссии?

Фото аватара
Сергей Фроловemail
09 октября 2023г.

Да нет, разово вносишь и получаешь выплату

Фото аватара
Luc Lucfacebook
07 октября 2023г.

Интересно, как долго они еще работать будут, всё хочу попробовать, но никак не осмелюсь

Фото аватара
Дмитрий Тюшкевичgmail
06 октября 2023г.

Подскажите пожалуйста у кого нибудь паспорт просили?

Фото аватара
Андрей Мишинtwitter
05 октября 2023г.

Шел по лесенке с ними, никогда еще так быстро не зарабатывал бабки

Фото аватара
Татьяна Масловаgmail
03 октября 2023г.

Как перевести на их карту деньги без комиссии Сбера? Взимается комиссия.

Фото аватара
Эдуард Березовскийemail
01 октября 2023г.

Ребята подскажите проект ещё платит?

Фото аватара
Gurmivk
02 октября 2023г.

А чего еще? Они и не останавливались) Я уже месяц с ними на плотной работе, правда иногда не успеваю занять место(

Фото аватара
Storzogmail
29 сентября 2023г.

А у них нет сайта какого-то? Где можно со всем ознакомиться

Фото аватара
Дима Димаvk
29 сентября 2023г.

Только бот в телеге, насколько я знаю

Фото аватара
Maxim Kisfacebook
30 сентября 2023г.

Да, сайт бы не помешал для большей солидности

Фото аватара
Илья Мандрыкfacebook
28 сентября 2023г.

А они работают по какому-то договору?

Фото аватара
Tot_samiyvk
28 сентября 2023г.

Не, тогда же придется платить налоги и будешь получать меньше

Фото аватара
Илья Мандрыкvk
28 сентября 2023г.

Просто страшно, хоть и 4 тыс для начала, не большие деньги

Фото аватара
Tot_samiyfacebook
28 сентября 2023г.

Так попробуй и будешь знать, что можно грузить и большие суммы)

Фото аватара
Сергей Кудрячинfacebook
26 сентября 2023г.

Кто тебе сказал что просто так, они используют твою карту и твои стартовые 4к, таким образом дают возможность там грузить норм бабки и с них зарабатывать

Фото аватара
Alexandremail
26 сентября 2023г.

он прав, чем больше мы влияем, тем круче для них, они потом используют эти аккаунты для своего заработка

Фото аватара
Сергей Кольбаemail
24 сентября 2023г.

Люди, как только рынок урегулируют, уже так не выйдет легко делать, уже было в истории такое

Фото аватара
Андрейemail
23 сентября 2023г.

Потихонечку помаленечку растёт баланс, те кто думает тут за ДЕНЬ делают МИЛЛИОНЕРАМИ — это совсем не так

Фото аватара
Леверт Карисgmail
20 сентября 2023г.

Привет всем получится

Фото аватара
Екатерина Костяеваgmail
18 сентября 2023г.

Можно обменять в чём проблема?

Фото аватара
Наталя Сокиркоvk
16 сентября 2023г.

А можно гривны или евро вложить? А то рублей нет (

Фото аватара
Vlada Tokmakovaemail
15 сентября 2023г.

Добрый день, спасибо, хороший обзор

Фото аватара
Василий Терентьевemail
13 сентября 2023г.

Судя по коментам они работаю с октябре 21 года а может и раньше, плохих отзывов не нашёл.
Надеюсь они не загнуться на мне????
Сегодня решил по пробовать рискнуть, вложил минимальный депозит, надеюсь всё оплатят или хотя бы вернут мои деньги????
Ещё ни разу не везло в этом деле, Где-то полтос точно просрал на трейдах разных. Тот кто не рескует тот не пьёт шампанского????

Фото аватара
Сергей Видаловfacebook
07 сентября 2023г.

Запулил 5к , выплата пришла в течении 26часов ! Рекомендую ????

Фото аватара
Viktoremail
04 сентября 2023г.

А можно с тысячи начать? А то стремно

Фото аватара
Сергей Пономаревemail
05 сентября 2023г.

Мне кажется 5 тыс не такие большие деньги, что бы рискнуть изменить своё положение

Фото аватара
Andres Mortalemail
03 сентября 2023г.

будем пробовать. как пройдет отпишу…

Фото аватара
Демин Деминvk
05 сентября 2023г.

И как успехи? Выплатили? А то тоже хочу попробовать

Фото аватара
Andres Mortalgmail
06 сентября 2023г.

да, выплатили 2 раза, так что думаю буду на постоянной основе работать

Фото аватара
Семён Евстроповemail
31 августа 2023г.

Подскажите как положить депозит

Фото аватара
Никитинemail
01 сентября 2023г.

Нужно отписать их менеджеру и оставить заявку, дальше тебе всё расскажут

Фото аватара
Николаевичtwitter
28 августа 2023г.

