Екатерина Костевич Отзывы о трейдере | Разоблачение Академии трейдинга
background

0.04
Общая
147 голосов

Оценка

Результаты голосования:

0.04

Проголосуйте:

Екатерина Костевич отзывы

Екатерина Костевич — трейдер с большим опытом торговли на бирже и автор курса «Из хомяка в волка за 45 дней». В этой статье мы разобрали её деятельность, а вы для себя решайте, стоит ли сотрудничать с такими людьми.

Обзор проекта и схемы заработка

Девушка позиционирует себя как американский трейдер с опытом работы более 3-х лет. В 2020 году она объявила, что разработала собственную успешную торговую стратегию. TradingView называет ее якобы лучшим трейдером три года подряд.

Закончила:

  • Открытый курс Роберта Шиллера. Йельский университет.
  • Онлайн-курс «Биткоин и криптовалютные технологии». Принстонский университет.
  • Онлайн-курс «Продвинутые торговые алгоритмы». Индийская школа бизнеса.
  • «Стратегия инвестиций и финансовая оценка». Иллинойский университет.

Информация о Екатерине КостевичДостоверного подтверждения словам девушки нет. Насторожило и то, что сайт Академия Трейдинга Екатерины Костевич не защищён и сделан с помощью бесплатного конструктора сайта.

В её команде работает ещё 3 человека: трейдер-аналитик FIBO-GROUP Богдан Заруцкий, специалист по успешной торговле Улан Керимкулов и владелец собственной компании Герчик Александр.

Вместе они продают курсы пользователям интернета. Спикеры обещают подобрать индивидуальный подход. Команда знает все факторы якобы успешной торговли в трейдинге. Многообещающе, не так ли?

Цена за участие

Программа курса включает в себя 13 модулей и разбор экзаменационных работ в конце обучения. Есть 3 формата:

  • Wolf. Вы получаете всего 15 записей, а также доступ к закрытым вебинарам академии;
  • Wall Street. У вас появится чат в Телеграмм и личный куратор, которого вы сможете подобрать самостоятельно. Им может быть и Катя Костевич;
  • Luxury Wall Street. В наборе: чек-лист к абсолютно каждому уроку, подробный разбор стратегий с автором курса.

Цены кусаются. Стартуют они от 499$. Самый дорогой набор стоит 649$. Цены указаны за третий поток, который как раз открыт.

Реальные отзывы

На странице многие выражают благодарность за то, что материал изложен в достаточно простой форме. Некоторые призывают новичков покупать курс, ведь такие «знания» в интернете попросту не найти.

Всего на сайте 3 отзыва, но подделать их очень просто. Все они написаны как под копирку и призывают к покупке.

Также автор курса создала отдельный канал в Телеграме, где публикует благодарность учеников.

Предлагаем вам ознакомиться с реальными отзывами о работе трейдера Екатерины Костевич.

Отзывы о работе Екатерины Костевич.

Наши выводы

Наша команда тщательно изучила деятельность автора курса «Из хомяка в волка за 45 дней». Во время разбора мошенницы мы обнаружили несколько основных признаков, которые вполне заслуженно можно отнести к мошенническим:

  • Эффективность обучения не подтверждена реальными положительными отзывами;
  • Нет прозрачной отчетности об успешной торговле;
  • Нигде не сказано о том, как вернуть деньги в случае убытков.

Мы не рекомендуем данного ментора к сотрудничеству, так как стоимость курса заоблачная, а материал преподноситься в скучной форме и не гарантирует получение знаний.

Петр Семёнов Эксперт сайта
Работал инвестиционным аналитиком венчурного фонда, отвечал за направления foodtech, retail. С 2020 года трейдер, специалист по алгоритмированию торговли и внедрению аналитического биржевого ПО.

Популярные курсы

Написать комментарий

Добавьте аватар (размер не более 2Mb):

Комментарии

Фото аватара
10101facebook
25 марта 2024г.

Не под каким предлогом не покупайте обучающие курсы у Екатерины Костевич! Она всего лишь очередная дилетантка, выдающая себя за трейдера, кем вовсе не является!

Фото аватара
atlasgmail
25 марта 2024г.

Деньги за курсы она просит немаленькие, конечно.. Но все же думаю пробовать, чё скажите?

Фото аватара
DarkSidevk
25 марта 2024г.

Скажу, что ты балбес! Зайди и почитай о том, что о ней пишут в инете! Она самая настоящая мошенница!

