Игра на понижение Отзывы о заработке от канала Игры на понижение
background

1.29
Общая
105 голосов

Оценка

Результаты голосования:

1.29

Проголосуйте:

Игра на понижение – отзывы

Игра на понижение – это канал в Телеграмм про заработок на инвестициях в первое публичное размещение акций (IPO). Ведет проект некий Александр Добрынин, предлагающий аудитории бесплатные торговые сигналы и инвестиционные идеи. Бескорыстны ли мотивы автора или идет злонамеренная манипуляция доверием пользователей – будем выяснять.

Что известно о Telegram-канале Игра на понижение?

На ресурс подписано 2,4 тыс. участников, проявляющих низкую вовлеченность в деятельность проекта.

Игра на понижение превью

Как заявляет сам Добрынин, он практикует высокодоходный трейдинг и экспериментальные способы заработка. О своем детище говорит следующее:

игра на понижение телеграм

Только Александр «забыл» упомянуть о недостатках IPO. Все потому, что вливание капитала в первично размещенные акции на фондовой бирже – это крайне высокорискованный инвестиционный инструмент, который НЕ ПОДХОДИТ для новичков.

Стоимость услуг Александра Добрынина

Трейдер не предлагает авторских платных инфопродуктов. Источник монетизирован иным образом – партнерские программы торговых площадок и реклама сомнительных инвестиционных сервисов.

игра на понижение канал

Здесь инвестор вовсе пропагандирует пути «быстрого обогащения», навязывая пользователям услуги мошеннического ресурса.

игра на понижение вся правда

Игра на понижение – отзывы о Телеграмм канале трейдера

Проверив не один тематический сайт, Игра на понижение, как инвесторский проект, нигде в отзывах не обсуждается. Вероятно, отсутствие комментариев объясняется непопулярностью источника.

Выводы

Фактически деятельность Александра Добрынина нельзя расценивать как мошенничество. Однако участие в реферальных программах и пропагандирование высокорисковых способов заработка заставляют усомниться в честности его намерений. До прояснения ситуации и появления реальных отзывов о деятельности инвестора, рекомендуем обходить канал стороной.

Петр Семёнов Эксперт сайта
Работал инвестиционным аналитиком венчурного фонда, отвечал за направления foodtech, retail. С 2020 года трейдер, специалист по алгоритмированию торговли и внедрению аналитического биржевого ПО.

Популярные курсы

Написать комментарий

Добавьте аватар (размер не более 2Mb):

Комментарии

Фото аватара
drag-ongmail
12 апреля 2024г.

Я уже не знаю кому и верить, тут они и отзывы клиентов давали и все равно обманули

Фото аватара
MouseOnMarstwitter
12 апреля 2024г.

Я давно понял, что доверять можно только отзывам на сторонних ресурсах. Смотреть что они публикуют сами про себя не имеет смысла. Попробуй поработать с кем нибудь из топа, например с https://kursy-treydinga.ru/capitalcarve-treyder/, сразу увидишь разницу, поверь мне.

Фото аватара
P1zhonch1kvk
09 апреля 2024г.

Хотел написать что он мошенник, но это уже все знают.

Фото аватара
Arubaemail
09 апреля 2024г.

Потерял последние деньги с ними

Фото аватара
Jammerfacebook
10 апреля 2024г.

Я такой же

Фото аватара
GaPgmail
20 марта 2024г.

Скиньте эту статью всем знакомым, чтобы больше никто не попался на их уловки. Гребаные мошенники

Фото аватара
Жаннаgmail
26 ноября 2022г.

Не сказала бы, что Игра на понижение – кидалово, поскольку парень работает бесплатно, никаких платных услуг им не предлагается. Сигналы лично не проверяла, поскольку не разбираюсь в этом. Но судя по отзывам и этому обзору, лучше не случать автора этого проекта.

Фото аватара
Ленаtwitter
21 ноября 2022г.

Игра на понижение – мошенничество, где автор говорит, что будет сообщать нам о IPO, которые он считает выгодными и перспективными. Некоторое время следила за его сигналами, к счастью, бесплатными. Все IPO были уже закрыты, либо они настолько рискованные, то в них можно вкладывать только деньги, которые вам точно не нужны.

Фото аватара
Владgmail
19 ноября 2022г.

Игра на понижение – развод, который сейчас пока еще предлагается бесплатно. Автор предлагает участие в IPO, но при этом вы должны иметь на руках не менее $2000. У начинающих инвесторов вряд ли имеется на руках такая сумма. Также я неоднократно видел, как в своем телеграмме автор выкладывает рекламу различных мошеннических проектов и финансовых пирамид. Уверен, скоро он и сам будет заниматься воровством средств своих подписчиков.