8848 Invest 📚 Отзывы о компании | Разоблачение 8848Invest
background Курсы трейдинга

1.94
Общая
118 голосов

Оценка

Результаты голосования:

1.94

Проголосуйте:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Обзор и отзывы о 8848 Invest

8848 Invest — компания, которая предлагает зарабатывать на инвестировании в криптовалюту. По информации на сайте, фирма была основана в швейцарском кантоне Цуг, который является точкой притяжения для индустрии блокчейна. Можно ли работать с этой компанией, попробуем разобраться в нашем обзоре.

Сайт проекта 8848 Invest

Обзор проекта 8848 Invest

На официальном сайте 8848 Инвест указано, что генеральным директором компании является Ян Петер Хуланд, который имеет огромный опыт работы в международном бизнесе. Говорится о том, что он имеет степень магистра управления бизнесом.

Инвестирование в криптовалюту в этом случае подразумевает доверительное управление. Указано, что для каждого клиента подбирают индивидуальный подход и он может контролировать весь процесс инвестирования. По словам руководителей, все активы хранятся отдельно от средств компании на сгенерированных счетах.

Стратегии компании 8848 Инвест

На сайте также можно почитать аналитику рынка и новости от Виктора Першикова, подписаться на страницы в социальных сетях, которые ведут руководители компании.

Отзывы о ценах 8848Invest

Информации о том, какой минимальный депозит для инвестирования, на сайте компании нет. Все подробности по этому поводу предлагают узнать по почте или через Whatsapp, пообщавшись с менеджерами фирмы.

Реальные отзывы сотрудников о 8848 Invest

В сети нет отзывов о 8848 Invest. Единственный, который удалось найти, гласит о том, что деньги компания не платит. В социальных сетях пользователи также не комментируют посты и не оставляют свое мнение о деятельности этой фирмы.

Реальные отзывы сотрудников о 8848 Invest

Итог по обзору

На сайте 8848 Invest указано, что деятельность компании контролируется FINMA — швейцарским финансовым регулятором в части ежегодно аудита и политик KYC/AML. О каких-либо других лицензиях, включая ЦБ РФ, информации нет. При проверке юридического адреса, оказалось, что в указанном здании располагается отель. Также в сети есть информация, что по адресу Baarerstrasse 43, 6300 Zug, Switzerland находятся и другие компании, которые оказывают брокерскую деятельность. Вероятнее всего, компания 8848 Invest — обман, который создан для выкачки денег из клиентов. Стоит обратить внимание на такие моменты:

  • малоинформативный сайт;
  • нет подробной информации о ценах;
  • в сети есть негативные отзывы;
  • нет активности клиентов в социальных сетях;
  • нет лицензии от ЦБ РФ.

Странно и то, что если поискать в сети имя генерального директора компании, то информации о нем там совершенно никакой нет. Зато есть данные о неком Ян Петере Хуланде, который является болельщиком и проживает в России. Скорее всего, генерального директора компании и вовсе нет. Учитывая все вышеперечисленное, мы однозначно не можем рекомендовать работать с 8848 Invest. Если вы знакомы с деятельностью этого проекта, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Популярные курсы

Написать комментарий

Войти с помощью: 

Комментарии

Scroll Up