А нужно ли платить комиссию за выплату?

Фото аватара
Viva la vikgmail
29 августа 2023г.

Нет конечно, никаких комиссий не бывает

Фото аватара
Тимофейfacebook
27 августа 2023г.

После оплаты, нужно мое вмешательство?

Фото аватара
Гришаfacebook
28 августа 2023г.

Нет,нужно будет только написать на какой счет выводить деньги

Фото аватара
Artio Rexvk
26 августа 2023г.

По коментариям на данном сайте решил попробовать. Всем спасибо за участие обнял

Фото аватара
Берик Жанибекулыgmail
23 августа 2023г.

Добрый день. На 24.1.2023 проект еще работает? Хочу с минималки начать.

Фото аватара
Саша Шеваtwitter
22 августа 2023г.

Я искал информацию о них плохой не нашёл

Фото аватара
Максимовvk
19 августа 2023г.

Как давно они работают? Не будет такого, что как финик, резко закроются

Фото аватара
Oleg Kalambetfacebook
20 августа 2023г.

Уже около года, вроде как

Фото аватара
Анатолий Басалгинtwitter
17 августа 2023г.

Прочитал отзывы. Тоже хочу попробовать.

Фото аватара
Денис Хановfacebook
17 августа 2023г.

Хочу попробовать, стоит ли?

Фото аватара
Авершинemail
18 августа 2023г.

Стоит конечно, после первого раза не сможешь остановиться, так как деньги получаешь считай не за что)

Фото аватара
randolfemail
15 августа 2023г.

Есть ли какие-то подводные камни при работе с ними?

Фото аватара
Алексей Шеваgmail
16 августа 2023г.

Та вроде нет, хотя я сам только два раза вносил, а как оно будет дальше, фиг знает

Фото аватара
Роман Храменковfacebook
13 августа 2023г.

А бывало, что не выплачивали ?

Фото аватара
Романvk
11 августа 2023г.

Так мало отзывов о них в инете

Фото аватара
Дмитрий Фроловemail
12 августа 2023г.

Я думаю тут работает сарафанное радио, та и раз у них всегда ограничено количество мест, я думаю им сильная реклама и не нужна

Фото аватара
Mikhailvk
10 августа 2023г.

В телеге столько обмана, что уже так сложно кому-то поверить(

Фото аватара
Николай Каменскийemail
11 августа 2023г.

Да дауны которые пытаются обманом заработать, портят репутации таких людей, которые действительно помогают получать деньги

Фото аватара
Виталий Шкильgmail
08 августа 2023г.

Отправил 30 тысяч, чисто на удачу 20.10… прошли сутки, думал кинули меня, но всё через потом через пару часов выплатили, а я уже гадостей написал, так что не торопитесь с выводами!

Фото аватара
Виталик121email
05 августа 2023г.

Очень много попадал на скам, теперь доверия очень мало. Есть кто реально заработал с ними?

Фото аватара
Костя Волдовинtwitter
05 августа 2023г.

Я думаю тут таких много

Фото аватара
Oleg Shultzfacebook
06 августа 2023г.

Проект крутой, действительно выплачивают, мы семьей зарабатываем

Фото аватара
Колмыгин Пашаfacebook
04 августа 2023г.

Очень хочется проинвестировать крупную сумму, но до сих порт ссыкотно

Фото аватара
Максим Каррелинtwitter
03 августа 2023г.

Всё отлично, деньги пришли

Фото аватара
Tridemirtwitter
01 августа 2023г.

Они меня крепко выручили, деньги нужны били срочно и я все залил в них)))

Фото аватара
Никита Гудковtwitter
02 августа 2023г.

я тоже начинал работать с ними, что-бы кредит отдать, последний день был))

Фото аватара
Anna Vinegmail
29 июля 2023г.

А обучения у них этому?

Фото аватара
Саша Солярgmail
30 июля 2023г.

Нет, узнавал( Хотя не знаю насколько это нужно, когда всё делают за тебя)

Фото аватара
Anna Vinetwitter
31 июля 2023г.

Ну а вдруг закроются, а ты сам сможешь так зарабатывать

Фото аватара
Алина Крымоваfacebook
26 июля 2023г.

Два дня назад внесла минимальный депозит

Фото аватара
Миронинgmail
26 июля 2023г.

И как?

Фото аватара
Алина Крымоваtwitter
27 июля 2023г.

Выплатила, были с мужем удивлены, думали попадем на очередной скам

Фото аватара
Николай Николайfacebook
24 июля 2023г.

А если они прогорят, то и мои бабки тоже?

Фото аватара
Mikhail Dudarevvk
24 июля 2023г.

У них есть резерв, всё же указано в условиях

Фото аватара
Nastya Stanchuvk
23 июля 2023г.

