Ильдар Нургалиев Отзывы о Trader Bar | Разоблачение Трейдер Бар
background

0.04
Общая
130 голосов

Оценка

Результаты голосования:

0.04

Проголосуйте:

TRADER BAR — закрытый клуб сертифицированного трейдера Ильдара Нургалиева

Ильдар Нургалиев — создатель закрытого клуба Trader Bar, работа на рынке опционов.Сам трейдер говорит, что американский рынок Cmegroup сотрудничает только с ним. Проект, который на ежедневных тренингах научит вас торговать и заставит ваши деньги работать на вас, по своим уникальным программам, которые вы сможете получить если полностью погрузитесь в эту систему. Внимательно проведя анализ данного проекта, мы составили краткое резюме, с которым можете ознакомиться далее.

Обзор проекта Trader Bar

Начал свой путь Ильдар со строительного бизнеса, который, по его словам, помог добиться больших высот и вывел его на стабильный высокий доход. В одно мгновение Ильдар осознал, что это не то дело,которым он хочется заниматься и что нужно искать другие варианты заработка, встать на следующую ступень и развиваться в новой сфере. И тогда перед Ильдаром открылся мир финансового рынка. Испытав на себе эту сферу, он решил , что сможет стать экспертом и вести за собой тех, кто хочет , но не знает как приступить.

Ильдар автор, разработчик торговых систем Brick и Markets Codes. По словам самого трейдера, его ученики увеличивают свой депозит вплоть до 40%. На просторах Youtube у Ильдара имеется свой канал, где он ведет свои трансляции в прямом эфире и выкладывает часть своих видео в общий доступ.

Проект Trader Bar Ильдара Нургалиева

Немного о преимуществах данного ресурса:

Преимущества Trader Bar Ильдара Нургалиева

Честно говоря, все эти опции, которые предлагаются на сайте у Ильи, являются средним значением любого трейдера и брокера на рынке. Тут не был изобретен велосипед и Илья открывает перед вам очевидные пути входа в рынок.

Цены и отзывы

Чтобы стать участником клуба трейдеров Ильи Нургалиева, вам необходимо заплатить 12000 рублей , а также оставить заявку на бронь в участии 1000 рублей, потому что Илья не видит смысла начинать занятия , пока не будет набран поток 40 человек.

Стоимость участия в Trader Bar Ильдара Нургалиева

На этом ваши затраты не заканчиваются, тут стоить отметить, что Ильдар, как и многие трейдеры, сотрудничают с брокерами по бинарным опционам и естественно он зарабатывает на реферальных приглашениях. Собственно на сайте реферальных ссылок нет, но при личном общении, он настойчиво рекомендует определенных брокеров. Клиентам, которые потеряли свой депозит, трейдер настойчиво рекомендует взять кредит в банке, чтобы “отыграть” свой слив. Исходя по отзыву со стороннего ресурса, Илья давольно часто использует такую практику.

Отрицательные отзывы о Ильдаре Нургалиеве

Как можете заметить “проверенный брокер” , типичная фраза данных горе трейдеров. После подобных замечаний, можно считать его действия мошенническими.

Сами отзывы на сайте исключительно положительные, а в группе вк хорошо редактируют страницу от так называемых “ненужных” моментов, что заметно по активности под постами.

На сторонних ресурсах мы видим немного другую картину.

Ильдар Нургалиев отзывы

Реальные отзывы о Ильдаре Нургалиеве

Огорченные клиенты жалуются, что после заманчивого первого занятия, все идет далеко не так, как рассказывает в красках Ильдар.

Негативные отзывы о Ильдаре Нургалеве

Итог

Наша команда тщательно провела “расследование” дела Ильдара Нургалиева, рассмотрев все детали его деятельности. Вердикт следующий:

  • Верифицировать клиентов, которые оставляют отзывы о трейдере невозможно;
  • На сторонних сайтах отзовиках ситуация меняется координально о нем и его обучении отзываются крайне негативно;
  • Вся его деятельность по его словам сертифицирована, но к сожалению нам так и не удалось подтвердить их подлинность;
  • Приемлемые условия для торговли, только для обмана вашего доверия на адекватные условия.

Илья заманивает на свои курсы, где не обещает вам доходность в 100х размере за месяц, что его отличает от других трейдеров, но результат один — слитый депозит.

Данная информация рассчитана на новичков и на совсем зеленых трейдеров, которые чаще всего становятся жертвами подобных мошенников. Если вы успели поработать с трейдером или записались на его курсы, оставляйте свои отзывы, чтобы не дать другим встать на те же грабли.

Петр Семёнов Эксперт сайта
Работал инвестиционным аналитиком венчурного фонда, отвечал за направления foodtech, retail. С 2020 года трейдер, специалист по алгоритмированию торговли и внедрению аналитического биржевого ПО.

Популярные курсы

Написать комментарий

Добавьте аватар (размер не более 2Mb):

Комментарии

Фото аватара
ollavtwitter
04 мая 2024г.

Я уже не знаю кому и верить, тут они и отзывы клиентов давали и все равно обманули

Фото аватара
aizotwitter
05 мая 2024г.

Я давно понял, что доверять можно только отзывам на сторонних ресурсах. Смотреть что они публикуют сами про себя не имеет смысла. Попробуй поработать с кем нибудь из топа, например с https://kursy-treydinga.ru/nucleusline-treyder/, сразу увидишь разницу, поверь мне.

Фото аватара
Grezkyvk
04 мая 2024г.

Хотел написать что он мошенник, но это уже все знают.

Фото аватара
ISLvk
02 мая 2024г.

Потерял последние деньги с ними

Фото аватара
Oblomofftwitter
02 мая 2024г.

Я такой же

Фото аватара
Personfacebook
03 апреля 2024г.

Скиньте эту статью всем знакомым, чтобы больше никто не попался на их уловки. Гребаные мошенники

Фото аватара
Ольгаtwitter
02 февраля 2023г.

Ильдар Нургалиев – кидала, который зарабатывает на реферальных регистрациях. Он не будет учить вас. Тем более, он предлагает курс на поток в 40 человек, и вы почему-то должны заплатить не только за сам курс, но и за место, чтобы его не отдали какому-то другому человеку. Уверена, что потом Ильдар требует еще доплату, иначе он не начнет свой курс.

Фото аватара
Галинаgmail
29 января 2023г.

Ильдар Нургалиев – мошенник, который заявляет, что иностранные рынки работают почему-то только с ним. У рынка нет государства, и он не отдает предпочтение только одному конкретному инвестору, любой человек, который хочет вкладывать деньги, сможет начать взаимодействовать как с российским, так и с иностранными рынками ценных бумаг или активов. Только по одному этому заявлению можно сделать вывод, что Ильдар – обычный кидала.