Фото аватара
Vitl7lemail
25 марта 2024г.

Я бы сказал не трейдер с 3-х летним опытом работы, а мошенница! Она просто выучила банальную базу и строит из себя нереального трейдера, чтобы рахводить наивных новичков на бабки.

Фото аватара
SinneRgmail
11 марта 2024г.

Теперь буду всегда читать отзывы прежде чем покупать

Фото аватара
Романemail
02 января 2024г.

Опять мне youtube подсунул видео данной барышни и на моё удивление я обнаружил, что она ещё продолжает свою деятельность. Ещё лет 7-6 назад, когда я активно начал изучать трейдинг и инвестиции я наткнулся на канал трейдера\инвестора Екатерины Костенич. Через какое-то время она начала рекламировать короткий оффлайн курс по трейдингу в Минске. В телеграм канал курса сыпались положительные отзывы и даже фотографии с участниками прошлых курсов. Стоимость была приемлемая и я решил записаться и оплатить, но моя чуйка подсказывала, что дело пахнет киросином. Я решил не платить онлайн и узнал про возможность оплатить наличными на месте — мне ответили положительно. В день когда я пришёл по адресу в бизнес центре в Минске на Немиге на месте никого не было, я поцеловал дверь. Поговорив с администратором, которая ни сном, ни духом не слышала про какую-то Екатерину Костенич, я даже обрадовался, что моя чуйка меня не подвела. А так хотелось доверять человеку. После этого я прошёл годовое обучение (более 100 часов) по инвестициям в престижном европейском университете и теперь активно торгую и инвестирую.

Узнав, что подобные персонажи ещё существуют на рынке, я решил написать этот отзыв, так как они наносят урон всей индустрии, что косвенно влияет и на мою текущую деятельность.

Фото аватара
LGgmail
19 августа 2023г.

Чувствую себя обманутым, ведь отдал большие деньги за курс, материалы которого находятся в интернете во всеобщем доступе… С увереностью могу сказать, что курс не стоит своих денег, ведь информация, которую вы получите, не является ценной.

Фото аватара
whoaemail
19 августа 2023г.

Не рекомендую покупать у неё курсы, потому что их качество оставляет желать лучшего… Остался полностью недовольным по окончанию, ведь курс является обычным сборником материалов с интернета.

Фото аватара
SinneRvk
18 августа 2023г.

Не отдавайте ей и рубля со своего кошелька! Повелся на отзывы и купил у неё курс, о чём пожалел в дальнейшем. Эта женщина вообще не разбирается в трейдинге, несёт всякую пургу в своем курсе.

Фото аватара
Messiagmail
17 августа 2023г.

Если надумали купить курс у неё, то не удивляйтесь, что получите дерьмо, а не курс! В нём лишь одна вода, ничему по окончанию курса вы не научитесь. Сам проходил через это, поэтому знаю, что говорю.

Фото аватара
spectre007twitter
16 августа 2023г.

П*здец, я просто в шоке!! Отдал 500 баксов просто ни за что!!! В курсе нет никакой ценной информации, которая могла б оправдать такую стоимость. Екатерина занимается мошенничеством, ведь её курс самый настоящий мусор, и своих денег он НЕ СТОИТ ВООБЩЕ!

Фото аватара
Pearsonemail
24 апреля 2023г.

Не советую тратить деньги на этот развод. Костевич Екатерина продает курс за хорошие деньги, но полезной информации в нем ноль. Не вижу смысла тратить десятки тысяч рублей на то, что можно самому бесплатно скачать или посмотреть в интернете. Стратегии у нее старые, да еще и ворованные, практики мало, пользы никакой. Не думаю, что кто-то из людей, купивших курс, возвращается к ней обратно.

Фото аватара
Виталийemail
23 марта 2023г.

Финансовым мошенничеством Екатерина Костевич не занимается. Она просто блогер, который умеет хорошо продавать свои курсы. Насобирала из интернета информацию о трейдинге, упаковала все это в красивую обертку и торгует. Кому-то нравится, кому-то нет.

Фото аватара
Артемvk
02 февраля 2023г.

В сети развелось столько разных курсов по трейдингу, что даже не знаешь, кому уже верить. Везде обещают быстрые и легкие деньги, а на деле все оказывается лохотроном. Екатерина Костевич сначала показалась профессионалом в своем деле, но как купил ее курс, так полностью разочаровался. Вода водой. Блогер она может и хороший, но трейдер из нее никакой.