Есть тут кто из Казахстана? Хочу узнать как можно участвовать….от саппорта никак не получу ответ…

Фото аватара
Ratdgmail
21 июля 2023г.

Как-то всё так сладко написано у них, что не верится в такие легкие деньги…

Фото аватара
Александрemail
21 июля 2023г.

Так не лезь тогда, другие заработают)

Фото аватара
A.email
22 июля 2023г.

Нам больше мест будет, а то иногда не успеваю присоединиться(

Фото аватара
Угар Макарvk
20 июля 2023г.

Проект помог мне не потерять почку, спасибо вам)

Фото аватара
Z Mfacebook
19 июля 2023г.

Отзывы тут все реальные?

Фото аватара
Саняgmail
19 июля 2023г.

Мои не удаляли

Фото аватара
Сергей Мироновfacebook
19 июля 2023г.

Спасибо сайту за рекомендацию, наконец-то свозил семью на отдых)

Фото аватара
Юрикvk
17 июля 2023г.

А есть пределы по сумме депозита максимальный, что написан и всё?

Фото аватара
Stas Trofimchukvk
17 июля 2023г.

Вроде да, это макс деп у них

Фото аватара
Sak Nazargmail
18 июля 2023г.

Так вы можете с другом допустим оба залететь и будет уже в сумме больше)

Фото аватара
Кирилл Саломахинtwitter
15 июля 2023г.

А какое-то определённое время выплат или каждому индивидуально?

Фото аватара
Дима Куракинtwitter
14 июля 2023г.

Скажите пожалуйста, стоит ли ещё инвестировать? Они попрежнему выплачивают ??

Фото аватара
Farikvk
12 июля 2023г.

Как понять, что это не развод, столько мошенников в этом телеграме

Фото аватара
Denis Berezinemail
12 июля 2023г.

Та пока сам не попробуешь точно знать не будешь, потому что не смотря на множество положительных отзывов, есть и пару негативных. Но от себя могу добавить, что мне выплачивают, всё ок

Фото аватара
Ruslan Polegonkotwitter
11 июля 2023г.

Очень мало инфы о них нашел

Фото аватара
Епишев Анатолийgmail
11 июля 2023г.

Ну так думаю они не трубят во всю о себе, думаю клиентов и так с головой хватает

Фото аватара
Kapin Olegfacebook
09 июля 2023г.

А чего у них стоит ограничение по максимальной сумме? Больше нельзя?

Фото аватара
Гурин Денисemail
09 июля 2023г.

Видимо пока с большим обьемом не удобно работать на пампах

Фото аватара
Юлия Казакfacebook
05 июля 2023г.

Подскажите как положить депозит написала в поддержку молчание???

Фото аватара
Максим Maximustwitter
05 июля 2023г.

Ждать, наверное, нужно, людей то дофига за таким заработком пишет думаю

Фото аватара
Александр Дорофеевvk
03 июля 2023г.

Как осуществляется вывод денежных средств? Нужно сидеть мониторить или это происходит автоматически? На карту или как?

Фото аватара
Ксюшаvk
04 июля 2023г.

У тебя попросят реквизиты и выведут

Фото аватара
Илья Курочкинfacebook
01 июля 2023г.

То есть если у них не получится, то мне вернут деньги?

Фото аватара
Shatalovgmail
02 июля 2023г.

Ну это же всё у них прописано, неужели вам так лень взять и ознакомиться со всеми условиями…

Фото аватара
Радмир Борзыйemail
30 июня 2023г.

Результат дают, так что не вижу поводов жаловаться

Фото аватара
Surikinvk
29 июня 2023г.

А проблем с банком или налоговой не возникают, если ни с того начинают тебе приходит каждый день деньги?

Фото аватара
Антон Кузьминtwitter
29 июня 2023г.

Та нет, они как-то выводят так, что к тебе вопросов никаких

Фото аватара
Targitai Svarogemail
27 июня 2023г.

Работают, сегодня прислали, спасибо за обзор

Фото аватара
Targitai Svarogvk
26 июня 2023г.

Отправил первый депозит проверяем

Фото аватара
Камикадзе TVemail
25 июня 2023г.

Ребят ну что щас работает?

Фото аватара
Сергей Кузнецовtwitter
24 июня 2023г.

Не очень верится в такую халяву

Фото аватара
Артём Брагинfacebook
22 июня 2023г.

не обманули, красавчики что сказать!!!

Фото аватара
Никита Бfacebook
21 июня 2023г.

привет, деньги скинули с задержкой

Фото аватара
ROMA Memail
19 июня 2023г.

Мне отплатили 19.11.2022 18.11 вносил, за сутки как обещали

Фото аватара
Данил котgmail
18 июня 2023г.

