
Медиачейн: отзывы клиентов о возможности заработать
Мediachain inc – криптовалютный проект для инвестиций. В конторе обещают выгодные условия для медийных профессий, таких как блогеры и инфлюенсеры. О компании немало негатива, а на платформе обнаружены признаки мошеннической деятельности.
Анализ проекта Мediachain trading
Сайт https://mediachain.inc существует с осени 2022 года. Но первые отзывы о проекте можно найти уже в 2021 году. Дело в том, что компания владеет несколькими интернет адресами и тиражирует платформу, уходя от блокировок Роскомнадзора. Банк России тоже отметил проект, внеся его в черный список организаций в качестве финансовой пирамиды. Первое имя компании – МедиаКоин, по названию внутренней валюты. В контактной информации предоставлен только email. Также связаться с поддержкой можно через форму обратной связи на сайте.
Команда представлена тремя русскими разработчиками, при этом в юрисдикции РФ нет оформленной организации с таким названием. Компания не имеет лицензии, не заключала договора с депозитарием, но принимает деньги клиентов в доверительное управление, что является нарушением закона. Лицензии, которые представлены на платформе, имеют отношение к разным странам. Документы подделаны. В реестре Банка России напротив названия конторы есть список адресов в сети, которые уже использованы конторой. Сам факт наличия записи о том, что Мediachain – пирамида, говорит о невозможности сотрудничества.
Медийных людей пытаются привлечь возможностью оцифровки контента и продажей его в качестве NFT. На самом деле идея в том, чтобы блогеры в качестве рефералов тащили в проект свою аудиторию. Но основной заработок предполагается на инвестициях. Из возможностей на сайте есть:
- создать кошелек для хранения крипты;
- возможность стать участником лаунчпадов;
- создавать и продавать NFT на маркетплейсе платформы;
- покупать и обменивать криптовалюты в обменнике проекта.
Токен Mediacoin – внутренняя валюта, в которой производятся все расчеты с клиентами. Получить монету можно в качестве дивидендов или процентов по партнерской программе. Токен торгуется сразу на нескольких биржах, но единственная известная из них – PancakeSwap. Курс с 1,5 бакса обвалился до 40-50 центов, рыночная капитализация стремится к нулю.
Вложить можно даже небольшую сумму – 50 долларов. При этом основной доход должен идти с развития реферальной сети. Есть 45 рангов, которые имеют свои условия:
- для первого ранга нужно накопить инвестиционный оборот в размере 2000 долларов;
- до 17 ранга никаких дополнительных бонусов нет, зато при обороте 15 тысяч, нужном для его достижения, контора начислит бонус – 500$;
- тем, кому удастся достигнуть суммы 1 миллиард долларов, присвоят звание Платиновый Акционер и 45 ранг.
В партнерской программе есть и другие условия для перехода на следующий ранг, например, количество рефералов не ниже 19 уровня или суммарный оборот подписчиков.
Доход в виде фарминга монет никак не описан. Все, что известно – это штраф за досрочное снятие депозита в размере 28%. На какой срок вносятся средства, на каких условиях по процентам – информации нет. В договоре контора оставляет за собой право менять условия работы на свое усмотрение, а всю ответственность перекладывает на пользователя, в том числе за потерю капитала.
Мediachain: отзывы клиентов о доходности инвестиций
Отзывов о компании Мedia chain много, не все из них однозначны. Большое количество заказных комментариев можно вычислить по нескольким признакам: одинаковый текст на разных сайтах, отсутствие фактов, упор на своевременные выплаты. В негативных отзывах можно узнать подробности работы платформы и отношение конторы к клиентам. Менеджеры агрессивно настаивают на поиске рефералов, хотя в условиях прописано, что развитие сети – добровольное решение. Но пользователей пугают блокировкой аккаунта. Снять деньги тоже не выйдет, организация моментально закрывает доступ к платформе. У некоторых клиентов вообще деньги со счета исчезли в никуда, а поддержка даже не попыталась с этим разобраться, предпочтя лишить клиента аккаунта.
Можно ли заработать в проекте Мediachain
Мediachain – скам. Лицензии на сайте – фальшивка, в России права оказывать финансовые услуги нет. Банк России называет контору финансовой пирамидой, Роскомнадзор заблокировал несколько доменов проекта. О Мedia chain отзывы двоякие, есть заказные и реальные, полные негатива. Команда проекта состоит из людей, которым вряд ли стоит доверять в силу их криминального прошлого. Сотрудничество с проектом может обернуться финансовыми потерями, потому что Медиачейн – скам.
Популярные курсы
Написать комментарий
Комментарии
Мошенников исказать я уже научился, а вот нормального найти непонятно как(((
Тебе еще стоит научится лазить по форумам, вот хороший – https://kursy-treydinga.ru/tradesphere-treyder/
Точно также, я вот работаю с тем кто на втором месте стоит, они под мой бюждет больше подходят
Ну и пример ты выбрал, взял самого известного трейдера, которого все респектуют. С ним понятно все, а вот как найти еще хороших трейдеров непонятно
Кидалы! Проверил лично