Андрей Беритц Отзывы об обучении скальпингу | Разоблачение трейдера
background

1.07
Общая
107 голосов

Оценка

Результаты голосования:

1.07

Проголосуйте:

Андрей Беритц: отзывы

Андрей Беритц – трейдер, который предлагает всем желающим купить частные курсы торговли на биржевом рынке. Он является специалистом скальпинга и торговли фьючерсами. Обучает новичков на постоянной основе, проводит вебинары и семинары. Участвует в конференциях. Мы провели анализ деятельности спекулянта. О том, насколько безопасно с ним сотрудничать, вы узнаете далее.

Обзор проекта

За время работы на финансовом рынке трейдер пробовал разные торговые стратегии. Его выбор был сделан в пользу скальпинга. Спекулянтом активно используются торговые советники. Он применяет краткосрочные и среднесрочные спекуляции. Ему довелось поработать на следующих площадках:

  • внебиржевом валютном рынке;
  • Московском фондовом рынке;
  • рынке торговли фьючерсами и опционами;
  • Нью-Йоркском фондовом рынке.

В 2015 году он больше склонялся к работе с криптовалютой, но уже в начале 2020 года спекулянт открывает активную торговлю фьючерсами. Он считает, что на финансовом рынке не место алчным и заносчивым людям. В собственной стратегии он комбинирует психологические приемы с менеджментом.

Аккаунт Беритца на Фейсбук

У Андрея Беритца нет собственного сайта, где он предлагает обучающие курсы. На своих официальных страницах в социальных сетях ВКонтакте и Фейсбуке он не размещает коммерческую информацию. В основном автором публикуются фото пейзажей родного города, жизненные наблюдения. Регулярно встречаются посты с анонсами конференций. В последние годы трейдер не ездит по российским городам на тематические семинары, а принимает активное участие в конференциях на smart-lab.

Отзывы о ценах

Несмотря на то, что автор проекта не афиширует обучающие курсы, он продолжает учить за деньги стратегиям скальпинга в индивидуальном порядке. Спекулянт набирает группы не чаще двух раз в год. Отбор происходит по результатам собеседования. Трейдер не берет в команду более 15 человек за один раз.

Автор не интересуется продвижением обучающих курсов. Он больше нацелен на игроков с опытом, которые хотят улучшить имеющиеся навыки. По его словам, он не намерен тратить время на новичков. В отдельные периоды, когда аналитик был слишком загружен, он отказывался от преподавательской деятельности. Это он мотивировал своей незаинтересованностью в коучинге, как в основном источнике доходов.

Ученики, изучавшие основы скальпинга от Андрея Беритца, отзываются о наставнике как спокойном и уравновешенном человеке, но от многих поступают жалобы, что трейдер не умеет доходчиво преподносить информацию и излагать мысли. При этом за свое обучение в индивидуальном формате с практическими заданиями он просит $1 000. Такая сумма налагает на него определенные обязательства, которые он иногда не выполняет.

Реальные отзывы о работе

Автора проекта сложно назвать мошенником, который пытается продать курсы. Трейдер не берется за обучение малоопытных спекулянтов, аргументируя это тем, что любая преподносимая им система не имеет эффективности без знаний основ. Аналитик не желает возиться с новичками, которые задают много вопросов. Он откровенно заявляет, что не гарантирует положительный результат, который зависит сугубо от обучаемого.

Однако кажущаяся компетентность трейдера Андрея Беритца вызывает определенные сомнения. На автора проекта часто жалуются, что он создает сложные для восприятия материалы, не подкрепленные практикой. Его курсы не подойдут новичкам и людям, не имеющим до 8 часов в сутки свободного времени.

Реальные отзывы о работе

Итог по обзору

После анализа нашими специалистами деятельности трейдера открыто называть его мошенникам нельзя. Однако существуют определенные признаки, указывающие на то, что сотрудничество со спекулянтов небезопасно:

  • нет никаких гарантий, что за потраченные $1 000 пользователь добьется каких-либо результатов;
  • спекулянт может отказать в дальнейшем обучении, если обнаружит, что обучаемый не проявляет способностей;
  • трейдер не возвращает потраченных денег, если отказывает клиенту в дальнейшем обучении по собственной инициативе.

После изучения отзывов деятельности спекулянта рекомендовать обучение Андрея Беритца можно только опытным игрокам рынка, у которых есть лишняя $ 1 000. Новичкам же лучше избегать сотрудничества с автором проекта.

Виктор Долгополов Главный редактор
В трейдинге с 2004 года, в настоящее время совмещая с созданием аналитического ПО, прогнозирующего колебания стоимости активов.

Популярные курсы

Написать комментарий

Добавьте аватар (размер не более 2Mb):

Комментарии

Фото аватара
djMikeStrukturatortwitter
07 апреля 2024г.

Я уже не знаю кому и верить, тут они и отзывы клиентов давали и все равно обманули

Фото аватара
DbrcdRemail
07 апреля 2024г.

Я давно понял, что доверять можно только отзывам на сторонних ресурсах. Смотреть что они публикуют сами про себя не имеет смысла. Попробуй поработать с кем нибудь из топа, например с https://kursy-treydinga.ru/investavenue-treyder/, сразу увидишь разницу, поверь мне.

Фото аватара
MooVeRgmail
06 апреля 2024г.

Хотел написать что он мошенник, но это уже все знают.

Фото аватара
Redissonfacebook
05 апреля 2024г.

Потерял последние деньги с ними

Фото аватара
2be4gmail
05 апреля 2024г.

Я такой же

Фото аватара
kamikazeemail
05 марта 2024г.

Теперь буду всегда читать отзывы прежде чем покупать

Фото аватара
Галина Ива7vk
09 марта 2023г.

Говорить что Андрей Беритц мошенник и около рыночник я точно не могу. Но он и не учитель, о чем сам не раз говорил. Материал воспринимается ну уж очень сложно. Новичкам на его обучение точно делать нечего. Плюс цена очень высокая, как по мне оно того не стоит.

Фото аватара
Станислав Грищенкоemail
14 февраля 2023г.

Я проходил обучение у него около 2 лет назад. Сказать что 100% Андрей Беритц развод не могу, но и на курсах своих он зарабатывает очень даже не плохо. Стоило на то время его обучение почти 11К долларов! При этом он сам рассказал, что все его стратегии которым он учит работают максимум полгода, потом он их меняет. Получается что каждые полгода нужно к нему идти на курс? Слишком уж это дорого выйдет.