Кто готов занести один общий депозит вдвоём?

Фото аватара
Zhanat Duzelbayevafacebook
17 июня 2023г.

С Казахстана что вложил деньги?

Фото аватара
Ольга Маневаgmail
16 июня 2023г.

Все супер!

Фото аватара
Дарина Гусеваemail
14 июня 2023г.

Ребята крутые, выплату получила сразу????????????????!!

Фото аватара
Радмир Шкредemail
11 июня 2023г.

Мне платили

Фото аватара
Петр петровvk
10 июня 2023г.

Кидалово или нет?

Фото аватара
Алексей Бусовиковemail
08 июня 2023г.

Докладываю, выплату получил в 9.45 утра

Фото аватара
Алексей Бусовиковemail
07 июня 2023г.

Отправил минимальную сумму, жду выплатят или нет.

Фото аватара
Вадим Попченяvk
05 июня 2023г.

Скажите кто нибудь заходил из Беларуси в сделки с qiwi кошелька ?

Фото аватара
Мария Днисоваfacebook
04 июня 2023г.

Здравствуйте хотелось бы по этому способу заработка узнать больше

Фото аватара
Мария Днисоваfacebook
03 июня 2023г.

привет как здесь что делатьт

Фото аватара
Валера Апанскийgmail
31 мая 2023г.

Очень складно все получается, если они с помощью этих средств только прогревают аккаунты, а не делают памп, почему они выплачивают нам так много?

Фото аватара
Alex Letuchevgmail
31 мая 2023г.

я такое у них спрашивать не буду и вам не советую, вдруг сократят выплаты

Фото аватара
Владимирtwitter
01 июня 2023г.

и я того же мнения, пусть платят если хотят, мне вообще плевать

Фото аватара
Your Averinvk
01 июня 2023г.

я думаю что это связано с тем что им нужна определенная сумма на аккаунте и таким образом они нас стимулируют (но это мои догадки)

Фото аватара
Dejan Lazicvk
28 мая 2023г.

Пушка пушка, отлично работают пока

Фото аватара
Аида Барамбаеваemail
26 мая 2023г.

Очень срочно нужны деньги, кинули мошенники???????? это работает скажите добрые люди

Фото аватара
Argustwitter
28 мая 2023г.

Да, эти работают, и меня тоже кидали когда-то и не 1 раз, главное не отчаиваться и искать искать искать

Фото аватара
Илья Куракинemail
24 мая 2023г.

Эти молодцом, не кинули на деньги так что советую, на следующий день выплата пришла как обещалось

Фото аватара
Мальцевemail
22 мая 2023г.

Как у них это получается, я совсем не понимаю(

Фото аватара
Егор Ляпуновemail
20 мая 2023г.

Что сказать, поздравьте меня, сегодня мне 30 и я стал богаче на 200 баксов

Фото аватара
Lruska Twitchemail
19 мая 2023г.

Оплатил и жду результат

Фото аватара
Компани Нобусemail
18 мая 2023г.

Хороший правда?

Фото аватара
s_marsavk
19 мая 2023г.

пока не подводил. тьхутьху

Фото аватара
Олег Гетманgmail
16 мая 2023г.

вчера закинул 16.10.22 сегодня получил выплату в полном объеме 17.10.22

Фото аватара
Shamil Mboangemail
14 мая 2023г.

Максималку Депозит 130 кто нить клал?

Фото аватара
Витяemail
15 мая 2023г.

Я столько не рискую, по мелочи тихой сапой

Фото аватара
Юлия Галкинаtwitter
12 мая 2023г.

Дают прибыль, не знаю как, но дают же, спасибо за открытие

Фото аватара
Идель Ирназаровemail
11 мая 2023г.

Проект рабочий на 11.10.2022, лично убедился

Фото аватара
Идель Ирназаровvk
10 мая 2023г.

Сегодня буду пробовать, конечно страшно, но судя по отзывам проект вроде рабочий

Фото аватара
Тимур Лукояновemail
08 мая 2023г.

Вчера решился попробовать, сегодня утром уже получил выплату.

Фото аватара
Людмила Сафикановаemail
07 мая 2023г.

да ладно… это же гон… такого не бывает

Фото аватара
Екатерина Локшинаtwitter
06 мая 2023г.

Хочу сказать спасибо, поступила в срок выплата, буду пробовать дальше

Фото аватара
Екатерина Локшинаemail
06 мая 2023г.

Добрый день!

Фото аватара
Юрий Корнеевemail
05 мая 2023г.

точно работает? Не обман?

Фото аватара
Юрий Корнеевgmail
05 мая 2023г.

Здравствуйте, можете сказать, сколько на сегодняшний день у них подписчиков в тг канале?

Фото аватара
Tony Sopranoemail
04 мая 2023г.

Илон Маск сделал отрицателный памп, ржу

Фото аватара
Заур Кулиевemail
03 мая 2023г.

Откуда бабки появляются на выплаты по вкладам?

Фото аватара
Аля Милаеваtwitter
01 мая 2023г.

Добрый день, подскажите, кто платит комиссию банка?

Фото аватара
Стасemail
02 мая 2023г.

Они, вы больше ничего не должны

Фото аватара
Юля Александровнаemail
30 апреля 2023г.

24 часа сутки примерно

Фото аватара
USMAN BAKHADIROVtwitter
29 апреля 2023г.

Насколько долгосрочная эта инвестиция?

Фото аватара
Елена Кожинаfacebook
27 апреля 2023г.

Все по честному, выплаты идут?

Фото аватара
Илья Мальцевgmail
28 апреля 2023г.

Да

Фото аватара
Елена Кожинаvk
27 апреля 2023г.

Добрый день, реально платят?

Фото аватара
Илья Мальцевgmail
28 апреля 2023г.

Да

Фото аватара
Zox Goolgmail
26 апреля 2023г.

Мне рассказали про это и я решил проверить, и хочу делиться
После того как перевёл деньги прошло чуть меньше суток и я получил зачисление
Добавил в папку избранных

Фото аватара
Егор Кропачевemail
25 апреля 2023г.

Так а че ссыковать, еще и целый месяц наблюдаешь, чудак человек)

Фото аватара
rndzzlng dgjswlshnzmslkemail
24 апреля 2023г.

деньги оч нужны. но ссыкотно
Наблюдаю за этой темой почти месяц но никак не рискну

Фото аватара
Илья Корчинскийemail
23 апреля 2023г.

можно попросить у админа примеры их сделок? кто -то так делал?

Фото аватара
Валентин Зозонemail
22 апреля 2023г.

ребят. Очень хочу влится в проект. но я студент и у меня нет 6500р. ищю спонсора. Отдам в 2 раза больше.

Фото аватара
Макронgmail
23 апреля 2023г.

Заработай, не смеши

Фото аватара
Артем Кульпинemail
20 апреля 2023г.

Кто вчера закидывал деньги, вам сегодня пришли выплаты?

Фото аватара
Макронgmail
21 апреля 2023г.

Так точно

Фото аватара
Данияр Жуматаевfacebook
17 апреля 2023г.

Чё реально работает?

Фото аватара
Калимовemail
18 апреля 2023г.

Да, работает, на удивление)

Фото аватара
Костя Ващенкоemail
16 апреля 2023г.

Бляха муха реально не швырнули, ну это много стоит.

Фото аватара
Костя Ващенкоemail
15 апреля 2023г.

Я сегодня закинул . Завтра ждемс . Но чёт слабо верится ))

Фото аватара
Евгения Котvk
12 апреля 2023г.

Кто сегодня закидывал успешно?

Фото аватара
Валентинemail
12 апреля 2023г.

+, а что такое?
проект живёт

Фото аватара
Chernyaevtwitter
08 апреля 2023г.

А они переводят деньги, если я живу не в снг?

Фото аватара
Валя Павловаtwitter
09 апреля 2023г.

Что за странный вопрос?? В наше время деньги можно перевести куда угодно…

Фото аватара
Chernyaevtwitter
10 апреля 2023г.

Ну мало ли, у них карты не поддерживают международные переводы

Фото аватара
Вова Савчукgmail
07 апреля 2023г.

кто работал уже с ними? всё работает ?

Фото аватара
Никифрvk
08 апреля 2023г.

Всё, это что?

Фото аватара
Вова Савчукgmail
09 апреля 2023г.

Ну я имею ввиду выплачивают ли?

Фото аватара
Никифрvk
09 апреля 2023г.

Могу сказать только за себя, я уже неделю стабильно с ними зарабатываю)

Фото аватара
Boost Alexgmail
05 апреля 2023г.

А они не могут просто мой счет на бирже раскрутить?

Фото аватара
Дмитрийfacebook
06 апреля 2023г.

Крутить каждому счет отдельно? Это же очень долго и глупо, когда можно всю сумму сразу использовать

Фото аватара
Alex Mozgovoyfacebook
06 апреля 2023г.

Да и так могут бан дать акка за мультииспользование

Фото аватара
Sergey Manvk
04 апреля 2023г.

Пробовал сам разобраться в этом всём, но пздц как сложно((

Фото аватара
Волков Иванvk
04 апреля 2023г.

Логично) Но зачем тебе самому разбираться, если тут всё сделают за тебя и ты спокойно заработаешь

Фото аватара
Sergey Manvk
05 апреля 2023г.

Тоже верно, но просто интересно было попробовать и самому так заработать

Фото аватара
Mr1988gmail
02 апреля 2023г.

Выплаты реально делают?

Фото аватара
Dreamemail
02 апреля 2023г.

ты так спрашиваешь как будто это лотерея)))

Фото аватара
Mr1988gmail
03 апреля 2023г.

ну а как к этому относится, тебе же просто дают деньги просто так

Фото аватара
Владимир Асановemail
31 марта 2023г.

????Binance с оценкой в $45 млрд заняла 6 место в глобальном рейтинге с рыночной оценкой не менее $1 млрд

Фото аватара
Vector Sgmail
28 марта 2023г.

Вроде реальная тема, два дня колупал интернет, везде только положительно, завтра карту пополню, будем пробовать

Фото аватара
Мария Марияemail
27 марта 2023г.

Ребята, подскажите пожалуйста, в течении какого времени отвечает менеджер? Жду уже часа 3

Фото аватара
Максим Воробьёвfacebook
25 марта 2023г.

Подскажите, отзывы реальные? Все ещё работают и выплачивают?

Фото аватара
Жорикvk
25 марта 2023г.

Да работают, вчера вносил первый раз, сегодня получил выплату, всё четко

Фото аватара
Ксения Лебедеваfacebook
23 марта 2023г.

17000 было немного страхово переводить, но ребята не подвели:*

Фото аватара
Денис Авдеевemail
20 марта 2023г.

А нужно ли иметь свой счет на какой-то бирже? Или куда им деньги нужно скидывать

Фото аватара
Fidel_2709vk
21 марта 2023г.

Ничего не нужно, просто им на карту скидываешь, дальше они сами

Фото аватара
Roma Rafizadeemail
19 марта 2023г.

Торговцы никогда не спят ;))

Фото аватара
Andrey Vasilevtwitter
18 марта 2023г.

проект ещё работает?

Фото аватара
Натали Ермиловаgmail
16 марта 2023г.

Испортились, или мнеджер сменился не знаю, но отношение уже не как раньше

Фото аватара
Александр Сидоровemail
14 марта 2023г.

Проект работает ещё,выплаты идут

Фото аватара
Никита Будзинскийemail
12 марта 2023г.

Цены на газ ETH находятся на самом низком уровне с июля 2021г.

Хорошая возможность сделать свапы в ретродропах, потратив намного меньше средств.

Фото аватара
Роман Чуртцовtwitter
09 марта 2023г.

На чем зарабатывают создатели??

Фото аватара
Мишаtwitter
10 марта 2023г.

На том, что получают бонусы с рефералок, когда все поднимают деньги, то есть на выигрышах подписчиков

Фото аватара
Gleb Vereskemail
07 марта 2023г.

Тоже закинул и начал с минимальной ставки — 6500

Фото аватара
Stanislavchik Korolevgmail
05 марта 2023г.

Есть смысл с этим связываться

Фото аватара
Никита Будзинскийemail
25 февраля 2023г.

Ethereum Classic пoдopoжaл нa 100% зa двe нeдeли ????

Пo итoгaм пocлeдниx ceми днeй Ethereum Classic oпepeдил пo динaмикe пoвышeния куpca вce виpтуaльныe вaлюты из тoп-60 пo paзмepу кaпитaлизaции и вырос в цене более чем на 100%.

Фото аватара
Ди Диfacebook
19 февраля 2023г.

Доллар перегнал евро мне это снится??

Фото аватара
Евгений Рассохинfacebook
17 февраля 2023г.

Крайне скептично к этому отношусь, но после общения с менеджером сделал депозит)

Фото аватара
Сергей Чернышёвgmail
14 февраля 2023г.

Сегодня кому-нибудь выплаты были?

Фото аватара
sp`keemail
14 февраля 2023г.

Сегодня чуть с задержкой

Фото аватара
Ананасemail
14 февраля 2023г.

da

Фото аватара
Колянemail
14 февраля 2023г.

+

Фото аватара
Marat Nasirovemail
11 февраля 2023г.

А если я не из РФ, можно сотрудничать или там есть какие-то условия?

Фото аватара
Александр26twitter
11 февраля 2023г.

Та с любой страны можно присоединиться, тут не имеет значения

Фото аватара
Роман Ивановgmail
09 февраля 2023г.

отличные ребята

Фото аватара
Булянов Максимvk
09 февраля 2023г.

Очень многословно) Ты с ним сотрудничаешь?

Фото аватара
Роман Ивановgmail
10 февраля 2023г.

Да, уже на максимальном депе с ними

Фото аватара
Kyle Pavonefacebook
07 февраля 2023г.

А нужно в какой-то бирже регистрироваться?

Фото аватара
Тарас121facebook
08 февраля 2023г.

Нет, зачем? Всё же за тебя делают

Фото аватара
Булат Шакировemail
03 февраля 2023г.

Если б еще отвечали побыстрее…цены бы не было, а то почти сутки ждал.
А так вопросов нет, с выплатами не опрокидывают

Фото аватара
Оксана Витовскаяemail
01 февраля 2023г.

Напишите отзывы, это реально? В сети только положительные отзывы

Фото аватара
Викторemail
02 февраля 2023г.

Да куда уж реальней
А снизу что, не отзывы? Поражаюсь с таких людей

Фото аватара
Татьяна Евдокимоваvk
31 января 2023г.

Вернули с % даже на 120 рублей больше)) Круто!

Фото аватара
Валентинgmail
29 января 2023г.

Кто вкладывал сколько?

Фото аватара
Юрий Трубцовemail
29 января 2023г.

Я уже 3 раза брал минимальный вклад, но все ровно страшно вкладывать огромные деньги.Я просто очень недоверчиво отношусь к биржам и все что с этим связано…

Фото аватара
Снежный Барсfacebook
25 января 2023г.

Что это?
Это крипта?

Фото аватара
Стасgmail
25 января 2023г.

Да, этот канал о криптовалюте, а точнее о варианте заработка на криптовалюте

Фото аватара
Севаemail
21 января 2023г.

Присоединился сначала на 6500, так как не жалко было потерять, но был утром приятно удивлен, выплатили. Рискнул сразу на 17 и так же на утро 30 тыщ получил выплату, так что очень доволен их работой, хоть и скептически сначала относился

Фото аватара
Русланemail
19 января 2023г.

Трейдерство сейчас номер 1 во всем мире
Вливайтесь если не тупики

Фото аватара
Марк Буйновgmail
17 января 2023г.

Принимают оплату на карту??

Фото аватара
Алешаfacebook
09 января 2023г.

На все что угодно, главное что бы успевал сам с банком решать вопрос

Фото аватара
spascejamemail
18 января 2023г.

конеш

Фото аватара
Вадим Черновemail
14 января 2023г.

Всем привет, кто то реально с ними работал, перечислял депозит и получил выплату ?
Боюсь все проебать

Фото аватара
Павелgmail
15 января 2023г.

Начни с малого раз боишься, разумно будет

Фото аватара
kot76 kotovichemail
12 января 2023г.

$_$

Фото аватара
Тимофей Луневvk
10 января 2023г.

А давно они этим занимаются? Это не канал однодневка?

Фото аватара
Kurapatinfacebook
10 января 2023г.

Я уже несколько месяцев с ними, пока всё классно, но нужно пользоваться пока есть, так как эта тема не вечная будет

Фото аватара
Марк Буйновemail
09 января 2023г.

Принимают оплату на карту??

Фото аватара
Петр Янtwitter
06 января 2023г.

Как вы решаетесь с ним работать, там же совершенно нет никакой информации, ни что он пампит, ни как это происходит.

Фото аватара
Александр Струцfacebook
07 января 2023г.

я попробовал исходя из отзывов, 5к рублей в наше время это не деньги, а шанс заработать есть, я для себя решил что не буду никогда упускать такие шанс, если могу себе это позволить.

Фото аватара
Юлия Поповаemail
04 января 2023г.

Ребята — умнички!

Фото аватара
Макс Соколовemail
01 января 2023г.

А если я в этом полный 0, я разберусь?

Фото аватара
Nikolayvk
03 января 2023г.

к тебе ничего делать и не нужно, в этом же и суть, они всё сделают сами

Фото аватара
Даша Демченкоemail
31 декабря 2022г.

Супер , получила бабки и довольна

Фото аватара
Lord Demail
30 декабря 2022г.

Зашел на мин.депозит. 6500тысяч

Фото аватара
Лейла Павленкоemail
23 декабря 2022г.

Читала на них обзоры, везде пишут что можно с ними зарабатывать, но все равно страшно переводить деньги

Фото аватара
Ace Roseemail
24 декабря 2022г.

Ну так пока сама не рискнешь, никогда не будешь знать точно)

Фото аватара
Славянvk
20 декабря 2022г.

Круты ребята, надеюсь они еще долго будут работать, я с помощью них уже 1 кредит закрыл, осталось еще 2((

Фото аватара
Aleverdigmail
20 декабря 2022г.

ну ты и бедолага, нахватался говна за жизнь

Фото аватара
Трифонов Алексейtwitter
21 декабря 2022г.

та я думаю таких много, сейчас по-другому и не проживешь

Фото аватара
Nikitavk
18 декабря 2022г.

Не верилось что такое есть)

Фото аватара
Акмалбекvk
19 декабря 2022г.

21 век на дворе

Фото аватара
Алексей Стуловvk
19 декабря 2022г.

а что илону маску можно пампить Додж коин, а нам нельзя?))

Фото аватара
Максикfacebook
16 декабря 2022г.

Неужели трейдинг настолько прибыльный

Фото аватара
Ольга Шихfacebook
16 декабря 2022г.

ТЫ видимо в прошлом веке живешь)

Фото аватара
Олег Жарковvk
14 декабря 2022г.

Еще работают ?

Фото аватара
adminfacebook
15 декабря 2022г.

Да, пользуйся пока работают

Фото аватара
Славаemail
11 декабря 2022г.

Присоединяйтесь скорее, пока они не прикрыли свой проект

Фото аватара
Юрий Несиновgmail
11 декабря 2022г.

А чего они могут закрыться?

Фото аватара
Славаemail
11 декабря 2022г.

Ну потому что пампы это не постоянные события, тут нужно успевать ловить момент

Фото аватара
Мальцевvk
09 декабря 2022г.

Как у них это получается, я совсем не понимаю(

Фото аватара
Antonemail
09 декабря 2022г.

понятное дело, понимал бы сам делал)))

Фото аватара
Stnislav Ivanovtwitter
10 декабря 2022г.

ага, ахахаха

Фото аватара
Анастасия Олещенкоemail
01 декабря 2022г.

Есть реальные люди кто поднимал у них деньги?

Фото аватара
Владимировичtwitter
02 декабря 2022г.

Так все тут такие)

Фото аватара
Анастасия Олещенкоemail
03 декабря 2022г.

Та просто опасаюсь, что везде обман, так как уже кидали много в интернете

Фото аватара
Владимировичtwitter
04 декабря 2022г.

Ну без риска, богатым не стать, так что советую попробовать, я не пожалел

Фото аватара
Сергей Сурковemail
27 ноября 2022г.

Странно, что у многих задержка по выплате. У меня ни разу не задерживали деньги. Все проходило в обещанное время.

Фото аватара
Анатолийgmail
28 ноября 2022г.

Такая же ситуация, все всегда выплачивают вовремя.

Фото аватара
Fly to the moonvk
29 ноября 2022г.

Бля, а у меня в последнее время иногда начали задерживать выплату. Ну мне это погоду вообще не меняет, деньги на карту идут и то хорошо)

Фото аватара
Александр Фаридовичtwitter
24 ноября 2022г.

Норм ребята?

Фото аватара
Некитfacebook
25 ноября 2022г.

Как ребята норм или нет, не знаю, но как проект супер) Уже неделю с ними получаю стабильный доход

Фото аватара
frontlainesfacebook
21 ноября 2022г.

Не могу найти, в чем их выгода брать деньги с нас и потом отдавать больше?

Фото аватара
Орханtwitter
22 ноября 2022г.

Как в чем, они на этом зарабатывают гораздо больше, а нам на этом фоне выплачивают сущую мелочь)

Фото аватара
Fatumtwitter
18 ноября 2022г.

Ребята с PayPal работают, кто знает?

Фото аватара
Куприяновvk
18 ноября 2022г.

С пэйпал вроде как нет, не надежный инструмент как по мне, в таких масштабах

Фото аватара
Ruslan Fattahovvk
15 ноября 2022г.

Привет всем, ну как все стабильно, обмана нету???

Фото аватара
Victorygmail
16 ноября 2022г.

Ну я стабильно получаю выплату, за остальных не знаю)

Фото аватара
На Кассеvk
10 ноября 2022г.

Привет всем ) кто пользовался услугами ?

Фото аватара
Romanemail
11 ноября 2022г.

Я, а что?

Фото аватара
На Кассеvk
12 ноября 2022г.

Та вот думаю попробовать, но думаю стоит ли на последние 5 тыс рисковать

Фото аватара
Romangmail
12 ноября 2022г.

Я бы тебе советовал присоединиться, а там уже решай сам

Фото аватара
SVVtwitter
06 ноября 2022г.

Какой-то процент берут c выплаты?

Фото аватара
Артёмgmail
07 ноября 2022г.

Нет, у них же в боте про это написано.

Фото аватара
Arsemail
08 ноября 2022г.

только первый депозит внес, жду выплату, потом отпишусь

Фото аватара
Евгений Ивановvk
01 ноября 2022г.

Кто подскажет порядок действия. А то жму на «сайт»…. а в итоге телеграмм получаю … тупик!

Фото аватара
Колибин Игорьtwitter
02 ноября 2022г.

Так они и работают в телеграме, там и можешь ознакомиться со всем

Фото аватара
Viktorgmail
25 октября 2022г.

Могу я занять сразу несколько мест?

Фото аватара
Сергей Поповfacebook
26 октября 2022г.

Та фиг его, я работаю по максимальному депозиту, заработка и так хватает, что бы ни в чем себе не отказывать

Фото аватара
Мурат_25email
27 октября 2022г.

Так можно просто с двух аккаунтов инвестить и всё